file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 60
Всем привет. Алмазные черепа активировал,получил рецепт Эмбрион Тени Монолита,но не могу этот рецепт найти в ПДА.Помню,при сдаче задания персонаж (не помню кто) выдал награду и рецепт на Эмбрион Тени Монолита.Нужно сварить этот эмбрион,а из чего и как не ведаю. Кто выдаёт этот рецепт?Если что,переиграю,я не далеко ушёл от этого выполнения этого квеста (так думаю).
12 янв 2021 18:41 #277380

• Спасибо получено: 9168
Павел Владимирович в тайнике нашли рецепт на эмбрион Монолитовца, в Восточной Припяти?
Если да, то после активации черепов по квесту "Снайпер" можете смело вылуплять Тень Монолита и ликвидировать его)) Вылупляем, ликвидируем, отчитываемся Шахтеру.
Удачи!)
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Павел Владимирович, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
12 янв 2021 18:56 #277382

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. Павел Владимирович , кто выдаёт эмбрион не помню, а комп не под рукой, а варить нужно с эмбриона монолитовца. Его кидаешь в радоновое облако и получаешь эмбрион ТМ. Ещё, у Марии в тайнике, которого она выиграла в карты на Скадовске, будет эмбрион ТМ, но это в конце игры. Удачи всем.
Павел Владимировичтолько сваренные.
_Елена_ Живое Сердце для спавна в списке спавнера от naxac два вида, а у karavan150 , если не ошибаюсь 4. Но токо один подходит свойствами к варёному.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Павел Владимирович, zima59, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 13 янв 2021 10:01 пользователем zetta86.
12 янв 2021 19:00 #277384

Ещё раз всем привет.Как всегда со мной - торопливость и не внимательность.Нужно смотреть в разделе Преобразование Эмбрионов,а я смотрел в разделе Рецепты.Извините.
Теперь вопрос - Для варки нужно сваренное мной Живое сердце или купленное (но есть в нычке ещё и полученное).
Спасибо сказали: _Елена_
Последнее редактирование: 13 янв 2021 05:11 пользователем Павел Владимирович.
12 янв 2021 19:48 #277388

• Спасибо получено: 9168
Павел Владимирович, здравствуйте) Подойдёт любое, но вот шансы сработки значительно уменьшаются от найденного до добытого с помощью спавн-меню.
Купить артефакт за 300000 ру, можно у ученого в бункере на локации Янтарь. Если скинуть арт с помощью спавн-меню, то он не сработает, такой арт не оживит почему-то, да и купленный срабатывает с 1-7раза.
Так что вывод, надёжнее пользоваться сваренным собственноручно в важных моментах. А купленным уже поиграться можно по оживляя, к примеру, Толика :woohoo: туда-сюда, когда он постоянно гибнет в стае собак.
Спасибо сказали: LAKI, Павел Владимирович, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 13 янв 2021 08:34 пользователем _Елена_.
13 янв 2021 08:33 #277397

Всем привет.Скажите,как обратиться в тех.поддержку?
13 янв 2021 12:46 #277400

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Павел Владимирович , если хотите обратиться в техподдержку на официальный сайт оп 2.1 то надо там зарегистрироваться,наверно.
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966
13 янв 2021 13:21 #277401

Привет всем. Павел Владимирович, твоей сборкой оф.сайте делать нечего, даже даже не пытайся. Лучше напиши свою проблему здесь. А если уж сильно так хочется в оф.сайт, то удали игру под чистую и установи заново, патчи 8к - 8к2 и иди в оф.сайт. Удачи всем.
tarko7 обострить внимание и читать. Затем, выполнить что требуется в обязательном порядке. Поэтому они и красные. Есть одно но, в ЗЛ приходит несколько смс - когда натыкаешься на гиблых монстров ( не удачный день для сосунов ) и ещё пару, на которых можно и не обострять внимание. У тебя какие были смс?
Спасибо сказали: Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 13 янв 2021 18:07 пользователем zetta86.
13 янв 2021 16:48 #277408

• Спасибо получено: 12
Вечер добрый. В ЗЛ, после сдачи задания Креста на поросенка, приходит несколько красных смс. Ничего такого в них нету, намек на задания тоже нету. Как на них реагировать?
13 янв 2021 17:56 #277410

Всем привет.У моего компа Ж.Д.начал поскрипывать довольно громко.Боюсь не доиграю этот мод до конца.Так вот - Можно ли этот установленный мод скопировать, и установить на другой диск или комп и играть дальше.Получится так сделать или нет? Если я не правильно думаю как сделать чтоб всё получилось - поправьте меня.
13 янв 2021 18:15 #277411

