file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 28
Где брать батарею для экзы ?
Сидора и Бармена в продаже нет.
03 янв 2019 12:54 #253586

• Спасибо получено: 3342
zivoder, у Сахарова.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, zima59, zivoder, Воссталкерившийся
03 янв 2019 12:55 #253587

• Спасибо получено: 472
Всем привет. Второй день не могу взять тайник коллекционера у москвича. Никак! Штаны для Толика сбил выстрелом, а здесь ничем не могу. Подскажите, кто конкретно прошёл Это, порядок действий. Спасибо.

V7KINGВсё так и делаю, только падаю. А возвращатель, это как?
Последнее редактирование: 03 янв 2019 15:06 пользователем zima59.
03 янв 2019 12:56 #253588

• Спасибо получено: 11473
Привет, mby. Штаны прекрасно берутся с суперпрыжком. По тайнику посмотри - может поможет:

Возвращатель в помощь.
Надо назначить кнопку в опциях управления. Быстрый двойной клик на месте, куда надо возвратиться. Упал - нажал кнопку и начинай сначала.
Ну, или выкладывай сейв - поможем.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, mby, Tirbah, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 янв 2019 13:34 пользователем V7KING.
03 янв 2019 13:17 #253589

• Спасибо получено: 43
mby возвращает на 4-5 метров назад вроде.

Кто знает, где тайник с картой Проводника на болотах, около южной вышки?
Спасибо сказали: mby
Последнее редактирование: 05 янв 2019 08:26 пользователем Alexs.
03 янв 2019 13:41 #253591

• Спасибо получено: 826
V7KING Это на кордоне? Если да то вот посмотри

03 янв 2019 14:41 #253594

• Спасибо получено: 3342
Xul, смотри в мешках возле вышки.
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Xul
03 янв 2019 14:45 #253595

Tirbah, спасибо. После всех тайников коллекциотера найти тайник "на виду" было нереально.
В каждую щель глянул, в каждый просвет, где только может торчать пиксель тайника, как те, которые в москвиче или на заставе долга. Все 4 дерева облазил, потыкал ножом нарост на поваленном, пошуршал по кустам... А тут на тебе, лежит мешок прямо поверх баррикады.
03 янв 2019 15:39 #253597

• Спасибо получено: 153
Всем, доброго времени суток. Спавнер вещь хорошая, кроме одного - вылеты увеличились в разы. После любого перехода на другую локацию, после каждой смерти ГГ. Как всегда выбор остается за игроком, либо тысячу раз переигрывать с одного и того же места, либо перезагружать игру, после вылетов.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Андрей-1966
03 янв 2019 16:16 #253601

• Спасибо получено: 8551
lsjan привет. Загляни в личку.
dmitriym привет. Так с ним надо аккуратно. Если спавнить всё подряд, можно вообще игру не начать.
zima59 с Наступившем. Может я чего то не понимаю, но спавнер и правки находятся в распакованной геймдате. Так что мешает её удалить и начать Н И. Если судить по ОП-2 после выхода патча всё равно Н И начинать. Так почему не попробовать?

Если ты заспавнишь что то или кого то из allspawn, а потом удалишь gamedata - вылеты будут по отсутствию секций. В ОП2 ни разу, ни с одним патчем и фиксом НИ не требовалась.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, lsjan, Tirbah, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 янв 2019 08:18 пользователем zima59.
03 янв 2019 16:38 #253604

• Спасибо получено: 30369
Я бы не советовал сейчас увлекаться спавнером и теми правками, которые уже лепят одну за другой. Выйдет патч или фикс и что? Ни кто не будет заниматься вашими вылетами. А удалить спавнер уже будет не так просто.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, LAKI, Tirbah, donlupo, Андрей-1966, Воссталкерившийся
03 янв 2019 16:58 #253606

• Спасибо получено: 972
zima59 правительно , надо по старинке , барахлишко в рюкзачек , в ui main minu а все остальное actor itx у меня все получилось.
Спасибо сказали: Иваныч, Андрей-1966
03 янв 2019 18:11 #253609

