Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Арк Привет сегодня с утра проходил квест по кабанчику, после уничтожения гадов у вертолёта и всех монстров появляется детёныш, если есть биорадар , закинь в слот под арты ногу кабана и он высветится. Не торопись, по ходи в районе верта и сделай звук по громче , он сам даст о себе знать. Удачи.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Привет Сталкеры,
если возможно помогите,
квест Креста по артам принёс ему а он даже говорить не желает, почему дуется?
если возможно помогите,
квест Креста по артам принёс ему а он даже говорить не желает, почему дуется?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
MadPilot Отойди от него метров на 50, Крест должен у костра сесть, тогда и поговоришь.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, Tirbah
Тема заблокирована.
В тот, в тот. Который ближе к Свалке. Но я кстати в оба пробовал - не срабатывает. В прошлое прохождение я отлично помню - как только положил двадцатую бутылку - сразу в голове забормотало и загудело. В этот раз - тишина.Арк По водке Контролеру. Там два запора. Скорее всего ты не в тот пытаешься засунуть водку.
СПОЙЛЕР:
Кстати, о контролерах. Про отличие в сборках. Когда проходил на 2.02 не было одной фишки, а сейчас появилась: зашел в Х-18, взял ноутбук с сейсмокартами. Сейчас же возникло нечто типа контролера в компании с несколькими полтергейстами и кровососом. Я их всех кокнул, выхожу из лабы, иду не спеша к переходу на Кордон. Только ступил на мост - в голову влез Контролер и что-то забубнил. Свет померк, со всех сторон вой раздался, а как посветлело - толпа зомбарей с автоматами и какое-то чудище, похожее на контролера, но которого я еще не видел. Такое серое, тонкое, с мордой, как у полтергейста.. Ходит медленно и очень мощно лупит ментальной атакой. Пытался его зафоткать - не получается. И потом такая же штука появилась на Агропроме после того как взял старый документ для Акима в подземке. Это кто такой?
Тема заблокирована.
magamed привет. Биорадара нет и в прошлое прохождение не было, когда играл на ранней сборке. Был только квест на универсальный биорадар, в котором я успел только первый пункт выполнить - сбор частей монстров. А сейчас еще и самого квеста нет - и не помню, кто его дает - кажется Котобегемот?Арк если есть биорадар , закинь в слот под арты ногу кабана и он высветится. Не торопись, по ходи в районе верта и сделай звук по громче , он сам даст о себе знать. Удачи.
С заданием Креста - понял. Сейчас пойду зачищать локацию.
Спасибо сказали: magamed, Tirbah
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Арк И зовут этого страшного контролера Псионик. Бродяги поправьте, если не так. Выход на Котобегемота будет от Борова.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, ULTRA, Арк, an@tolij, ieremia26, Tirbah
Тема заблокирована.
Здравствуйте,сталкеры.
Арк ,самому стало интересно,что там за тайник;читнул прыжок и запрыгнул на трубу-там ничего нет.
Помнится,по какому-то заданию пришлось прыгать по крышам ДТ через телепорты,может тогда получится его взять.Но точно сказать не могу,в голове каша из квестов.
Арк ,самому стало интересно,что там за тайник;читнул прыжок и запрыгнул на трубу-там ничего нет.
Помнится,по какому-то заданию пришлось прыгать по крышам ДТ через телепорты,может тогда получится его взять.Но точно сказать не могу,в голове каша из квестов.
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 17 июнь 2015 16:18 - 17 июнь 2015 16:21
Арк, Tirbah Как я понял нужно найти тайник - награда за достижение? Причем тут труба? Вот он, рядом с люком
Арк, а тебе нравится играть, когда маска пртивогаза закрывает треть экрана? Ну что же, дело вкуса. Хотя, если снять броник, зайти в меню - АМК опции и выкл худ, то когда вернешься в игру и наденешь броник, вида маски не будет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Арк, an@tolij, ieremia26
Последнее редактирование: 17 июнь 2015 16:21 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 июнь 2015 16:53 - 17 июнь 2015 17:39
Привет всем сталкерам. Вопрос по новому квесту Сахарова- Миграция.
Обползал всю ЧАЭС нидуши , ни контролеров ничего, одни вертушки летают.
Когда эти электроконтролеры появятся, в ЮТУБЕ смотрел так все просто, а у меня их нет.
Wulf- 2.09-2/ Я новую игру начал.
Обползал всю ЧАЭС нидуши , ни контролеров ничего, одни вертушки летают.
Когда эти электроконтролеры появятся, в ЮТУБЕ смотрел так все просто, а у меня их нет.
Wulf- 2.09-2/ Я новую игру начал.
