file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2
zetta86

Вот кинь себе и соглашайся на замену.

Спасибо, сработало! ;)

А подскажите еще, пожалуйста, с чем связано отсутствие в файле spawn_sections.ltx тех или иных секций? Просто у меня подобная проблема уже не в первый раз случается. В квесте с брониками для Фаната (которые надо брать у Шерстюка и в подземке Агро) и в квесте на убийство Шныры тоже были такие же вылеты и пришлось недостающие секции выискивать на форумах и добавлять.
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 15 янв 2021 10:59 пользователем Krasowwsk. Причина: добавление вопроса
15 янв 2021 10:54 #277452

• Спасибо получено: 3
В Лаберинте на постоянных аномалиях " варка " не работает, проверял.
Спасибо сказали: zetta86
15 янв 2021 12:26 #277457

• Спасибо получено: 29
Всем Сталкерам Привет! У меня проблема вылет на Юпитере когда я иду х17 в костюме спецпожарного и когда он в рюкзаке.Лог вылета stack trace: менял все настройки до самых минимальных . Прохожу 10 м. вылет. Буру в руки оружие вылет. Играю оп 2.1 патч 8.2 ни каких правок нет.
16 янв 2021 13:30 #277493

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. selekon, ты же знаешь, нужен лог вылета. Хотя бы сделай так, разверни лог у себя и скопируй всё, выложи как пост и под спойлер.
selekon загрузи сохранку до перехода в лабу и не спускайся, а иди к Аазу и бери ц. з. на другой локации. У него есть цз на Путепроводе. Выполни и сдай Аазу. Освободи рюкзак от лишнего хлама и пробуй спустится в х17. А это второй спуск и ты всё выполнил при первом спуске - дождался красной смс и далее всё сделал?
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 16 янв 2021 15:42 пользователем zetta86.
16 янв 2021 14:08 #277496

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
selekon если просто stack trace то тогда, попробуй удалить всё не нужное даже корзину почистить нужно у меня тоже вчера был такой же вылет stacks treise сначала я не обращал внимания но потом целых 300 гигабайт всякого хлама удалил и проблема исчезла или скинь сохранение.
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966
16 янв 2021 14:09 #277497

viktor19. Всё удалил из игры оставил 2 последних сейва. На ж. д. 1н. терабайт свободной памяти. И всё равно вылет: stack trace.

zetta86. Нет лога (stack trace).

Есть ещё один вопрос. Насчёт glock 41 auto? Где его найти? И не разу не встречался кукри, а он оказывается нужен.
Последнее редактирование: 16 янв 2021 22:34 пользователем LAKI.
16 янв 2021 14:34 #277498

selekon Glock 41 - за цепочку ЦЗ Кленова / падает с командира наемников по квесту Сделка с наемниками на Юпитере
Glock 41 "Аuto" - делается у Долговязого из обычного Glock 41.
selekon я же написал про 2 глоска или ты, оба уже находил?
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 16 янв 2021 16:29 пользователем viktor19.
16 янв 2021 16:00 #277502

viktor19. Я это знаю. Ели я сдаю glock41 Юрику появляется задание найти глок 41 auto. Где я найду 2й для модернизации?
Последнее редактирование: 16 янв 2021 22:35 пользователем LAKI.
16 янв 2021 16:25 #277503

• Спасибо получено: 1
Всем привет ! Не могу закончить игру- есть наводка на бонусный тайник Обители зла в трубе который никак не появляется -смс от обители не припомню.Пропер задание на видеоархив не дает. В пда заданий не осталось прошел по ходу почти все.оп2.1 8.2
16 янв 2021 18:25 #277508

Привет всем. valeryych смс от Обителя Зла получишь, когда оживишь Фенрира, принесёшь ему Камень Удачи, Вожак окажется Скадовске, Найдёшь в Лиманске тайник по наводке Фенрира Звезду Пророка, при понятии с тайника арт и придёт смс от ОЗ
Удачи всем.
zima59 Володя точно, в ЦП, а не Лиманске. Прыгая с квартиры на квартиру, даже с оригинала, где с двух сторон и на крыши сидят монолитовцы. Откуда я взял Лиманск, ума не приложу.
valeryych извиняюсь, что ввёл вас в заблуждение с этим Лиманском.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 17 янв 2021 06:36 пользователем zetta86.
16 янв 2021 18:34 #277509

• Спасибо получено: 30369
valeryych, не много поправлю Мунира: смс от Обителя зла со второй частью наводки на тайник на Юпитере, придет после того, как завершая сюжет Тени, в Ц.Припяти найдешь тайник со Звездой Пророка. Ты проходил этот сюжет? А вот после того, как возьмешь тайник ОЗ и будет диалог с Пропером о видеоархиве.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
17 янв 2021 05:44 #277510

