file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15118
Amonich , что-то странно у тебя почему то все твои сохранения с твоей gamedata запускаются отлично.
Вот это, видео с твоими папками gamedata. disk.yandex.ru/d/lPb31mj-yF1Xjw
А это запустил, твою сохранку с твоей гамедатой. disk.yandex.ru/i/ikYfhcwjQaTIpg
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, Виктор53, wulf
Последнее редактирование: 21 мая 2021 13:34 пользователем viktor19.
21 мая 2021 12:57 #280238

• Спасибо получено: 16194
Amonich прошу прощения, у меня там прописаны ещё секции из аддона. Установи свой файл обратно ( у тебя имеется свой файл или скинуть? ) и играй своей gamedata. Будет вылет напишешь.
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, Виктор53, wulf
21 мая 2021 13:10 #280239

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
zetta86 Не выдержал снес все, решил заного загрузить и поставить два патча 8к и 8.2 , и спавн меню от каравана 150 для патча 8.2

zetta86 Интересно что бы не проходить опять все по новому, у меня есть в отдельной папке сохранки ранние, будут работать на НИ?
21 мая 2021 15:31 #280243

• Спасибо получено: 978
Amonich и всем сталкерам привет привет. Значит так накатывай патч 8к. Отсюда найдешь мою сборку игры. Почитай что там есть думаю тебе понравится, Ищи тут мою сборку в моем посте.
Если устанавливаешь игру сначала, ставишь патч 8, затем патчь 8,2к. В моей сборке есть все что тебе надо, читай текстовые документы в архиве. Сейчас проверю твой сейв на своей сборке не торопись все удалять, вышлю видос.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Amonich, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 21 мая 2021 15:52 пользователем wulf.
21 мая 2021 15:34 #280244

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
viktor19 Мне нужно все азы с нуля прочитывать :lol: я сделал все да на оборот, не ту папку тронул конфиг и не туда запихнул :lol: Было бы раньше это видео было бы легче!!! сейчас все переустанавливаю с нуля!! Спасибо огромное за помощь.
21 мая 2021 15:37 #280245

Amonich подожди малёха, часик, пройдусь проверю адаптацию твоей геймдата, если хочешь дальше играть. Если нет, то с НИ начинай. Для того чтобы играть с своими сохранками, нужно установить свой инвентарь, который был . Ну и посмотреть в файлах что установлено.

Amonich свою gamedata установи и играй дальше, она у тебя нормальная. Просто удали gamedata, которая лежит у тебя в директории ещё одна и всё. Проходи не спеша, все квесты выполняй, а не беги сломя голову.
wulf, если твою gamedata он установит, то ты отвечаешь за это, т.к. гарант ты - за все вылеты.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, wulf
Последнее редактирование: 21 мая 2021 16:18 пользователем zetta86.
21 мая 2021 15:49 #280248

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
wulfЯ так понял мне нужно установить игру патчи есть у тебя в сборке?
21 мая 2021 15:55 #280249

Amonich Мне жаль с твоего сейва у меня вылет о не соответствии правок под твой сев, причина спавнер. Если решился играть на моих правках, придется все с начало начинать. вот видео как установить мои правки.

Просто проводить адоптацию твоей геймдаты долго и муторно. На свою потратил 2 недели. Кто муже спавнеру от Каравана я не очень доверяю. Нет патчей нет есть адоптированная геймдата под эти патчи. А патчи скачай отсюда кто муже установка патчей каждый под свой монитор.
Вот тебе патчи сначала устанавливаем 8 патч потом 8.2к Распаковывать придется самому под свой монитор.
как установить надеюсь знаешь?
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Avalokita, Amonich, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 21 мая 2021 16:06 пользователем wulf.
21 мая 2021 15:55 #280250

• Спасибо получено: 3
Здравствуйте, вылет при попытке взять задание у Лесника на уничтожение выползней.
ОП 2.1, патч 8.2. Правки не помню какие стоят, но точно - 1) Метки на большинство тайников. 2) Правка для Гарика. 3) Видимые рюкзаки. 4) Стены не простреливаются + выход за территорию + бег по воде. 5) Масхалат не портится + оружие не прячется + рюкзак не закрывается. 6) Фонарь - прожектор.
Лог вылета:
Последнее редактирование: 22 мая 2021 21:56 пользователем LAKI.
22 мая 2021 20:13 #280275

