Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
wpn_famas_p3_sk1varomix пишет: добрый вечер,подскажите что за ствол такой FA MAS Prototip3 и где его искать? И еще потерял где-то пда психа с болот а там должен быть рецепт дикобрза,как восстановить?А то ни как Круглову не сдам квест на костюм и арты.Спасибо
квестовые:
wpn_famas_p3_sk1_kalibr
wpn_famas_p3_sk1_otdaca
wpn_famas_p3_sk1_otdaca_ves
wpn_famas_p3_sk1_ves
crazy_flash
- karavan150
- МАСТЕР
Ты шокай у себя на хуторе. Что можно понять?alexvoin пишет: шото на юпитере успеваю по времени на вертолетную площадку отдать деньги пилоту и лекарства а его нет и нет -шо делать-спасибо
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- karavan150
- МАСТЕР
Другого фамаса нет в файлах.varomix пишет: karavan150 wpn_famas_p3_sk1 - заспавнил ради интереса,оказалось это FAMAS G2 которых у меня полно,спасибо за ответ.И еще проблема с радиодеталями канифоль и проволоку нашел а где остальное?
akill_toolkit
akill_transistors
akill_textolite
akill_wire
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Vitamin пишет: Продолжаю щестой день искать тайники Коллекционера на Кордоне.
После долгих мучений появился тренировочный тайник под мостом, в нем наводки на шесть мест майников, обследовал 4, осталось только два столба перед АТП, но не полезу, потому что результат уже зна......никаких тайников нигде не сплавнилось, везде пусто.
Но увидел рюкзал в гараже АТП над самосвалом на балке, вроде бы туда надо добираться по крыше, но не могу запрыгнуть на крышу.
Подскажите, кто как доставал этот тайник ?
И если кто-то разобрался....что за хрень творится с моими исчевзувшими рюкзаками, как их восстановить ?
У меня так же был над самосвалом на балке. По видео на ютубе - берётся с крыши, но там читерный ГГ !!! Не читерным - на крышу запрыгнуть реально, но достать рюкзак - нет. Я прыгал с самосвала и в прыжке доставал.
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
Серый_75 пишет: А у меня самый простой вопрос. Кто-нибудь прошел 130 бутылок у Борова?
Проходится несложно - когда знаешь и хоть раз прошёл.
У меня терялись 2-две бутылки слева за кустами (не видно) где авто разбитое, а так остальные вроде все видно, только меняй точки, так как бутылки скрыты за разной байдой, и слева можно не видеть, за то справа видно. У пару штук только горлышко видно, Две рядом, справа - одна спрятана в маленьком окошке.
Сохраняешся, спрыгиваешь и идёшь искать. Перегружаешся - добиваешь. (можно так)
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
Alex58 пишет: Народ привет! Что бы не читать всю ветку,долго спрошу ,на кордоне пью микстуру и попадаю в подземелье,а там радиация и мутов куча,куда бежать что бы быстрее вылезти?
Как писали, берёшь арты, оружие и т.д. И мочишь первую нечисть. Идёшь прямо, но в соли уходили направо, а сейчас налево в большой зал, обходишь его по правой стороне. По выходу из него появляется уйма всякой всячины и тебе конец (если не на лёгком уровне). А так чуть назад и залазишь на левую стену - монстры все - не трогая тебя, почемуто уходят мимо. Чуть ждёшь и дёру по колидору, там на право и к Шахтёру.
Легко - когда знаешь.
Кстати, что бы не попасть в телепорт - надо там где идёт прямая до стены, повернуть неправо - где выход на агропром, потом обратно на прямую до стены. Как бы сделать маленький крюк.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
деман пишет: народ , подскажите где находиться, динамит для Лукаша,на агропроме.
Несколько страниц назад, я видел скрин, ищи. Жёлтый фургон как заходишь в комплекс (посредине снизу фургона)
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
Да нет , должен быть разговор с Адреналином , посмотри , может кто из вояк ранен (добей , браток - спасибо , браток)vrachmail пишет: Задание "защита комплекса на Агропроме". Приходит СМС, иду к Адреналину, защищаем комплекс, мочим всех и все три БТРа, нахожу приказ и т.д. - но блин задание висит ???? Перебил всех вояк - задание висит. Что ещё ? Переигрывал - то же самое. Может надо уже идти на болота ?
Сталкеров в Зоне
|