file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Арк вот так получается у тебя, заспавнил 30 пда, задание закрылось, но нет наводки на бонусный тайник.

А вот так у меня, 30 пда были изначально, и не было Ч.У.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 25 окт 2020 07:14 пользователем Андрей-1966.
25 окт 2020 07:10 #275075

• Спасибо получено: 344
zetta86 Привет всем.

Сталкерю мне скидывал давненько один товарищ
yadi.sk/d/eCImfeHZMG-bLQ

zetta86 Спасибо! А нужно новую игру начинать?

Нет, НИ не нужно начинать. Начало сюжета - диалог с Сидором.

zetta86 Ага, спасибочки! Начала играть, пришла на Затон, никак не дойду до баржи с ветряком, вылетаю. С этим что-то можно сделать, подскажите, пожалуйста?

Последнее редактирование: 27 окт 2020 14:04 пользователем Сталкерю.
26 окт 2020 06:46 #275090

• Спасибо получено: 826
Принёс Димаку документы, появился Акилл, а диалога нет
27 окт 2020 09:55 #275110

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Yaroslav7 какой диалог нужен? Акилл заговорит только тогда когда выполнишь, ряд квестовые задание например фляга Петренко меткий стрелок от борова и так далее если речь идёт об, изделии 58.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Yaroslav7
27 окт 2020 13:14 #275118

• Спасибо получено: 30369
Сталкерю, я уже задавал тебе вопрос по поводу патча, на котором проходишь. Так какой он? Аддон КЭ адаптирован под патч 8.2.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
27 окт 2020 14:23 #275120

zima59 При запуске игры есть такие надписи: Engine 1.of p 8.2 Сборка 2.1 final p.8k.2. Если это не то, объясните, пожалуйста, где посмотреть нужную информацию. Ранее я проходила этот квест (найти голову Сидора, таблетки, письма Доку и всякий другой хлам на барже) и все было нормально, вылет появился, когда установила файлы, которые выложил zetta86.

Насколько позволяет мой английский из ошибки, я поняла, что с головой Сидора что-то не так)) Может файл поврежден или отсутствует?
Последнее редактирование: 27 окт 2020 16:42 пользователем Сталкерю.
27 окт 2020 16:27 #275126

Сталкерю, может этот файл нужен, попробуй yadi.sk/d/B4Bt3Mc84oJfug?w=1эта папка находится по пути gamedata/meshes/
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 28 окт 2020 02:47 пользователем zima59.
27 окт 2020 18:20 #275134

Сталкерю, так ты что, по новой проходишь Шахматиста? Зачем? Ты же просила продолжение. Как только заканчиваешь Шахматиста, у Сидора появляется диалог о том, что Меченый устал и т.д. Это и есть старт Кровавого Эндшпиля. Надпись при загрузке говорит о том, что у тебя действительно финальный патч 8.2. Игра случайно не репак?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, viktor19
28 окт 2020 02:46 #275138

zima59 Ой, ё-моё! А я думала, что КЭ начинается с диалога с Сидором о диктофонах и пошла с самого начала все квесты ЧШ. Загрузила сохранение после сдачи всех диктофонов и отправил меня Сидор к Шустрому поспать) Спасибо за помощь и разъяснения, извините, что отняла время, неправильно поняла откуда начинать.

viktor19 Благодарю! Я сама тупанула))
28 окт 2020 05:33 #275139

• Спасибо получено: 20
Доброго времени суток. Подскажите решение на такой вылет, если есть оно.

При каких обстоятельствах вылет? Сколько нычек на этой локации и в каких они тайниках?
Прошу прощения. Тайников по локам штук 6, остальное что было ликвидировал. Вылеты такие, ВП вся лока работает нормально при подходе к прачечной вылет, иногда при переходе Янтарь- Радар,вылет. Юпитер также вся лока норма, при подходе к Аазу вылет.
В Саркофаг не могу попасть вообще не откуда. Конкретно этот вылет Склады- Бар.
Патч последний. Спасибо.

Патч последний, это понятно. Правки есть? Рюкзак под завязку забит?

Вылетает и с пустым рюкзаком и полным и на половину. Поставил показомер, чтобы не одного ящика не пропустить. Вылетала и до его установки.

Выложи текущую сохранку.

Вот сохранка: yadi.sk/d/mfloTRw3XsAEnA
Последнее редактирование: 29 окт 2020 12:12 пользователем LAKI.
28 окт 2020 09:47 #275141

Здравствуйте! Это опять я( Играю в КЭ, ищу легенд зоны по заданию Кости. На Арго нет скелета Наливайко, прочитала в инете, что возможен его провал под текстуры. Может есть какие-нибудь правки, фиксы этой проблемы?
29 окт 2020 05:21 #275166

• Спасибо получено: 0
Привет. Нет диалога на уничтожение логова пауков у Назара. Пройдено все. Осталась волна и шахматист. Подскажите как исправить?

viktor19. Спасибо. Читал. Но там решения нет. Есть еще варианты? Может как-то прописать можно?
Последнее редактирование: 29 окт 2020 12:55 пользователем LAKI.
29 окт 2020 11:55 #275174

Всем привет.
LavMike, прочти: Эту страницу. Если есть возможность то кинь сохранение.

