file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 978
lsjan От себя добавлю, после Полного прохождения Сюжета НС, квестов Ааза, по Хостелу. Куб Теней - сюжет Чипы, Это практически все сюжеты оп2.1
Вот что я нарыл читай тут

Doctor Да не за что, если играешь с правками скинь и gamedata попробую решить проблему твою. Думаю что не только я но и другие ребята подключатся. Ждем архив с сейвом
zetta86 Скорее всего ты прав, нужно попробовать оживить Крысу если он мертв, а точнее заспавнить.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: lsjan, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 09 апр 2021 10:24 пользователем wulf.
09 апр 2021 07:43 #279511

• Спасибо получено: 16
Приветствую, wulf. Скину последнюю сохранку. Спасибо!
Что за беда. Не отправляются вложения. wulf, а как gamedata целиком отправить?

Здесь посмотри, как разместить и отправить сохранку. Вложением - только картинки.
И, не клепай посты, кнопкой "Изменить" пользуйся.

Последнее редактирование: 09 апр 2021 10:52 пользователем Воссталкерившийся.
09 апр 2021 10:14 #279513

Doctor создай папку на рабочем столе,скинь туда свою папку гейм дата и сейв. Примерно так

Либо на яд, либо на мыло, одним словом на любой файлообменник. На любой из этих почтовых ящиках бесплатное облако.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 09 апр 2021 10:54 пользователем wulf.
09 апр 2021 10:38 #279516

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. Doctor , правой кнопкой мыши - щёлк и если установлен любой архиватор в винде, то увидишь "добавить к......" или архивировать, а за тем так же правой кнопкой мыши по архивированной папке и увидишь графу "Скопировать ссылку на ЯД" и эту ссылку сюда. Всё.
Спасибо сказали: Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 апр 2021 10:53 пользователем zetta86.
09 апр 2021 10:52 #279517

Сделал по инструкции)))
Спасибо сказали: wulf
09 апр 2021 11:00 #279520

Doctor , вот тебе сохранка возле Крысюка, сам веди диалог disk.yandex.ru/d/CVIYzftUlS5JZA
Моя рекомендация тебе - установи показометр и очищай локации от трупов и тушек, а то скоро произойдёт вылет по не хватки id и по памяти. Трупы превратятся в зомби, а превращение жрёт ресурсы. Удачи всем.
lsjan, да, имеется куб и закончить эту ветку нужно обязательно, для начало ветки "Волна"
Вот условия начало диалога с Барменом про Ноя:
<has_info>parfumer_pripyat_stop</has_info>
Достижение Солянщик.
<has_info>pda_zagadka_have</has_info>
Куб.
<has_info>sklad_barrel_done</has_info>
Склад горючего
<has_info>ohota_sniper_done</has_info>
Снайпер
Спасибо сказали: Андрей-1966, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 апр 2021 12:43 пользователем zetta86.
09 апр 2021 11:59 #279522

• Спасибо получено: 171
А куб теней есть в оп 2.1 Я все прошел кроме чипов это обязательно для появления ноя.
Последнее редактирование: 09 апр 2021 12:23 пользователем lsjan.
09 апр 2021 12:20 #279523

lsjan Да есть Называется "Секретное оружие монолита
вот тебе гид
Спасибо сказали: lsjan, Avalokita, Андрей-1966, zetta86, viktor19
09 апр 2021 12:23 #279524

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Doctor , поставь правку от. Naxac если где-то что-то пропустил или забудешь как раз, оно "поможет тебе ещё добавлю " у тебя бандиты враги значить разговора с. Боровым не будет, тебе нужно сделать чтобы они стали нетралами или одеть маскировочный экзоскелет.
Спасибо сказали: Avalokita, Doctor, Андрей-1966, wulf
Последнее редактирование: 09 апр 2021 13:18 пользователем viktor19.
09 апр 2021 12:57 #279526

viktor19 Да стоит у него спавнер, Там другая проблема у него была. Толи он, толи кто другой Крысу кончил раньше времени до разговора с Барменом. Вот и провалилось задания, но zetta86 был прав из начально оживив Крысу диалог пошел. Так что у Дока все должно теперь пойти. Мунир молоток вернул Крысу к жизни, дав ему еще раз подумать, а правильно ли он живет. :lol:

Doctor накати эту правку и бандиты и свобода всегда друзья. Бандитов всех можно валить без последствия, кроме Жилы и Борова конечно. Ну и эта правка тебе поможет стволы набивать на бандитах, по квесту Арни тест на пистолеты если ты еще его не брал. Ну и у свободы смотри в Военной лабе нужно будет по квесту Шахматиста грохнуть там лидера, но после разговора он будет друг. Но ты поймешь что его надо завалить.
Все кореша.

