Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Сергей,я знаю что он там-увидеть не могу
Тема заблокирована.
если играешь 2.05.7 сборке то давай сохранку в кличку подмогу взять.Сергей,я знаю что он там-увидеть не могу
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Тема заблокирована.
тогда тренеруйся тайников таких очень многоСергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 фев 2015 17:36 - 20 фев 2015 17:55
wowashi Маленький совет. Перед тем как брать тайник коллекционера, сохранись, что бы потом, ну если тебе так сложно взять тайник, можно было переиграть, место спавна может изменится.
magamed Привет брат. Хороший ты вопрос задал, я вот тоже не видел спавнера на 2.06 5 сборку.
KIT_KaT Укажи какая у тебя сборка. Спавнер стоит? Так вот этот спавнер не адаптирован под твою сборку.
magamed Привет брат. Хороший ты вопрос задал, я вот тоже не видел спавнера на 2.06 5 сборку.
KIT_KaT Укажи какая у тебя сборка. Спавнер стоит? Так вот этот спавнер не адаптирован под твою сборку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed,
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:55 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 20 фев 2015 17:43 - 20 фев 2015 17:52
Привет , кто автор спавнера?Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Меня как то учили доставать тайники вот таким способом, тем более говоришь стоит спавнер, делай как я делай лучше,
заходить в консоль и пишем там вот такие строки rs_stats 1( 0 -dsrk-nm) , появятся много координат , сразу не выходя с консоли пишем demo_record 1,
взлетаем до тайника , зависаем над ним и записываем самые нижние координаты , примерно там будет так - 251,1235, 1,236,56,58(это я пример привожу) а вам надо записать свои, дальше жмяк ентер , опять вводим rs_stats 0 и отключаем функцию. Теперь заходим в спавнер , там должна вызываться по кнопке U функция теле портации по координатам, вот туда записываем свои координаты и вуаля мы у рюкзака на какой бы он высоте не находился. Вот как то так.
Спасибо сказали: Konstantin-69, zima59,
Последнее редактирование: 20 фев 2015 17:52 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
от караван
Привет , кто автор спавнера?Сергей, у меня 2.06-5 и стоит "спавнер"
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
KIT_KaT Укажи какая у тебя сборка. Спавнер стоит? Так вот этот спавнер не адаптирован под твою сборку.[/quote]
Спавнер стоит, сборка 2.0. Примочки тока на метки тайника коллекционера.
Спавнер стоит, сборка 2.0. Примочки тока на метки тайника коллекционера.
Тема заблокирована.
Сергей вот там выше я описал как к нему добраться. Тем более по его сборке проблем не должно быть.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
magamed, в инструкции написано Singarur22
Тема заблокирована.
zima59 рад тебя видеть Брат, спавнер пишет 2, на нём тоже есть функция теле портации.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
KiT_KaT Выкинь файл - m_zombie из папки creatures
Тема заблокирована.
Posted: 20 фев 2015 17:58 - 20 фев 2015 18:13
Привет Бродяга, значит как я описал выше проканает, просто в этом спавнере не много по другому запуск, но он есть, я катал на нём, ради спортивного интереса. Делай как я описал выше и награда не заставит тебя долго ждать. С уважением к Сталкам я.magamed, в инструкции написано Singarur22
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 20 фев 2015 18:13 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
не у меня все в порядке у меня все нормально работает у меня 5 патч 7 фикс адаптированный Эдом все работает нормально.Я просто пытаюсь обьяснить что таких тайников как агро очень много так что пусть пробует брать самому и залазить туда где невозможно.Сергей вот там выше я описал как к нему добраться. Тем более по его сборке проблем не должно быть.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
KiT_KaT Когда ты скачивал спавнер вместе с gamedata был текстовый документ readme. Так вот там должно быть написано для какой сборки этот спавнер.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Konstantin-69
Тема заблокирована.
В тайнике Коллекционера попался убитый в хлам "Полтергейст". Подскажите , у кого его можно отремонтировать?
И когда соберу все арты Коллектора , что с ними делать? Продать их можно? А вдруг какой-нибудь арт квестовым окажется.
И когда соберу все арты Коллектора , что с ними делать? Продать их можно? А вдруг какой-нибудь арт квестовым окажется.
Тема заблокирована.
Posted: 20 фев 2015 18:40 - 20 фев 2015 18:43
что делать? получил наводку на тайник стрелка в небе над радаром пришел а его нет что делать? хелп!!1
Посмотри вот здесь - возможно поможет.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: magamed, zima59
Последнее редактирование: 20 фев 2015 18:43 пользователем avernik.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто-нибудь подскажите технологию ловли этих дурацких котов-баюнов).Ну ни хрена не получается).
Тема заблокирована.
Привет, сложного не чего нет а если одеваешь масхалат то как на прогулке. Взади встать по тихому когда он становится и постоять секунд 2-5 и кот сдыхает.Кто-нибудь подскажите технологию ловли этих дурацких котов-баюнов).Ну ни хрена не получается).
Спасибо сказали: Konstantin-69,
Тема заблокирована.