ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
пардон за невнимательность) квест этот в саааамом конце списка, туда даже не листал ибо там обычно одно хомячество, чипы, колода, фотки для фотографа и тд.
спасибо за помощь
спасибо за помощь
09 июль 2015 16:53
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Арк У мну её то-же постоянно нету, ну благо есть меню, где можно её купить. Там бюрере старается, если сразу не прийти по квесту, он её в текстуры запихивает, да ещё с НС помнится у меня были с ней проблемы.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, Tirbah
09 июль 2015 17:21
Тема заблокирована.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
mukhangorg , у тебя в рюкзаке нож есть? Без него не получится.
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Всем привет!Ребят снова прошу помощи.При подходе к базе свободы взрывается взрывчатка и Скряга погибает.При этом приходит сообщение взрывчатка взорвана и затем что Скряга погиб.Не могу понять в чём дело,откуда там взрывчатка?Может нужно что то выполнить чего я не сделал?Вот ссылка на сэйв на всякий случай,может кто посмотрит и поймёт в чём дело.версия 2.07 фикс 2 Спасибо.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
DeMoN69rus , 2.07 2 - глючная сборка, подумай о переходе на 2.09 2. И когда выкладываешь ссылку из https удаляй s .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, DeMoN69rus, an@tolij, ieremia26, Tirbah
Тема заблокирована.
mukhangorg поставь эту правку и забудь про нож, но нож все ровно когда не будь понадобится хотя бы по квестам захара
DeMoN69rus перезалей сылку на сейф а то при переходе посылке выдает ошибку
09 июль 2015 18:19
Тема заблокирована.
Ребята здравствуйте помогите пожалуйста.Значит когда захожу в оп 2 запускаю сейв игра буквально 10 минут и вылет.Пообщался с товарищем он сказал поставить освещение на динамическое,я поставил и сейвы теперь не грузяться.При загрузке сейа вылетает на раб стол.помогите.
У меня стоит спавнер
У меня стоит спавнер
09 июль 2015 19:33
Тема заблокирована.
Nickname1 какое железо у тебя ,второе какая сборка игры ,это патч и фикс смотрится при загрузке в меню в левом нижнем углу, и третье давай лог вылета сюда если не знаешь как выложить посмотри это видео ,лог обезательно спрячь под спойлер,не переживай поможем
Старый извени брат я чуть опоздал писал видео как лог вылета найти
Тема заблокирована.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
zima59,wulf-перезалил.Если перейду на сборку 2.09, мои сэйвы с этой сборки загружаться будут или новую игру придётся начинать?
Спасибо сказали: magamed
09 июль 2015 19:49
Тема заблокирована.
DeMoN69rus да твои сейфы грузится будут ,но для начало уйди с кордона ,с свалке с бара,с темной долины,и с армейских складах,лутьше пережди на какой не буть нетральной локи в течения 1 часа реального времени .чтоб нпс квестовики занели своии места ,ну и второе зделай сейф на всякий случай. Полеандр это постоянная ошибка или ты пробовал перезагрузить сейф.и всероано при взятии флешки у тебя вылет,да еще какая зборка игры и стоят ли какие правки,бродяги не забывайте не все правки могут работать как надо рано или поздно могут быть конфликты
Тема заблокирована.
Приветствую, сталкеры!
Столкнулся с проблемой: вылет при взятии флэшки Следопыта с трупа оного.
Лог:
: Дополнительные данные отсутствуют.
Что-то пошло не так?
Столкнулся с проблемой: вылет при взятии флэшки Следопыта с трупа оного.
Лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
0023:006B105B xrLUA.dll
0023:05DED19E xrGame.dll
0023:05DAB510 xrGame.dll
[error][ 259]
0023:05DED19E xrGame.dll
0023:05DAB510 xrGame.dll
[error][ 259]
Что-то пошло не так?
Тема заблокирована.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
wulf Я понял,спасибо.А что по моей проблеме?Что за взрывчатка у Скряги?Откуда она и как от неё избавиться?
Тема заблокирована.
DeMoN69rus для начало дай мне сейф я должен посмотреть что там у тебя и еще когда прячеш адрес под спойлер послe http букву s надо уберать короче ее не должно быть это выгледит типо так https а должно http понел уже скочал у тебя случайно мобильный менеджер не стоит и вообще какие правки у тебя стоят
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Монолитовцы в ЗЛ у перехода в ТД - постоянно спавнятся, или это я недочистил в прошлый заход? Вроде аккуратно всех вынес - рыл шесть или семь, а сейчас зашел охотиться на контру, а они тут как тут - "тебе не скрыться, череп" и т.д.
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
wulf Привет Братишка, всё верно по сейвам, главное ему при переходе с одного патча на следующий, если стояли правки именно их закинуть , перед этим их адаптировать, если нужно. Поправь старика если не так. С уважением я.
Спасибо сказали: DeMoN69rus, wulf
10 июль 2015 01:35
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Арк , монолитовцы - танки, ты об этом? Они спавнятся на обоих переходах в ЗЛ в момент, когда сдаешь Кресту дробовик Camo. И зачищать надо их у обоих переходов.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, DeMoN69rus, Арк, an@tolij, ieremia26, wulf
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Кто-нибудь сталкивался? Заказ от Круглова - по два дикобраза - обычных, электрических, сопливых и каменных + кристальная душа Бенгала + научный костюм Чистого Неба. Все собрал - первая часть квеста - собрать заказ - не зачитывается. Сдавать Круглову еще не пробовал, но ведь если не зачтен сбор заказа, то и нести бесполезно, так?
Тема заблокирована.
Привет ветеранам зоны.Надо заспавнить документы по заданию "Сумашедший доктор", как они пишутся, а то в моем списке их что то нету.
10 июль 2015 08:01
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|