Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
когда я ее удаляю все становятся врагами кроме свободы.а квесты в баре надо сдать
Тема заблокирована.
vladimer, вообще не понимаю ,что тебе нужно. Не надо просто косячить в игре и стрелять направо и налево, у меня в данный момент все друзья, даже одиночки, и дело не в правках, а в репутации. Выполнял второстепенные квесты и получил уважение одиночек, Долга, Свободы, Чистого неба, Ученных и Охотников.
Нужно в бар? Ставь правку, хочешь потом когда надо, убирай ее.
Нужно в бар? Ставь правку, хочешь потом когда надо, убирай ее.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
помогите кто знает проблему вылета
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [val_sniper3_walk] in inaccessible for object [val_sniper3]
[error]Description : any vertex in patrol path [val_sniper3_walk] in inaccessible for object [val_sniper3]
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 22 фев 2015 17:30 - 22 фев 2015 17:42
vladimer Игру ты походу к этому моменту загубил. Не надо ни чего экспериментировать, проще откатится до момента, когда не было такого косяка. И играй как вот тебе правильно советует Бродяга96.
Flaviust_REV Сохранись перед вылетом. Опции - игра - удалить проблемные объекты. Пропиши в этой строчке val_sniper3 . Жми "Применить" . Перезагрузи игру.
Flaviust_REV Сохранись перед вылетом. Опции - игра - удалить проблемные объекты. Пропиши в этой строчке val_sniper3 . Жми "Применить" . Перезагрузи игру.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita
Последнее редактирование: 22 фев 2015 17:42 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 22 фев 2015 17:42 - 22 фев 2015 17:43
zima59, это первое что я делал.
парадокс в том, что при загрузке пишет сообщение "Удален проблемный объект val_sniper3" и тут же вылет, а в логе та же строка - вылет из-за этого же предмета
парадокс в том, что при загрузке пишет сообщение "Удален проблемный объект val_sniper3" и тут же вылет, а в логе та же строка - вылет из-за этого же предмета
Последнее редактирование: 22 фев 2015 17:43 пользователем .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 22 фев 2015 17:44 - 22 фев 2015 17:45
Flaviust_REV Ну и что? Еще раз прописывай. Во времена чистой соли по 3-5 глючных стволов удаляли.Вылет в определенном месте? Подальше отойди, и там сохранись.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, magamed
Последнее редактирование: 22 фев 2015 17:45 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Теперь не один удаляй а два через запятую, пока не удалится, получится дерзай.zima59, это первое что я делал.
Спасибо сказали: Клепаныч, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Flaviust_REV Ты их не слушай они тебе наплетут. Короче скажу проще чтоб до всех дошло. Некий НПС на территории я так пологаю Дикая территория попадает в аномалию отсюда и твой вылет. А не вылт по ружию пора бы знать госпада такие вылеты. Стыдно за вас. Ладно новисы не знают. А такие ветераны как Зима и Магомед стыдно вам не знать. Я решал проблему по своему...но боюсь не актуально. Короче надо найти правку еще по ОП 1 называеться уменьшено колличество аномалий на локах. Сделать копию файла и кинуть к себе правку. Потом переходишь на проблемную локацию и валишь все живое и не живое на данной локации. Монстров. НПС все что движеться чтоб в будующем этот вылет не мешал. Да НПС и монстры снова будут спавниться на локе но не скоро. Потом как пройдешь проблемное место снеси эту правку ибо потом на других локах будут вылеты. Где то на Затоне.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
получилось, удалил, вылета нет.
расскажите кто знает что за прикол - иду по полю себе в ТД, вдруг +500кг веса, идти не могу, все черно-зелено-розовое, а потом вокруг спавнится 2 контрика и десяток зомбей. и еще кровосос, но думаю он до этого там бегал. и изничто жают вмиг.
что за гемплейная фишка???
расскажите кто знает что за прикол - иду по полю себе в ТД, вдруг +500кг веса, идти не могу, все черно-зелено-розовое, а потом вокруг спавнится 2 контрика и десяток зомбей. и еще кровосос, но думаю он до этого там бегал. и изничто жают вмиг.
что за гемплейная фишка???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
pReDat0R, но я выхожу в ТД на базу бандосов с АС. мне перевалить всех вместе с Боровым и поцом "атыхтотакой" (непомню как его)?