Зарев, скажи, есть правки, адаптирован ли под патч 8.2 к, потому-что во всех локациях, тобой перечисленных - один и тот же вылет. Так же проблема вроде есть config m_netpk, так что придётся ждать, помощи от опытных пользователей.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, LavMike
Последнее редактирование: 29 окт 2020 14:18 пользователем LAKI.
29 окт 2020 12:25 #275176

Сталкерю, да, скелета на Агро может и не быть. Ищи с зажатой F в этом месте флешку.
LavMike, вот правка на отсутствие диалога у Назара про паучью сеть. Ставить нужно перед разговором с ним yadi.sk/d/CjHbM_-vgnF1Hg?w=1
Зарев, пробовал я телепортироваться с твоей сохранки в Саркофаг. Вылет.
Вот и думай. Могу еще предложить удалить из папки userdata папки level_cache и logs. Папку savedgames переименуй вот так --savedgames и создай новую. В нее скопируй последнюю сохранку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, viktor19, LavMike
Последнее редактирование: 29 окт 2020 15:01 пользователем zima59.
29 окт 2020 14:27 #275182

viktor19. Правки не когда не ставил. Два раза игру переустанавливал, адаптировал под последние патчи. Единственное что стоит, паказомер. Я не думаю что он как то влияет, потому-что и до него вылетало.

zima59. Спасибо за участие. У меня несколько вопросов.
1. Можно ли обнаружить эти объекты в игре и как то ликвидировать?
2. Папки на удаление которые нужно будет где то сохранить?
3. Влияет ли кол-во артов находящихся на локации - как то на игру.
4. К кому обратится за последним чипом. У меня 19 нужен 20-й.
А так в принципе понял, попробую. Спасибо.
Последнее редактирование: 30 окт 2020 09:04 пользователем LAKI.
29 окт 2020 14:40 #275183

• Спасибо получено: 8
Всем привет! Помогите, пожалуйста! Беру у Адреналина задание на поиск курьеров, игра виснет, а потом- вылет с таким логом:
Последнее редактирование: 30 окт 2020 09:00 пользователем LAKI.
30 окт 2020 03:48 #275198

zima59. Не помогает правка. Нет диалога у Назара на пауков.
Последнее редактирование: 30 окт 2020 09:49 пользователем LavMike.
30 окт 2020 08:42 #275203

Зарев, все предметы, включая арты, имеют свой id. Поэтому я и спрашивал про нычки. Предметы не искать, а сокращать нужно. Меньше хлама с собой таскать, не продавать хабар неписям, по возможности зачищать локации от мутов. Папки, про которые я говорил сохранять не нужно, игра их по новой создаст. Сохраняй лишь старую savedgames, что бы была возможность откатиться. Последний чип по прохождению у Драгунова. Проверь по чипам:
LavMike, какой у тебя патч? С правками или без проходишь? Пробуй еще эту правку yadi.sk/d/Wcn4Fc01au3Jsw?w=1
stalker vdv, правки нужно ставить адаптированные под тот патч, на котором проходишь игру. И вообще то об этом нужно писать, какой патч, какие правки.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 30 окт 2020 12:17 пользователем zima59.
30 окт 2020 12:13 #275206

zima59Я понял, но на некоторых локах я очень редко появляюсь, НЗ, ЗЛ.
Терпеть не могу эти локи.Нычки вычистил так что сам в ужасе от содеянного, даже некоторые
предметы нужные продал. Теперь не понятно где брать, нервы. Неписям вроде не чего не продавал,
покупал у них.Чипы все 19, у Сидора фото охоту я не делал, сразу отказался. Думаю может надо ставить спавнер
да заспавнивать не достающие предметы а то сюжет уже похоже стал. Чёто я устал с этим ОП-2.1,
ОП-2 был лучше, вообще не с чем не заморачивался, просто играл как хотел.
30 окт 2020 15:25 #275208

Народ, всем привет, начал играть в оп2.1, прошел не так уж много, до АС лагов и глюков не было. Вылеты были может 1-2, но это норм, но как захожу на Болота - вылеты один за одним и ошибку пишет.
Последнее редактирование: 30 окт 2020 19:24 пользователем LAKI.
30 окт 2020 17:42 #275213
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1467 гостей на форуме
  • AVL, Alexs, Cergo, KGA Ветеран, Ma3ai, TWIRL_TOUCH, grobovenko@mail.ru, kukucrunches, l0neDriver, stalker65675, xOLEGx, Филин 07