Последнее редактирование: 17 июнь 2015 17:39 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ut5eva привет брат у тебя если я не ошибаюсь версия 2 05 7 фикс то там их нет а вот уже на версии 2 08 они уже есть
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня не спавнятся тайники коллекционера на свалке. Искал везде! Облазил весь интернет! Лазил 3 раза за карту, искал в кабине поезда, в ящике у блок поста долга, под крышей в уголке в ангаре, у козырька в ангаре и не нашел! Раз 10 перезагружался на месте где я только нашел рюкзак с запиской, беру ее и опять ищу тайники, но опять же их нигде нет...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 июнь 2015 18:28 - 17 июнь 2015 18:33
maksimqa20 ну для начало скажи какая у тебя сборка игры да какие правки ставил.а в вторых давай сейф в личку буду смотреть что там у тебя не спавнится
молоток сейф довай в личку если не умеешь выкладывать пиши в личку там все обьясню
Последнее редактирование: 17 июнь 2015 18:33 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня стоит сборка 2.09 фикс 2. Поправок нету у меня. Установил игру и больше ничего на нее не ставил(((
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 17 июнь 2015 19:09 - 17 июнь 2015 19:47
maksimqa20 Тайники спавнятся. А чтоб не мучатся вот, скачай, выбери свою сборку и будут метки на все тайники. Только метка на тайник Кола появится после взятия очередного тайника.
ut5eva Вертушки надо бы давно уже убрать с ЧАЭС1. Несколько попаданий из с подствола или РПГ и они улетают. А вот то что контролеры не спавнятся, такого еще не было. Метки ставить не получалось, но появляются они всегда.
ut5eva Вертушки надо бы давно уже убрать с ЧАЭС1. Несколько попаданий из с подствола или РПГ и они улетают. А вот то что контролеры не спавнятся, такого еще не было. Метки ставить не получалось, но появляются они всегда.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, ULTRA, an@tolij, , ieremia26,
Последнее редактирование: 17 июнь 2015 19:47 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
maksimqa20, написал
ты привел четыре места где искал, а если мне маразм не изменяет их восемь и самые напряжные, по-моему, это за поваленым деревом, что у перехода в ТД и в лесу за блокпостом Долга, их трудно обнаружить.У меня не спавнятся тайники коллекционера на свалке. искал в кабине поезда, в ящике у блок поста долга, под крышей в уголке в ангаре, у козырька в ангаре
Спасибо сказали: ULTRA, zima59,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
an@tolij и господа бродяги чтоб больше не затрагивать этот вопрос по тайникам коллекционера просто поставте эту правку на тайники коллекционера и будет всем сщастья тайники высвечиваются зеленойметкой как и обычный тайник чтоб понять что это тайник коллекционера на карте наводим стрелку на него и будет надпесь тайник номер такойто
всем удачного хабара с уважением к бродягам
Тема заблокирована.
Posted: 17 июнь 2015 20:31 - 17 июнь 2015 20:32
wulf, написал
тут я с тобой не согласен, это дело вкуса, убрать все головоломки и сделать чисто shooter, то-бишь отстреливай то, что шевелится это не интересно. Я лично по тайникам Кола перед каждым его взятием делаю save и после последующего его нахождения перезагружаюсь и иду искать, если место спавна изменилось, по новой наводке. Может это попахивает садомазо но этож интересно. И спасибо разрабам за издевательство ( в хорошем смысле слова) над нами.поставте эту правку на тайники
Спасибо сказали: ULTRA, zima59,
Последнее редактирование: 17 июнь 2015 20:32 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
Posted: 17 июнь 2015 20:45 - 18 июнь 2015 02:38
Брал ПДА Крота на Агро. От спецназа срыл в пещеру - все равно туда собирался, что б отдать Шахтеру блокнот из Забытого леса. Вопрос - спецназовцы так и будут стоять в тонеле? А то я по лабиринту собираюсь побегать - вот, боюсь, если долго буду бегать, они рассосутся по всей локации и будут меня пасти за каждым деревом. А сейчас они так компактно стоят, как опята на пеньке - удобно зайти со свалки и сверху тоннеля их воронками закидать или еще какой-нибудь дрянью.
Еще вопрос - что делать, когда пропадает НПС? Метка стоит, а самого чела нет. Может быть это потому что я не сразу пришел - задание Лукаша замочить нейтрала. Чувак отмечен на Болоте, недалеко от церкви, но там никого нет. Квест протух? Или отказать и потом Лукаш снова его закажет?
Еще вопрос - что делать, когда пропадает НПС? Метка стоит, а самого чела нет. Может быть это потому что я не сразу пришел - задание Лукаша замочить нейтрала. Чувак отмечен на Болоте, недалеко от церкви, но там никого нет. Квест протух? Или отказать и потом Лукаш снова его закажет?
Последнее редактирование: 18 июнь 2015 02:38 пользователем Арк.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет всем у меня проблема с тайником Стрелка на Радаре на открытом месте взял тайник а задание осталось активным я этого не заметил и пошло дальше по другим заданиям а теперь приходу на место где он должен быть там пусто а задание не завершено я прописывал ПДА через меню игры нечего не происходило што делать ? Переигровка не выриант
Тема заблокирована.