Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
и под неё вставь:
db.actor:give_info_portion("snp_find_name1_done")
Загрузись в ТД и поговори с Боровым (либо уже диалог должен состоятся,смотри в ПДА). После вставленную строчку удали
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо за совет, обязательно попробую, только для начала объясни пожалуйста где эта геймдата находится? в папке с игрой есть файлы геймдата.db0 - геймдата.dba, это они7 какую открывать и как?Tirbah пишет: KamaroOoJV , привет, вроде все правильно по сюжету сделал... Видимо, какая-то ошибка вылезла. Давай попробуем толкнуть задание инфопоршнем.
.ВНИМАНИЕ: Спойлер!По пути gamedata/scripts/bind_stalker.script найди строку function actor_binder:update(delta)
и под неё вставь:
db.actor:give_info_portion("snp_find_name1_done")
Загрузись на ДТ и поговори с Боровым (либо уже диалог должен состоятся,смотри в ПДА). После вставленную строчку удали
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Вопрос - стоит ли сразу брать задание Кузькиной Матери на лекарства, или вначале сходить и разобраться с кейсом Оружейника и за одно - взять и выполнить квест Ааза на подрыв склада горючки (там в награду будет чертеж мощной пушки)?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Ссылка на распаковщик:
И давай, полегче на поворотах. У всех есть своё мнение, здесь обсуждается прохождение.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Это винтовка зеленого цвета, к ней еще нужна оптика и заряды. Раньше ее за ломти выдавал Аким - но у меня это было на старой сборке 2.01 на новых сборках Аким за ломти у меня пока ничего не дает.wowashi пишет: Привет всем.При сборе оружия для Калинин не могу ни найти, ни купить М-14.Что это вообще за вооружение?
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
Присоединяюсь к теме, у меня та же ерунда с этим стволом.. если мне не изменяет память это снайперка дедовских времён под патрон 7.62.51 НАТО, в своё время тоже её получал но прошляпил, как быть?Арк пишет:
Это винтовка зеленого цвета, к ней еще нужна оптика и заряды. Раньше ее за ломти выдавал Аким - но у меня это было на старой сборке 2.01 на новых сборках Аким за ломти у меня пока ничего не дает.wowashi пишет: Привет всем.При сборе оружия для Калинин не могу ни найти, ни купить М-14.Что это вообще за вооружение?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
То есть 100% гарантия того что эту пукалку я в Зоне ещё всречу имеется? (спавнером крайне не хочется пользоваться) кстати вчера весь ЧАЭС 2 вверх дном перерыл по квесту Призрака на зол. ломти, и случайно обнаружил клондайк мозгов контролёра в кол-ве 8-ми штук, куда их девать не подскажете?) З.Ы. квесты свободовцев уже выполнил и 2 мозга + 300к рубасиков уже отнёс, эти 8 ещё нужны куда-нибудь?zima59 пишет: wowashi , в саркофаге и на ЧАЭС2 каждый второй монолитовец с таким стволом. Как вариант выписать через спавнер wpn_vint14 .
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- KamaroOoJV
- ПРИБЫВШИЙ
Нет, документов там нетwulf пишет: KamaroOoJV я думаю что разгавор по поводу наводки на камаз где записка у тебя уже был просто ты его скорее всего пропустил а записку сходи посмотри может уже лежит вот смотри да заход надо делать исключительно с дикой територии
Пиши сборку игры , какие правки ставил и сейв в личку до разговора с Боровым
Сталкеров в Зоне
|