file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 60
Всем привет.Подскажите,куда уходит Проводник после того,как отправил Меченного к Доку в подземку Агро.
21 окт 2020 19:44 #274983

• Спасибо получено: 51
Привет всем.
Павел Владимирович
Проводник все время дрыхнет в первом доме в ДН, слева от дороги.

У меня другой вопрос. Существует ли переход из Варлаба прямо на Радар? Видел в чьём то прохождении такой переход.
Последнее редактирование: 22 окт 2020 01:29 пользователем ZVS.
22 окт 2020 01:24 #274984

• Спасибо получено: 338
zima59 Насчет Кузнецова и его команды.
Последнее редактирование: 22 окт 2020 02:40 пользователем Арк.
22 окт 2020 02:19 #274985

• Спасибо получено: 30369
ZVS, переход Варлаб - Радар точно есть. Но вот кто его дает сразу ответить не могу.
Арк, думаю с вояками под мостом ты разобрался. А вот Свобода....соглашусь только с тем, что в отношениях с этой группировкой не все логично. Но вот рассуждать о том, что зажигалка не цепляет людей...ну не стоит. Это игра и как уж там НПС это оценивает.... Важно все свои бои проводит как можно дальше от лагерей Свободы именно на АС. Ну что мешает в ЧУ убежать куда нибудь в сторону заставы наймов?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, ZVS, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
22 окт 2020 03:04 #274987

• Спасибо получено: 19
Всем привет. Есть ли правка от удара при поднятии артефакта или где это править.
22 окт 2020 05:15 #274991

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. котяра007 поискал тебе готовую правку, но не нашёл. Я у себя сделал так, открой gamedata/ scripts / art_hit.script и увидешь список артов. Вот там увидишь power и impulse ставь 0.0 во всем списке. Удачи всем.
котяра007 сейчас проверил и получилось норм. Поэтому, что бы тебе весь список не править, сделал по проще. yadi.sk/d/jMufdGxM4cQ4dA пробуй. Если будет какая нить проблема, сразу отпишись.
ZVS свою копейку добавлю к посту zima59. Переход Варлаб - Радар даёт Пантера, когда отправляет ГГ на Кордон за диском и переход будет где дверь в начале Лабы спуске на лестнице с Радара.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, котяра007, ZVS, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 окт 2020 07:19 пользователем zetta86.
22 окт 2020 05:59 #274992

• Спасибо получено: 29
Сталкерам Привет. Вопрос? У ГГ есть несколько чертежей оружия, а как их использовать?
Я не понял.
Последнее редактирование: 22 окт 2020 19:49 пользователем selekon.
22 окт 2020 19:47 #275015

Привет всем. selekon , если в чертежах не указано отдельно что принести, то нужны стандартный набор - два ствола новых, грави два, рубиновая пружина и деньги. Стволы, те которые модифицировать будешь. Вроде всё. А если указано в чертеже другие стволы в место стандартных, то их. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 23 окт 2020 02:44 пользователем zetta86.
23 окт 2020 02:41 #275016

Всем привет. Бинокль БПОс еще в первый заход на ЧАЭС-1 поднял рядом с сумкой Сахарова, но когда там воевал, швырял грены и что-то взорвалось рядом. В итоге бинокль убитый в ноль и Старик его не берет - ему нужен новый. Но вот какая песня любопытная: в этот сломанный бинокль все видно просто отлично и цели распознаются. Я поставил его вместо новенького, который стоял у меня, и отдал Старику новье. Мне это все надо было что выменять у Сидора Бульдога и сдать хомяк Свиблову. И вот вопрос: может потом с этим убитым биноклем какая-то лажа случиться? Например он вообще перестанет работать или распознавать цели? И если так, то где мне теперь новенький надыбать?
Последнее редактирование: 23 окт 2020 03:19 пользователем Арк.
23 окт 2020 03:18 #275017

Арк у Дока в Припяти есть продаже, бери сразу оба. А где ты себе брал ? У Сидора простой продаже, интересно. Если ты имеешь ввиду Сидору Электрический Микроб, то в Пещере рядом кладом для Лысого и ещё Шахтер выдаёт за квест, когда будешь вести диалог о кладе. Удачи.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, viktor19
Последнее редактирование: 23 окт 2020 04:00 пользователем zetta86.
23 окт 2020 03:54 #275018

• Спасибо получено: 51
zetta86 Насчет перехода Варлаб-Радар, у меня ничего подобного не произошло! Для Пантеры выполнил все задания-перехода на Радар нет! Только на АС и х16...

zetta86 Странно... У меня с Пантерой этот диалог обрезанный:
yadi.sk/i/FspRWwvX-0vtug
Последнее редактирование: 24 окт 2020 04:56 пользователем ZVS.
23 окт 2020 04:14 #275019