Привет всем. DarkDrummer , гадать не будем, что там у тебя из выползней не прописано, кидай gamedata и желательно сохранку возле Лесника.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
23 мая 2021 01:25 #280278

zetta86. Каким образом gamedata и куда?
Последнее редактирование: 23 мая 2021 14:14 пользователем LAKI.
23 мая 2021 12:32 #280296

Привет всем. DarkDrummer правой кнопкой мыши по gamedata и строка архивировать и правой кнопкой по архиву и отправить ЯД, если имеется ЯД или Гугл диск. А там поделиться и получить ссылку, вот эту ссылку сюда в тему.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
23 мая 2021 12:48 #280299

DarkDrummer всем привет примерно так как и сейв
Только по мимо сева туда помещаем еще и папку gamedata.
и на мыло
В твоем случаи все ищи в директории игры, там где игра установлена там есть папки сейв, это на сев, так же там и папка геймдата.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 23 мая 2021 12:56 пользователем wulf.
23 мая 2021 12:49 #280300

zetta86
Gamedata - disk.yandex.ru/d/OKBybWhyliMpiQ
Savedgame - disk.yandex.ru/d/S0rYqmNuox53tQ

Это понятно, что в gamedata, только я совсем не понимаю что и что делать с этим
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 23 мая 2021 18:45 пользователем zima59.
23 мая 2021 16:38 #280315

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
DarkDrummer , нормально всё нету вылета ни какого скорей всего дело в твоём, gamedata нужно искать причину.
Вот попробуй поставить этот, Фаил disk.yandex.ru/i/732TXJOTKKFSjw если не поможет кто-нибудь посмотрит, gamedata.
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, wulf, DarkDrummer
Последнее редактирование: 23 мая 2021 17:12 пользователем viktor19.
23 мая 2021 17:00 #280316

DarkDrummer если у тебя шутка такая, она удалась. А теперь с этой gamedata вырви akill.script и выложи. Распакованную пол игры нет желания и возможности скачивать. Не думал, что у людей геймдата может стоко весит.
Спасибо сказали: Андрей-1966, wulf
23 мая 2021 17:21 #280318

zetta86
Вот отдельно файл akill.script
disk.yandex.ru/d/L9hHYrX1qulgyA

viktor19 Спасибо, помогло. Метки на тайники есть, при подборе задания вылета больше нет.

wulf Чтобы всё работало, то я ставил новый движок, потом патчи с помощью установщика. Дальше я разархивировал это всё, а потом ставил уже разархивированные патчи, вроде так .
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 23 мая 2021 18:50 пользователем zima59.
23 мая 2021 17:25 #280319

DarkDrummer Скажи, пожалуйста, а почему у тебя папка gamedata весит как сама игра аж 17гб, ты что туда пихал, всю игру? Или после установки игры ТЧ ты папку геймдату не удалял, а воткнул правки с верху этой папки?
Я думаю тебе это мало поможет у тебя правки 17г весят этого быть не должно, я вообще не понимаю как у тебя движок тянет. В будущем вылеты точно обеспечены.

DarkDrummer вот должна выглядеть директория игры с правками оп2.1
И поверь моя гейм дата весит намного намного меньше твоей, а там напихано не мало, Да к то муже стоят два Адона Кровавый Эндшпиль и Очаг Семьи
Спасибо сказали: zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 23 мая 2021 18:51 пользователем zima59.
23 мая 2021 17:35 #280320

DarkDrummer вот твой файл, пробуй disk.yandex.ru/d/WWo02XR9MSoPnw Я не буду заново объяснять, что файлы с правками нельзя удалять или заменить на чистую, на пол пути. Лучше уж на время убрать, выполнить задание, а затем установить обратно. И то риск имеется. Попробуй свой файл.
DarkDrummer ты что, новую игру хочешь начать?
wulf у человека почти конец игры, а ты предлагаешь свои правки. Успокойся, пускай доканчивает своими правками. А затем, если захочет пройти ещё раз ОП 2.1, то пускай устанавливает.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 мая 2021 18:07 пользователем zetta86.
23 мая 2021 17:56 #280326

wulf Допустим у меня всё будет в таких архивах, но как я тогда правки поставлю?
23 мая 2021 18:02 #280327

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 800 гостей на форуме
  • Cergo, TWIRL_TOUCH, yoshiharu