• Спасибо получено: 48
Доброго времени суток! Я ДВАЖДЫ проходил ОП2 ,впервый релиз, второй когда себе новый ПК собрал, две клавиатуры не выдержали тайников с Алмазными черепами,,, И я ни разу ни прибегал ни каким либо спавнерам и прочих супер прыжков и бесмертий, я блин про возвращатель отдуплился только в середине второго прохождения, а тут с первых страниц форума все ищут спавнер.... не надо так...
Надеюсь ОП 2.1 подарит много всего нового...
И я так понимаю тут нужна будет новая игра...
Спасибо сказали: Иваныч, Андрей-1966
Последнее редактирование: 03 янв 2019 19:30 пользователем donlupo.
03 янв 2019 19:22 #253612

Доброго времени суток. Касательно спавнера могу немного прояснить.

В конце концов снес нафиг все читы и продолжил бегать так =)

goblin777, нужно fsgame подправить, чтобы он видел, что есть папка геймдаты. У меня все правится.

Теперь касательно "ровного" прохождения. Если есть те, кто "на связи" с разрабами - сообщите, если не трудно:

И им бы баланс подправить, хотя бы брони. За всю игру до выжигателя я в комбезе проходил хмм. 4 раза. 1 раз - в самом начале, примерно час, пока не просек фишку с бегом. 2 раз - тащил ящик бесу через кордон. 3 раз тестил защиту от попаданий на дикой территории. 4 раз нашел и разломал в хлам уникальный плащ бандита, он красивый.

Вообще тут альфа то была? Или сразу открытую бету зафигашили, если столько косяков уже нашлось, хотя я ошиваюсь в самом начале, только в припять вошел =\
Спасибо сказали: Иваныч, goblin777, Андрей-1966
Последнее редактирование: 03 янв 2019 23:20 пользователем Xul.
03 янв 2019 23:02 #253617

• Спасибо получено: 4
Привет всем кто дошёл до АС помогите с сейфом на базе свободы. Кузнецов дал задание флешку нашёл а вот шифр не могу додумать помогите.
Последнее редактирование: 04 янв 2019 08:22 пользователем zima59.
04 янв 2019 00:05 #253619
Вложения:

• Спасибо получено: 1240
Всем привет.Тайник стрелка,задание, найти информацию о стрелке.Что то не могу найти.Под решетку залез,прополз в другое помещение и там не могу ничего найти.Подскажите где что лежит.
04 янв 2019 06:06 #253625

• Спасибо получено: 826
varikap За стендом там вроде карта обозначена, просто ни когда не обращал внимание И за ним в нише
04 янв 2019 06:29 #253627

• Спасибо получено: 1240
Yaroslav7Там флешка я ее взял появилось задание найти информацию о стрелке в тайнике.

Какой то глюк,перезагрузил мод все пошло появилось задание выбраться из тайника.
Последнее редактирование: 04 янв 2019 06:46 пользователем varikap.
04 янв 2019 06:32 #253630

• Спасибо получено: 9

varikap пишет: Yaroslav7Там флешка я ее взял появилось задание найти информацию о стрелке в тайнике.

Дальше на ЧАЭС надо

Yaroslav7 пишет: svart79

Так её только Седой вертолетчик и продает вроде.

Не лепи посты подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой первый пост.
Последнее редактирование: 04 янв 2019 08:25 пользователем zima59.
04 янв 2019 06:47 #253631

• Спасибо получено: 46
По поводу мини-карты и счетчика патронов. Они появляются у меня только после кат-сцены. Я делаю так---делаю особую сохранку перед кат-сценой, загружаюсь, смотрю кат-сцену и все появляется. Потом загружаюсь с последнего своего сохранения на какой-либо локации и играю.
Надеюсь кому-нибудь поможет.
04 янв 2019 07:17 #253633

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 887 гостей на форуме
  • Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH