Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Подскажите а что нужно делать с записями которые находишь у контролеров
Тема заблокирована.
Сергей, ничего. Их можно прочитать. В ПДА есть раздел "Справка". Там вкладка "Зона глазами очевидцев".
Тема заблокирована.
Эх,решил опять в ОП-2 поиграть и опять проблема,выполняю задание Кузькиной Матери,собрал лекарство,иду на вертолетную площадку и когда появляется Батя он мне становится врагом и начинает по мне стрелять.Кв на миниган и кассету выполнял.Что делать,мб фикс какой то есть&
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Добрый день.Пришёл на Агропром на карте показано месторасположение Архары,за комплексом вояк.А его там и нет метка на карте есть,а его нет.Это нормально?
Тема заблокирована.
cross6, может где то насолил воякам. Страница 1074, пост pReDat0R, ссылка на файл, чтобы все сталкеры были друзьями, попробуй ее. Если поможет, то после разговора с Батей правку эту убери.
Спасибо сказали: cross6
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 фев 2015 13:58 - 20 фев 2015 14:04
nout2 В папке Bin замени файл xrGame на этот
и будет у тебя оружие с автозахватом стрелять.
dim1961 То что Архары нет сейчас у тебя, это нормально. Он появится после выполнения ряда квестов на Болотах.
dim1961 То что Архары нет сейчас у тебя, это нормально. Он появится после выполнения ряда квестов на Болотах.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Последнее редактирование: 20 фев 2015 14:04 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
помогите! какой из списка лута тайник стрелка в небе над радаром? и когда его пропишешь задание засчитываеться?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
что делать? получил наводку на тайник стрелка в небе над радаром пришел а его нет что делать? хелп!!1
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
marat1973. он на наклонной 1 вышке в верху на самой типа на трубе сбоку заключителльный висит на подставке между 2 и3 вышками. сперва береш 1. прыгаеш в низ в проломленную крышу дома. телепортируешся и оказываешся на 2 вышке. закл. тайник висит под табой. там только пда. на этом квесты по тайникам стрелка заканчиваются и с твоего пда снимаются.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
в том то и дело что там его нет!!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
я читал еще по прежним играм что нужно лезть по 2 вышке и на каком-то этапе спавнится. тот тайник что висит на подставке. я лез как полагается хотя это трудно. и только потом читерил прыжок. кстати ты взял тайник который виден отовсюду но взяти нельзя? я их путал.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
будем пробовать спасибо
Тема заблокирована.
Не помогает,файл кидал в корневую папку игры или надо в папку bin?cross6, может где то насолил воякам. Страница 1074, пост pReDat0R, ссылка на файл, чтобы все сталкеры были друзьями, попробуй ее. Если поможет, то после разговора с Батей правку эту убери.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
В небе над радаром он перемещен на шпиль антенны.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
пишут он где то заспавниться должен а где хз?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
cross6 C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures
Тема заблокирована.
Кто то мне писал что проводнику нужно вал нет у меня взял грозу урод
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
уважаемые ветераны, подскажите как можно с помощью спавнера(конкретнее с помощью поршня) найти( или взять) тайник коллекционера на Агропроме возле 4 емкостей
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребяяят..
Проблема..
Играл себе , играл, никому не мешал, решил сходить к сидору, после бара.. Взять квест на "ИНФЕРНО" но вот незадача... Беру квест... Соглашаюсь . И вот вылет
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'
Что делать? Как решить. Помогите
Проблема..
Играл себе , играл, никому не мешал, решил сходить к сидору, после бара.. Взять квест на "ИНФЕРНО" но вот незадача... Беру квест... Соглашаюсь . И вот вылет
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'
Что делать? Как решить. Помогите
Тема заблокирована.