ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
pReDat0R Через чит спавнер можно
Если не затруднит поясните по подробней.
Если не затруднит поясните по подробней.
24 мая 2015 08:40
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Raven777 - Это игровые правки и в них есть функция спавна предметов.
24 мая 2015 08:49
Тема заблокирована.
Raven777 Если есть чит спавнер надо в главном меню нажмать S выбрать раздел поршни и найти нужный. Нажмать и пойдут диалоги
prizrak_chaes_say_start
prizrak_chaes_say1_st
spawn_prizrak_na_chaes1
Пройдут диалоги и призрак спавнится на ЧАСЭ1
prizrak_chaes_say_start
prizrak_chaes_say1_st
spawn_prizrak_na_chaes1
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Всем привет. Забрал 2 нычки Стрелка в Красном Лесу и одну в Баре - у подножия вышки за локацией. Сходил к Доку, он сказал что есть еще один тайник, на Радаре, который отовсюду видно, но взять сложно. Где этот тайник я знаю - видел в роликах. Забрался на вышку. Тайника нет - ни на проводах, ни на соседней вышке. Что я упустил?
Спасибо сказали: magamed
24 мая 2015 11:56
Тема заблокирована.
Арк Как вошел на Радар увидишь белая лабуда стоит за забором как на выжигатель идти. наверху вход в лабу варлаб.на крышу залезаешь и по белой фигне бегишь до конца как забор кончиться там и рюкзак будет. В Саркофаге берешь тайник. Идешь к Доку. Он говорит не то. Идешь в Красный лес. Переходишь мост. Аккуратно слезаешь касаясь каждой выемки. Иначе не сработает. Потом бегишь в тунель. Там низким приседом цепляешь рюкзак. Говоришь с доком. Берешь рюкзак на Баре. Проверяй ПДА должен быть про Красный лес и про Радар. Потом уже топаешь на Радар
В небе над радаром это уже другой тайник предпоследний будет! Тебе надо на Варлаб залезть. А последний трудно доступный Тайние Стрелка будет в Темной Долине ищи канистру с бензином на стене фабрики где Боров. Прыгаешь на Канистру потом только спавнится тайник внутри здания. После того как ты возьмешь в небе над Радром.
В небе над радаром это уже другой тайник предпоследний будет! Тебе надо на Варлаб залезть. А последний трудно доступный Тайние Стрелка будет в Темной Долине ищи канистру с бензином на стене фабрики где Боров. Прыгаешь на Канистру потом только спавнится тайник внутри здания. После того как ты возьмешь в небе над Радром.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
pReDat0R У меня другая последовательность. Сначала был Саркофаг, потом две нычки в красном лесу - в тоннеле за кам нем и за мостом под берегом. В тот же заход - бар: вышка за локой при входе со стороны Складов. Потом он отправил на Радар - эт о вот сейчас. Спасибо, тайник и правда был на крыше тонеля. Теперь Док отправляет на ЧАЭС-2 на одну из антен. Короче, как я понял, последовательность тайников не строго соблюдается.
Тема заблокирована.
Доброе время суток. Ппц поставил 9 патч и фикс и не могу зайти в игру))
A crash has been detected by BugTrap. XRay Engine. Вот что пишит
A crash has been detected by BugTrap. XRay Engine. Вот что пишит
Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост, а строчить посты один за другим не надо.
Тема заблокирована.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Всем привет!Ребят подскажите как прописать модуль дешифратор по квесту Доцента?Прошёл квест на Янтаре а дешифратор не поднял,зашёл уже далеко,вернулся трупы исчезли)Спасибо
24 мая 2015 14:49
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
DeMoN69rus Пропиши deshifrator
Арк Переход на Генераторы откроет Призрак, после того как Пантера сбежит из Старой деревни.
Арк Переход на Генераторы откроет Призрак, после того как Пантера сбежит из Старой деревни.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, DeMoN69rus, Holy Sirius, Арк, ieremia26
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Кто и за что дает переход на Генераторы ?
24 мая 2015 17:36
Тема заблокирована.
Арк Вот тут глянь я расписывал stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75309-prohozhdenie-moda-obedinennyj-pak-2-op-2/Page-275/Page-1289.html пост #148966 в самом низу неошибешься
24 мая 2015 18:04
Тема заблокирована.
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Подскажите, как артефакт Глаз Ворона правильно написать на английском.
25 мая 2015 10:50
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Вторая лежка Фенрира, на Восточной Припяти. Отчаялся найти, заглянул в ютуб. На ролике игрок влезает на крышу, обойдя дом по карнизу и тонкой лиане. Повторил его трюк, но запрыгнуть с лианы на крышу не могу. Высота бардюра, идущего по краю крыши в самой верхней точке.0.7 метра, но запрыгнуть никак не получается. Кто-нибудь сумел запрыгнуть без читерства? Или может быть есть другой маршрут?
25 мая 2015 11:15
Тема заблокирована.
CONST_65 Зачем тебе читерить? Сходи в пещеру спустись в лабиринт там этих глаз Ворона тьма под ногами
Арк смотри прохождение от Котобегемота он не читерит и он один из команды ОП 2
ПС это ты еще до профессионала не дошел там бы ты точно на опу сел
Арк смотри прохождение от Котобегемота он не читерит и он один из команды ОП 2
ПС это ты еще до профессионала не дошел там бы ты точно на опу сел
25 мая 2015 11:24
Тема заблокирована.
pReDat0R Если есть чит спавнер надо в главном меню нажмать S выбрать раздел поршни и найти нужный. Нажмать и пойдут диалоги
prizrak_chaes_say_start
prizrak_chaes_say1_st
spawn_prizrak_na_chaes1
Пробывал спавнером не срабатывают поршни. Есть ещё варианты?
prizrak_chaes_say_start
prizrak_chaes_say1_st
spawn_prizrak_na_chaes1
Пробывал спавнером не срабатывают поршни. Есть ещё варианты?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Арк Если ты смотрел видео, то видел, что надо по лиане зайти за угол. А там, если правильно выбрать позицию, то с не правленным прыжком, 7,6 м можно запрыгивать на эту крышу. Ну или давай сюда сохранку, поможем.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Арк, an@tolij, ieremia26
25 мая 2015 15:16
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк Тоже мучился а тогда ещё функции "возвращаться" не было, там самое сложно это с угла упасть на нужную точку, лично для меня так было, а дальше всё как по маслу.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, zima59
25 мая 2015 16:07
Тема заблокирована.
Привет Бродяги.хочу опять начать играть в оп-2.год прошел как в нее играл.но не доиграл дошел до Шахматиста.и от Акима не пришло смс словил ахтунг после задания Волна мутантов.и от злости снес игру.подскажите патчи фиксы норм?
25 мая 2015 17:43
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
КАТАЛА111 - Привет сразу ставь патч 2.09 + 2 фикс и в Зону. Хорошего хабара. Если нужно скину обновы.
Спасибо сказали: an@tolij, pReDat0R, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|