Павел Владимирович, а почему бы не копировать, а установить заново игру и перенести gamedata с сохранками. А копировать просто на другой диск без задействия этого, по моему не получится. Так как при установки на диск устанавливается ключ реестра, а без него никак. Но это моё логическое рассуждение, а не факт.
P.S. а вот если попробовать установить ключ реестра отдельно и копировать туда игру, может получится. Но токо, зачем тебе эта многоходовка, если можно просто переустановить игру, как писал ранее. Удачи.
Спасибо сказали: LAKI, Павел Владимирович, zima59, Андрей-1966, Виктор53
Последнее редактирование: 13 янв 2021 18:36 пользователем zetta86.
13 янв 2021 18:29 #277412

И снова всем привет.Нужна аномалия Очаговый туман чтоб сварить эмбрион.У Акима нет в продаже,бегал по 3 локациям не нашёл.Кто подскажет где её найти,не бегая по всей З.О.
14 янв 2021 11:46 #277429

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Павел Владимирович посмотрите, на Янтаре, в Лабиринте, где костюм пожарного брали, на Болоте посмотрите ещё, загляните в Забытый лес.
Спасибо сказали: Avalokita, Павел Владимирович, zima59, _Елена_, Андрей-1966
Последнее редактирование: 14 янв 2021 14:54 пользователем zima59.
14 янв 2021 11:52 #277430

Всем привет! Прошел почти всю игру без нареканий. Затык случился в д6, Искра не хочет подниматься, т.е. встает и тут же опять ложиться. Может можно что ни будь сделать? Сборка 2.1 финал, патч 8.2
14 янв 2021 16:05 #277438

Привет всем. SHRECK если играешь без правок, когда обнаружил Искру, не подходи к ней, стой в стороне и жди, когда Парфюмер вылечит её и далее не разговаривай с ней. А если имеется правки и имеешь файл xr_wounded. script, то удали этот файл.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, SHRECK, Yaroslav7
14 янв 2021 17:06 #277441

• Спасибо получено: 2
Всем привет! Помогите исправить проблему, пожалуйста. Вылет при продвижении в ливневке в МГ (поиск Искры).

Лог вылета:

Правки есть, патч 8.2.

Всем заранее спасибо! :)
15 янв 2021 08:42 #277446

Привет всем. Krasowwsk что за правку ты установил? Полный лог кинь через файлообменник и желательно gamedata/
Krasowwsk вот пробуй закинуть. Отпишись, помогло или нет. Жми
Спасибо сказали: Avalokita, Андрей-1966
Последнее редактирование: 15 янв 2021 09:44 пользователем zetta86.
15 янв 2021 09:30 #277447

zetta86 День добрый. По поводу смс в забытом лесу ( как на них реагировать). Там идет переписка бандосов, упоминают какого - то Тимоху , который попал в аномалию и главный сказал собираться у перехода. И все. Похоже, что эти смс не важные.
15 янв 2021 09:34 #277448

• Спасибо получено: 2
zetta86

Krasowwsk что за правку ты установил? Полный лог кинь через файлообменник и желательно gamedata/

Ставила правку для прохождения задания "Сорвать сделку" на Юпитере (убить только одного человека, вместо нескольких военных и ученых) - в моей gamedata под именем buusty_dialog.script.

Вот лог и gamedata:
Последнее редактирование: 15 янв 2021 09:44 пользователем Krasowwsk. Причина: не указала ник
15 янв 2021 09:40 #277449

tarko7 это смс важный, т.к. спавнятся бандосы и будь осторожен, их не так уж мало, один из них в экзике и у одного из них игральная карта ( если не ошибаюсь, на счёт игральной карты, т.к. у меня была, а у некоторых нет )
Krasowwsk я кинул тебе файл, попробуй. Если не пойдёт, удалишь. Сейчас твои посмотрю.

Krasowwsk тот файл удали и забудь. Вот кинь себе и соглашайся на замену. Жми

Krasowwsk это связано с тем, что ты установил правку ( спавнер ) не от патча 8к2, а с раннего патча и поэтому при установление правки, нужно её адаптировать. Как адаптировать, думаю, ты уже видел, а если нет , то посмотри, может пригодиться в будущем Жми Нужно было не искать по всему инету, а написать здесь и тебе подсказали бы.Удачи.

V-stalker согласен. Тогда забыл я написать Павел Владимировичу, сразу , а сегодня скинул в лс.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Krasowwsk
Последнее редактирование: 15 янв 2021 12:33 пользователем zetta86.
15 янв 2021 10:11 #277450

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1307 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Cergo, KGA Ветеран, Ma3ai, TWIRL_TOUCH, basyvalera, haien, kukucrunches