это тоже не вариант
это тоже не вариант
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поиск в инете дал ответ
СПОЙЛЕР:
Вылет по вертексам (vertex):
Код: Выделить код
FATAL ERROR
[error]Description : any vertex in patrol path [rostok_sniper_3_walk] in inaccessible for object [rostok_stalker_0002]
Проблемы самой игры. Мод не причем. Это конечная точка пути какого-то НПС или монстра совпадает с точкой появившейся аномалии (одна логика наложилась на другую логику, вот и вылет из-за этого). Такая ошибка будет возникать все чаще и чаще с вводом динамических аномалий.
Решение банальное - или перезайти на локацию (загрузить автоматическую запись по заходу на локацию) или сделать запись и опять загрузиться, возможно аномалия образуется в другом месте и тогда ошибок наложения точек логики не будет.
Код: Выделить код
FATAL ERROR
[error]Description : any vertex in patrol path [rostok_sniper_3_walk] in inaccessible for object [rostok_stalker_0002]
Проблемы самой игры. Мод не причем. Это конечная точка пути какого-то НПС или монстра совпадает с точкой появившейся аномалии (одна логика наложилась на другую логику, вот и вылет из-за этого). Такая ошибка будет возникать все чаще и чаще с вводом динамических аномалий.
Решение банальное - или перезайти на локацию (загрузить автоматическую запись по заходу на локацию) или сделать запись и опять загрузиться, возможно аномалия образуется в другом месте и тогда ошибок наложения точек логики не будет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
я перезагружался только с автосейва входа на локу раз 6-7. и одно и то же, не хотела у меня аномалия в другом месте спавнится
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 22 фев 2015 18:41 - 22 фев 2015 18:52
Кто - нибудь подскажет ,квест здоровье Василия,найти таблетки или что -нибудь странное.pReDat0R Я нашел такое
СПОЙЛЕР:
Причина:Какая то вершина (вейпоинт) пути sniper_3_walk стоит в неположенном месте (например не на аи-сетке). Объект stalker_0002 (в данном случае сталкер), который якобы двигался по пути sniper_3_walk, попал на эту точку, а заодно ушёл за аи-сетку. Этого движок не терпит.
Тоже самое произойдет если координаты(вейпоинт) пути sniper_3_walk совпадет с координатами места? где нпс запрещено находится будь то рестриктор или аномалия в схеме обхода аномалий. Также этот вылет наблюдается при попытке отправить нпс за пределы места работ параметр out_rest = "имя_рестриктора", в файле загрузки работ гулага. Попробуйте любого сталкера из лагеря новичков отправить допустим к остановке получите этот самый вылет.
Лечение:
Найти и исправить ошибку.
Тоже самое произойдет если координаты(вейпоинт) пути sniper_3_walk совпадет с координатами места? где нпс запрещено находится будь то рестриктор или аномалия в схеме обхода аномалий. Также этот вылет наблюдается при попытке отправить нпс за пределы места работ параметр out_rest = "имя_рестриктора", в файле загрузки работ гулага. Попробуйте любого сталкера из лагеря новичков отправить допустим к остановке получите этот самый вылет.
Лечение:
Найти и исправить ошибку.
Последнее редактирование: 22 фев 2015 18:52 пользователем .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 22 фев 2015 18:48 - 22 фев 2015 18:54
pReDat0R Ну хватит уже народ смешить. Читай посты. Человек именно удалил глючные стволы. И все. Проблема решена. А ДТ, если правильно, в самом начале инициализировать, то не будет там такой хрени.
yzik41 Когда Доктор тебя пошлет на Затон за своей перепиской, на барже Ноя найдешь таблетки и голову Сидора. Это и есть странное.
Flaviust_REV Это авторы так шутят. Ну чтоб ГГ не расслаблялся.
yzik41 Когда Доктор тебя пошлет на Затон за своей перепиской, на барже Ноя найдешь таблетки и голову Сидора. Это и есть странное.
Flaviust_REV Это авторы так шутят. Ну чтоб ГГ не расслаблялся.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Avalokita, , magamed
Последнее редактирование: 22 фев 2015 18:54 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
zima59 - это ещё от НС тянется, тупо удаляем их как мы с тобой описали, хоть с 10 без разницы.
Спасибо сказали: Клепаныч, , zima59
Тема заблокирована.
Как взять тайник Бубулюки в х-10 за дверьми , замонало и боком и прицелом , в чём фишка ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
yzik41 Ты не тот вылет смотришь они схожи но это не то
tuman А ты наклониться не пробовал? Влево наклон сделать не?
Тема заблокирована.
Да и не только
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.