zetta86
по мне так все прекрасно работает. Прошел игру без проблем. Сейчас от делать нефиг прохожу 2-й раз. Проверяю архив прежде чем выложу. Проблем не наблюдал и не на блюдаю сейчас.
Мунир ты немножко не понимаешь что не все игроки могут ковырять оп2.1. Некоторые даже сейв выложить не знают как. Ребята без обид, Мунир тоже. Так что правка в данный момент реально. Многие правки затрагивают фаил, ui_main_menu.script . А значит его надо будет корректировать под игру и правку. Без обид твой вариант хорошо без сомнения. Но в том случаи кто в этом разбирается.
Спасибо сказали: Avalokita, Doctor, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 09 апр 2021 16:54 пользователем wulf.
09 апр 2021 13:08 #279527

wulf , так делать лучше не нужно. Нужно скриптовое примирение
Для примирения с группировкой в ui_main_menu.script добавить

wulf, поэтому я подробно расписал, куда нужно прописать. Нужно будет, я ему скину его нин скриптовый файл ui_main_menu.script. Почему скрипты, а не конфиги ?- рекомендация знатоков.

Doctor, лучше сделай примирение, т.к. у Борова много ещё будет сюжетных квестов.
Спасибо сказали: Avalokita, Doctor, Андрей-1966, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 апр 2021 15:52 пользователем zetta86.
09 апр 2021 15:15 #279528

Всем большая благодарность за участие! ПДА Крысюка в маскэкзе сдал. Пойду дальше гулять. zetta86, сделал правку, как ты написал и бандюки зеленые друзья ;)
Спасибо сказали: zetta86, wulf, viktor19
Последнее редактирование: 10 апр 2021 07:36 пользователем Doctor.
09 апр 2021 15:49 #279529

• Спасибо получено: 55
Всем привет! В процессе игры потерял 2 биорадара, с ТД по наводке Прайма. Есть выход из этой ситуации?
09 апр 2021 20:23 #279533

krokus317 выход есть всегда ,даже когда его нет. Если ты уже взял тайники с биорадаром и кому то их потом продал, то вот поставь на время в директории с игрой спавнер, также замени из архива фаил fsgame.itx что бы игра читала папку геймдату. И возьми 2 штуки через спавнер. Удачи.
как пользоваться спавнером все в архиве. Потом можешь удалить папку из игры.Если дальше не нужен будет.
Перезолил ссылку, совсем забыл про мод движок, все теперь в архиве спс zetta86 вовремя заметил и напомнил. Ну уж сорри старый стал да ночь была.
Спасибо сказали: Avalokita, krokus317, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 10 апр 2021 13:09 пользователем wulf.
09 апр 2021 20:39 #279534

• Спасибо получено: 171
Всем доброе утро. Вроде все задания сделал но нет задания на подрыв склада от Ааза. Он молчит.
Все разобрался.
Последнее редактирование: 12 апр 2021 07:25 пользователем lsjan.
12 апр 2021 03:54 #279574

• Спасибо получено: 29
Всем Сталкерам Привет. В первый заход на стройплощадку уничтожил всех военных вроде всех обыскивал, а ручной теле порт не попался, а я упустил это задание. Подскажите как он прописан в игре? Я бы купил его через меню.
Ещё есть вопрос кто продаёт муз. флешку №13
Последнее редактирование: 12 апр 2021 15:22 пользователем selekon. Причина: дополнение
12 апр 2021 14:35 #279592

selekon Привет, как он называется чтоб купить через меню я не знаю. Но есть выход смотри выше я скидывал папку спавнером. Ставь его и в разделе остальное ищи Неисправный ручной телепорт. Удачи
Честно не помню ну все флешки у торговцев и квестовиков ищи. Ну накройняк в спанере вожмёшь. И еще возможно через меню телепорт может ты и не купишь так как возможно он не квестовый предмет. Но возможно я ошибаюсь.
Спасибо сказали: Андрей-1966, viktor19
Последнее редактирование: 12 апр 2021 15:37 пользователем wulf.
12 апр 2021 15:12 #279593

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
selekon, а ты точно смотрел то здание где этот военный? Я ручной-телепорт взял у военного когда, проходил задания. Лукаша на строй площадке там нужно было уничтожить грузовики.
hand_teleporter_arhara
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, wulf
12 апр 2021 15:30 #279594

• Спасибо получено: 29
wulf, я не знаю какой спавнер ставить. У меня сборка engine 1,0f p 8,2 сборка 2.1 final r8k2; на форуме пишут, что спавнеры почти индивидуальные, да и пользоваться им я не умею - ни разу ни ставил.

viktor19, Да ты подсказал его название, я нашёл его в списке предметов (кстати - в квестовых), а игра не продала предмет не квестовый.
Последнее редактирование: 12 апр 2021 15:51 пользователем Воссталкерившийся.
12 апр 2021 15:47 #279595

• Спасибо получено: 20
Привет всем. Подскажите, тайник с ''Муркой", обошёл все возможные места тайника нет. Что то изменено на последних патчах? Смотрел видосы, вроде без проблем. Спасибо.
Последнее редактирование: 12 апр 2021 17:01 пользователем Воссталкерившийся.
12 апр 2021 16:01 #279596

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 752 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, вежливый