ZVS привет. Я же это не беру с игры, т.к. тоже не помню кто там что даёт. Всю инфу беру с игровых файлов yadi.sk/d/v2LqgNx_13hj2Q А вот если по ошибке игрока что то не получилось, это уже другое дело. Сейчас если найду этот сейв, то отпишусь. Удачи.
ZVS токо что проверил, после диалога с Пантерой появляется переход Врлаб - Радар.
yadi.sk/i/QCUdm1iNf2HhCQ
АркАкиму и Прапору. Акиму у Сидора в начале игры, а Прапору с оружейки Свободы. А остальным по позжа. Что бы сломанный бинокль не работал, нужно поковыряться и зачем. Если есть в продаже. Я бы так сделал, при использования сломанного бинокля, взрыв как с оружием было в ОП 2, здесь не проверял, и у ГГ голова в одну сторону, а пасатижы в другую сторону отлетели.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, ZVS, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, viktor19
Последнее редактирование: 23 окт 2020 05:44 пользователем zetta86.
23 окт 2020 05:02 #275020

zetta86 Я тот микроб получил и уже поменял на гранатомет - нужен был кажется Прапору по линейке. А свой бинокль я конечно купил, да только забыл, у кого. Давно это было. Если б ты не напомнил, пришлось бы бегать ко всем по очереди:) Спасибо, дружище!
А все-таки интересно, что упоротый бинокль нормально работает. Это разрабы не доглядели!

Всем привет.
Что за фигня с модулем-дешифратором для Доцента? Всех перебил, получил сообщение что модуль у одного из зомбей, валю псионика, нахожу нужного зомба, забираю модуль, а задание не срабатывает. Я же должен что-то получить в качестве бонуса - помню отчетливо по ОП-2. И что еще нужно сделать?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 23 окт 2020 18:18 пользователем LAKI.
23 окт 2020 05:25 #275022

Привет всем. Арк нужно Доцента принести ещё вроде 30 пда.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Арк, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
23 окт 2020 17:10 #275049

zetta86 Про ПДА я помню, но в ОП-2 после истребления всех волн зомби приходила смс от Лешего и я получал бонусный рюкзак на крыше Агропрома. Что там было - уже не помню, но бонус был, факт. И вообще - когда находишь квестовый предмет раздается пиликанье и выскакивает сообщение - типа что квест выполнен. На этот раз ничего такого не было.

Андрей-1966. Посмотрел историю. Нет сообщения! И рюкзака на крыше нет.
Вот сейв. Сборка final p.8k.2: yadi.sk/d/S2XjhX4IXT_VBw
Видно придется переигрывать с захода на локу. В момент драки был час ужаса - может из-за этого что-то не срабатывает.
Последнее редактирование: 23 окт 2020 19:40 пользователем LAKI.
23 окт 2020 18:27 #275051

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Арк заходишь в ангар где снорки тусуются, там телепорт переносит на крышу лабы, там бонус. Посмотри в истории, сообщения не всегда отображаются на экране.
Арк пробуй переиграть, дешифратор у тебя, а задание не закрылось. После отстрела ,определённого количества зомбей, приходит сообщение, что дешифратор у одного из зомбированных, берёшь дешифратор, закрывается задание, и приходит сообщение с наводкой на тайник. Похоже тебе Ч.У. помешал.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 23 окт 2020 19:40 пользователем Андрей-1966.
23 окт 2020 18:46 #275052

• Спасибо получено: 29
Всем Сталкерам Привет! Подскажите какое оружие использовать в квесте сорвать сделку на Юпитере? У меня есть именной ствол фермира, модифицированный ГАУС.
Оба ствола не убивают с перволо выстела (если только точно не попасть в глаз) и время ограничено.
Короче я не могу пройти этот квест . Не хватает подвижности. Ну плохо у меня работают пальцы.
Последнее редактирование: 23 окт 2020 20:00 пользователем selekon.
23 окт 2020 19:58 #275055

Доброй ночи всем. Арк что написали тебе, нужно проверить сразу, если не помогло, копаем дальше. Токо появились 30 пда в рюкзаке, сразу сработал квест
yadi.sk/i/uvZPczyGWZ_ljg
yadi.sk/i/rDwkqqKlPeXIEA
Так что, соберай пда и к Доценту
selekon попробуй этот квест пройти с Выхлоп " Антитеррор" и на всякий случай кинь ссылку. Народ попробует пройти для тебя.
Удачи всем.
P.S. вообще забыл про снайперку в ковше в карьере. Вроде третий клык , в железном разбивающемся ящике.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 24 окт 2020 11:29 пользователем zetta86.
23 окт 2020 21:16 #275056

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
selekon да выхлоп Антитеррор и если есть возможность достать оружие m 200 убивает очень, хорошо видимость отличная такое оружие можно получить, в тайнике коллекционера в пути провода или когда убьёшь, Фенрира но если нету возможности то кидай сохранение, будем проходить квест тем оружием который есть у тебя.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
24 окт 2020 10:16 #275063

• Спасибо получено: 826
selekon Этот квест проходят с Хостелом Когда завершаешь квест Оружейника, потом вроде Василий на болотах делает
Спасибо сказали: V7KING, Андрей-1966, viktor19
24 окт 2020 16:08 #275070

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1579 гостей на форуме
  • AVL, Alexs, Cergo, KGA Ветеран, Ma3ai, TWIRL_TOUCH, Vigorous, grobovenko@mail.ru, kukucrunches, l0neDriver, stalker65675, xOLEGx