ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
wulf Вообщето рекомендуют хабар распихивать по разным локациям. Потому что загрузка хабара тормозит очень игру. Да если еще и комп не гигант то вобще труба.
01 фев 2015 18:33
Тема заблокирована.
DeMoN69rus Не надо кричать! Люди видят! Если нету ответа значит ни кто не знает! Накатывай последний патч и фикс к нему. Тогда точно лог будет! Как сказали на оффсайте мода Без Логовых влетов не бывает!
Тема заблокирована.
ut5eva скомпом все ок а вот хабара точно навалом попробую скинуть и переиграть
01 фев 2015 18:41
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29673
Вот правка по твоему вылету. Только предупреждаю, что делалась она на сборку 2.0 1. Поэтому скопируй свою gamedata, а уж потом накатывай правку. Думаю должна помочь.DeMoN69rus пишет: Подскажите же кто нибудь,что делать то?Что никто не знает?У кого то наверняка была похожая проблема.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, DeMoN69rus, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
wulf пишет: ut5eva скомпом все ок а вот хабара точно навалом попробую скинуть и переиграть
У меня во всех вариациях на ТЧ нычка была за блокпостом, как со Свалки идти. Практически всегда были жуткие тормоза при подходе к блокпосту. Вплоть до вылетов. Но там всегда лежал даже не рюкзак, а РЮКЗАЧИЩЕ!
Как только я про это прочитал - разнёс хабар по локациям, заодно и рассортировал по назначению - и всё наладилось!
Если пользуешься спавн-телепортами - делай нычки неподалёку - и будет тебе счастье!
Спасибо сказали: Holy Sirius, zima59, ut5eva
01 фев 2015 18:46
Тема заблокирована.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Знатоки такой вопрос . Поставил версию игры 2.0.5 фикс 7 - есть для меня (для моей версии) программка чтобы с монстров запчасти 100 % можно было собирать . А то квесты некоторые вообще нереально выполнить .Спасибо . Та программка которая подходила для 2.0.6 в эту не ставиться почему то
Последнее редактирование: 01 фев 2015 19:57 пользователем Zgilf. Причина: добавить надо
01 фев 2015 19:55
Тема заблокирована.
Zgilf А может уже сами поучимся а? Зачем ждать пока кто то за тебя сделает? Давай учись уже!
100% Выпадение частей монстров
100% Выпадение частей монстров
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Идём ...\gamedata\config\creatures\m_...ltx и все значения строки
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2
Меняем на =1.0
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2
Меняем на =1.0
Тема заблокирована.
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
Контролер -спасибо за науку .Мне просто не у кого учиться из дома практически не выхожу (старенький я уже ) -так что извини за надоедливость .Ты показал распаковщиком пользоваться -я научился - а вот как назад распакованый файл даты всунуть в игровую даты - я не знаю -подскажи пожалуйста . Спасибо.
01 фев 2015 20:51
Тема заблокирована.
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
Уже сделал -сейчас попробую попробуюZgilf пишет: Контролер -спасибо за науку .Мне просто не у кого учиться из дома практически не выхожу (старенький я уже ) -так что извини за надоедливость .Ты показал распаковщиком пользоваться -я научился - а вот как назад распакованый файл даты всунуть в игровую даты - я не знаю -подскажи пожалуйста . Спасибо.
01 фев 2015 21:11
Тема заблокирована.
всем спасибо кто подсказал с хабором убрал весь хабар с кордона и все поехало всем спс квест здан летать понравилось побольше бы таких квестов да и тема там музыкальная в тему песец круто
01 фев 2015 21:20
Тема заблокирована.
Братцы подскажите как Сидору хомячные квесты сдать. Принес ему экзы для военных, а него диалога нет. Я и в бубен бил и чечетку танцевал ну ни как.
Все отремонтированое.
Все отремонтированое.
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Может что не так Нанокостюм "Стальной Крыс" - 1 шт
Экзоскелет Свободы - 2 шт
Экзоскелет Нейтралов (Сталкеров) - 2 шт
Экзоскелет Монолита - 2 шт
Экзоскелет Наёмников - 2 шт
Экзоскелет Долга - 2 шт
Экзоскелет Бандитов - 2 шт
Экзоскелет Чистого неба - 2 шт
Экзоскелет Военных - 2 шт
Экзоскелет Ученых - 2 шт
Экзоскелет Свободы - 2 шт
Экзоскелет Нейтралов (Сталкеров) - 2 шт
Экзоскелет Монолита - 2 шт
Экзоскелет Наёмников - 2 шт
Экзоскелет Долга - 2 шт
Экзоскелет Бандитов - 2 шт
Экзоскелет Чистого неба - 2 шт
Экзоскелет Военных - 2 шт
Экзоскелет Ученых - 2 шт
01 фев 2015 21:30
Тема заблокирована.
ut5eva да не парься ты с этим борохлом если у тебя патч 2 05 и 7 фикс то ставь правку
Сколько раз нужно написать, что-бы Вы научились вносить изменения в свой пост, а не лепить один за другим?
Тема заблокирована.
Самое интерестное, что заказ для ресторана и арты для науки принял на ура, а экзу брать не хочет.
Сейчас правку попробую может получиться.
Сейчас правку попробую может получиться.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29673
ut5eva У Свободы 2 вида желтых экз. Так что может ты выбрал не тот вариант.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, magamed, ut5eva
02 фев 2015 04:12
Тема заблокирована.
Подскажите,где обитает артефакт каменный дикобраз и лунная пустышка.
02 фев 2015 07:23
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|