Так я кажется обнаружил брешь )) с вожаком все порешал он отправлял меня в МГ с идолом - я на площади повертелся да и пошел в д 6. а про телепорт подзабыл в коллекторе лежит прибор пфтп . далее отпишу
17 янв 2021 07:19 #277511

Всем привет, вот ещё один секрет если кому то надо, сайга которая по-цз сайга может быть у зомбированного военного который ходит в забытом лесу иногда может быть на свалке так вот если его убить то оружие может быть полностью, сломанный берёте одеваетесь в маскировочный экзоскелет окуратно подходите с зади если повезёт то появиться диалог вовремя торговли у него ничего не будет но как только вы продадите ему любое сломанное оружие, у него в продаже появится абсолютно новая сайга тактика.
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966
17 янв 2021 09:19 #277514

• Спасибо получено: 0
Извините не разобрался ещё как тут конкретному человеку отправить сообщение.
Ребят подскажите вылет по квесту смертельная битва в подземелье Агропрома, как исправить?
Перед тем как красное смс приходит.
17 янв 2021 13:32 #277518

Всем привет.
UdarKalitkoi нужен лог вылета чтобы понять ситуацию а когда кому-то, хочешь обратиться в теме прохождения нажимаешь вот это вставить ник к тому кому хочешь обратиться.
Зарев у меня фраер появился в подземелье агропрома, когда я выполнял задание поговорить с доктором.
UdarKalitkoi вот правка если, нужен облегчить прохождения yadi.sk/d/uF1XWtcLz39F9g?w=1
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 17 янв 2021 15:48 пользователем viktor19.
17 янв 2021 13:38 #277519

• Спасибо получено: 20
Подскажите, Фраер не появился в подземке. Пробовал переиграть, все так же. Где его теперь искать? И ещё вопрос, не взял задание у Сидора на Фотографа, забыл, в подземку спускался. Нужно переиграть или не страшно? Спасибо.
17 янв 2021 13:57 #277522

Привет всем. UdarKalitkoi вот кинешь себе в директорую. Если не имеешь сторонних аддонов, соглашаться с заменой.
yadi.sk/d/_A4FJArqjvKjQQ
Зарев Фраер может быть ещё в ТД, на Свалке или на АП. Если не нашёл, то скинь ui_main_menu.script поставлю на него метку. На счёт Фотографа, это Волку нужно обратиться. Позтому, скорее всего, нужно переиграть, т.к. после АП, Волк уйдёт на АС и пока ты дойдёшь до АС, друг может исчезнуть ( это не факт).
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53
17 янв 2021 14:41 #277523

Спасибос ! не беда что ты отправил не туда ведь туда куда нада я пошел по наводке )) Ильич в МГ указывал а я провтыкал.Видеоархив пропер выдал теперь порядок
17 янв 2021 20:15 #277531

Всем Сталкерам Привет! Я вычислил, где начинается вылет. При выходе из Х17. (Доступ в х17 завершено). После перехода Х17-Юпитер прохожу 100м и вылет на рабочий стол. Я сделал сохранение yadi.sk/d/O2TBt7LE35KPwQ перед переходом Х17- Юпитер. Может кто подскажет решение? У меня установлен оп 2.1 + патч 8.2. Игра не распакована. Лога вылета нет (stack trace:).
P,S. Пробовал все варианты которые пришли на ум. В результате Появился новый вылет. Мне советовали взять задание у Ааз.
Например зачистить путепровод 1. Беру задание. Прохожу метров 100 выпет (stack trace:) Перед заходом в Х17.
Последнее редактирование: 18 янв 2021 17:56 пользователем selekon. Причина: дополнение
18 янв 2021 15:46 #277544

Привет всем. selekon выложил бы сохранку до х17. И ещё, очисти весь Юпитер ( мутанты, пробуй монолит очистить ( сделай их врагом) и свои тайники с Юпитера, рюкзак свой.) Смог я проникнуть в х17, выполнить все квесты там, но при появлении на Юпитере вылет. Пробуй сам и нам кинь сохранку, впервые до лабы.

Pr0p0vednik привет. Пока что нигде. Потом, походу пьесы спавнится рюкзак около этого холодильника. А наводка будет такая - типа наводка Психа, где находятся Живые Сердца ( пять шаров извергнут молнии вверх ( примерно) ). А этого холодильника, про который у тебя в наводке, вроде не существует. Удачи.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 19 янв 2021 11:32 пользователем zetta86.
18 янв 2021 19:04 #277547

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1280 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Cergo, KGA Ветеран, Ma3ai, TWIRL_TOUCH, basyvalera, haien, kukucrunches