Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
================================================================================
парни если не трудно гу кого в зоне надо спрашивать на про тайник монолита и 13 сторожей а то висит задания распросит взоне пр тайник монолита а у кого я не пойму и еще один вопрос где достать последний чип вроде все 21 собран а 22 не как ненайти зарание спс
Начало сюжета: говорим с Акимом, Вороном, Прапором, Фрименом, Лысым. После разговора с Лысым можно брать задание на диктофоны Шахматиста у Сидоровича.
1) Документы Воронина
2) Сюжет "Эмбрионы"
3) Сюжет "Острова"
4) Волна монстров
5) Сюжет "Волазар"
Эти прошол? Чертежи оружейника собраны?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29673
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Честно говоря, так и не понял - это только спавнер с авторскими дополнениями или патч там тоже содержится?
Для спавнера вроде великовата папка.
UPD
Посмотрел ещё раз, внимательно - вопрос снят, это патч с включенным в него спавнером.
Поставил - и тут же проскочил затык на Затоне при взятии 3-го комплекта документов:
Can't open section 'zombie_plague_komar'
Документы взял, даже зомби-комары появились!
Через некоторое время отправился к Сидору, а там, при попытке заговорить:
ammo_sidor_done_alt
и, естественно, вылет!
Походу, день сегодня у меня не задался!..
Выкинь файл - m_zombie из папки creatures выпадение частей монстров. У тебя ее не было. А у меня есть. Отсюда вылет
Со вторым ни чем помочь не могу! Такого не находит. Походу ты куда то задевал патроны от Сидора или для Сидора! Ищи где потерял
- kvkjok
- НОВИЧОК
КонтролеR пишет: kvkjok
Выкинь файл - m_zombie из папки creatures выпадение частей монстров. У тебя ее не было. А у меня есть. Отсюда вылет
Со вторым ни чем помочь не могу! Такого не находит. Походу ты куда то задевал патроны от Сидора или для Сидора! Ищи где потерял
Файл выкинуть можно. Но комары-зомби как раз появились! А вылет был из-за их отсутствия! Так что тут всё как раз в тему.
А вот с Сидором как быть?..
Ума не приложу - что тут пропало.
Сейчас попробую на старой геймдате подойти.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так неси его к Сахарову и закрой квест.zombie_stalk пишет: Zime59. А Холодильничек Невидимки из рюкзака не выбрасывается, в нычки не выкладывается. Заберу попозжа, а то 25 кг лишних таскать придётся.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Как я уже и написал вылет без лога,пустой.Патч 2.05 фикс 6zima59 пишет: DeMoN69rus Укажи какая у тебя сборка. Лог вылета. Но скажу сразу, что этот вылет поправлен одним из патчей. Есть правка на сборрку 2.0 и 2.01
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Пробовал Сидору жаловаться - помирил со сталками,а вот Басти и его дружки никак не хотят менять окраску.Пока что не стреляют.Буду доп задания квестовиков брать как ты рекомендовал.Спасибо.Старый пишет: Павел Владимирович репутация может понижаться и повышаться тоже.Выполняй второстепенные квесты,защищай Барьер,стоянки сталкеров и репа поднимется.Если уже покраснели песонажи квестовые,тогда переигрывай.Сидорович мирит с группировками.
- kvkjok
- НОВИЧОК
Короче, поставил старую геймдату (п.2.05 фикс 2). Загрузил последнее сохранение - вылет по комарам-зомби!
Залез в папку патча 2.07, нашел нужный файл, скопировал запись о комарах в старый файл m_zombie.ltx - и всё.
Загрузил сохранку с Затона, спокойно взял 3-ю часть архива для Димака, сдал квест, набрал новых у Акилла. Сидор меня встретил как родного!
Короче, пока продолжу на патче 2.05, а там посмотрю. На сегодня умственных упражнений достаточно - хочу просто поиграть!
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|