-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 фев 2015 07:34 - 23 фев 2015 07:35
tuman Поменяй take_dist c 2 на большее значение. И спокойно будешь брать такие тайники. Не знаешь как? Пиши в личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 23 фев 2015 07:35 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Как достать тайник Старогожила на ЧАЭС-2 в кабине крана никак долететь не могу,мб есть какая то правка на увеличение прыжка??
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
zima59 А ты подумай вот что люди проходят без читов это место. Я бы понял другой тайник
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
cross6 На какой сборке играешь? Вот кинь в папку с игрой. Прыжок 12 м. Будет не нужен, просто убери из игры эту gamedata dbc.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, cross6
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят, может у кого завалялась правка (или умеет делать) на 100% выпаденние частей монстров?
2.07 фикс 2
а то с 20 зомби -4 руки, ни артов не наварить, ни циклических квестов не покрутить.
в гугле был, не нашел.
2.07 фикс 2
а то с 20 зомби -4 руки, ни артов не наварить, ни циклических квестов не покрутить.
в гугле был, не нашел.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
уважаемые ветераны, подскажите, тайник по наводке Котабегемота в Тайнике Стрелка нужно сразу брать или можно спокойно побродить по другим квестам, а в свободное время можно попробовать ещё разок взять.Каким-нибудь боком на прохождение влияет? Под мостом легче было взять.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
wowashi Можешь спокойно побродить, тайник точно ни куда не денется.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
zima59,вроде в Гиде писали что это связано с дальнейшем выполнением квеста по снайперу?
Тема заблокирована.
Posted: 23 фев 2015 16:05 - 23 фев 2015 16:05
wowashi - Привет двигайся дальше, поверь специально за ним идти не придётся, ты не раз там побываешь по квестам.
Flaviust_REV - не советую, поставь на 99% или вообще не ставь, запчастей по ходу игры девать не куда, а вылетов не оберёшься по этой правке.
Flaviust_REV - не советую, поставь на 99% или вообще не ставь, запчастей по ходу игры девать не куда, а вылетов не оберёшься по этой правке.
Спасибо сказали: zima59,
Последнее редактирование: 23 фев 2015 16:05 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
wowashi Ну так ты делай другие дела, а как созреешь, чтоб этот тайник взять и начать прохождение сюжета "Снайпер", придешь за ним. В личку загляни.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет,подскажите кто,где,и при каких обстоятельствах даёт переход в Мёртвый Город?Зарание спасибо!
Тема заблокирована.
После сходки авторитетов тебе придёт сообщение о встрече в саркофаге и она тебе все розкажет.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Стаlkerюga Играй дальше и обстоятельства сложатся так, что ты сам найдешь этот переход. А поможет тебе Молния, когда будешь выполнять ее квесты. А еще тебе в помощь гид по Народной солянке.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вечер добрый уважаемые.
Такой вопрос, скачал ОП2, установил на чистый 1.0006, поставил патч 2.07 фикс 2, попробывал поиграл чуть чуть вроде все хорошо, накатил старые сохранки (размечтался блин) ну и конечно же они не запустились, поскольку ну уж очень они старые
. Начинать все собственно с нуля ну уж очень не хочется. Так вот спавнер есть сейчас какой нибудь рабочий? Все которые нашел игру погружали в шок. Если можно отпишитесь в ЛП. Спасибо.
Такой вопрос, скачал ОП2, установил на чистый 1.0006, поставил патч 2.07 фикс 2, попробывал поиграл чуть чуть вроде все хорошо, накатил старые сохранки (размечтался блин) ну и конечно же они не запустились, поскольку ну уж очень они старые
Тема заблокирована.
Подскажите какой ствол можна модернизировать под шрапнель.
Тема заблокирована.
zima59, стоп стоп, вы хотите сказать, что этот тайник как то будет связан в дальнейшем? Просто когда я до него добрался(очень давно) и увидел, что там лежит, то просто перезагрузил нужную мне сохранку, так как вещь, которая там лежала у меня есть и я немного расстроился.
Сергей никакой, Шрапнелью стреляет дробовик Дрозд, который можно найти в тайнике Александрыча за контейнеры на Юпитере, Отбойник, который дается в награду за выполнения контракта на фотографирование аномалий и мутантов и Мосберг Крюка, который может сделать Василий на Болотах по чертежам.
Сергей никакой, Шрапнелью стреляет дробовик Дрозд, который можно найти в тайнике Александрыча за контейнеры на Юпитере, Отбойник, который дается в награду за выполнения контракта на фотографирование аномалий и мутантов и Мосберг Крюка, который может сделать Василий на Болотах по чертежам.
Спасибо сказали: Сергей
Тема заблокирована.
Бродяга96 - Ну да там карта пещеры лежит, ну Бродяга Зима вроде не это хотел сказать.
А любой ствол в игре можно сделать что бы стрелял из чего захочешь.
Я так думаю но могу ошибаться не так силён в не которых вопросах. С уважением я.
А любой ствол в игре можно сделать что бы стрелял из чего захочешь.
Я так думаю но могу ошибаться не так силён в не которых вопросах. С уважением я.
Спасибо сказали: Бродяга96, zima59
Тема заблокирована.
Народ подскажите на счет вылета, квест Калинина когда кормлю собаку вылет:
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m79_m1'
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m79_m1'
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 фев 2015 20:27 - 27 фев 2015 10:38
Не хотел но обстоятельства вот чит спавнер под патч 2,07 фикс 3
yadi.sk/d/BQzgjaFreuxpc
СПОЙЛЕР:
1) Метки на все тайники под патч 2,07 фикс 3
2) метки на тайники коллекционера патч 2,07 фикс 3
3) Новое загрузочное окно
4) Поправлен раздел поршни. Лишнее и не нужное удалено
5) Уменьшен вес многих квестовых предметов
6) Журнал плэйбой можно выкладывать
7) Нет травы на локациях и листвы на деревьях.
Все нпс смертны. Квестовиков оживлять только ЖС иначе не будет приходит смс что умер такой то нпс
2) метки на тайники коллекционера патч 2,07 фикс 3
3) Новое загрузочное окно
4) Поправлен раздел поршни. Лишнее и не нужное удалено
5) Уменьшен вес многих квестовых предметов
6) Журнал плэйбой можно выкладывать
7) Нет травы на локациях и листвы на деревьях.
yadi.sk/d/BQzgjaFreuxpc
Последнее редактирование: 27 фев 2015 10:38 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.