ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- waterman
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
как взять тайник коллекционера под мостом
Спасибо сказали: magamed
22 мая 2015 19:07
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Viktor. - Глянь тут:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тут находятся правки практически по всему ОП-2, кто понимает тот поймёт.( Версии старые, ну очень полезные,нужны адаптировать а кое что и так пойдёт). Заливал ещё в феврале.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тут находятся правки практически по всему ОП-2, кто понимает тот поймёт.( Версии старые, ну очень полезные,нужны адаптировать а кое что и так пойдёт). Заливал ещё в феврале.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Люди,где можно скачать мод коллекционер на оп 2?и правки на бессмертных НПС для версии 2.03
23 мая 2015 18:06
Тема заблокирована.
Доброго времени суток!
Люди выручайте. После последнего разговора с Пилигримом в Старой Деревне не приходят СМС переговоры о походе на Генераторы с Призраком.
1.В Госпитале был
2.Пси-Антену и Арты Клёнову принёс
Патч-2.09+1.0 ОП-2 без правок
Вот сэйв возле Пилигрима
rghost.ru/8yqdd25Kb
Люди выручайте. После последнего разговора с Пилигримом в Старой Деревне не приходят СМС переговоры о походе на Генераторы с Призраком.
1.В Госпитале был
2.Пси-Антену и Арты Клёнову принёс
Патч-2.09+1.0 ОП-2 без правок
Вот сэйв возле Пилигрима
rghost.ru/8yqdd25Kb
Тема заблокирована.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК)) Проблема с документами ахары 3ч. не забирает) И еще выхожу с бара в любые локации и меня не видят ни мостры не сталкеры) Захожу на кардон а выйте не могу)) подскажите что делать плиз))
23 мая 2015 18:22
Тема заблокирована.
Poma123 Чего скачать? насколько я знаю коллекционер еще с НС и ОП 1 присутсвует. И тут его расширили
bondin Капслок выключи. И еще судя по твоему сообщению у тебя сейвы побиты причем уже давно. Даже понятия не имею где ты их коцнул и когда? Тут даже не могу дать совет насколько откатиться. Какая версия патча и фикса? Правки есть какие?
Raven777 Тут посмотри
bondin Капслок выключи. И еще судя по твоему сообщению у тебя сейвы побиты причем уже давно. Даже понятия не имею где ты их коцнул и когда? Тут даже не могу дать совет насколько откатиться. Какая версия патча и фикса? Правки есть какие?
Raven777 Тут посмотри
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для начала отмечу, что в диалогах есть небольшой глюк - после выполнения квестов Варлаба и приноса артефактов Кленову, ГГ говорит, что мне нужно на Кордон - не верьте, это не так. Сюжетная линия по квестам Старой Деревни начинается лишь после завершения ранее описанных квестов Клыка.
1. После спасения Дениса в Красном лесу идем к Клыку, отчитываемся о спасении и получаем от него задание сходить на Кодон поговорить со Звездочетом. Идем, говорим. В последнем диалоге написано, что ГГ надо сходить к Сидоровичу.
2. Идем в сторону Сидоровича, приходит СМС от Клыка о необходимости спасения Пилигрима и открывается переход из Припяти в Старую Деревню. Про Сидоровича тут же забываем и движемся в сторону Припяти.
3. Идем в Старую деревню, на входе говорим с Пилигримом. Выход из ловушки заблокирован.
4. Ждем подхода группы сталкеров, которые отключают переход. Старший у них - Колмогор, говорим и получаем задание зачистить вояк у магазина.
5. Идем к магазину, зачищаем вояк, говорим с Колмогором - получаем новое задание - захватить штаб.
6. Идем, захватываем штаб, приходит СМС от Пантеры. Отчитываемся Колмогору, получаем задание обследовать деревню.
7. Говорим с Пилигримом, гуляем по деревне, получаем СМС от Колмогора, возвращаемся.
8. Говорим с Колмогором, получаем задание найти Пантеру и координаты перехода в Лиманск. Идем к переходу, приходит СМС от Пантеры и появляется метка на карте в ПДА.
9. Идем на Болота к Пантере. Для тех у кого не появилась метка - Пантера на южной оконечности полуострова, возле которого находится хутор контролеров (на котором добывали красный мозг для Свиблова).
При приближении к Пантере приходит СМС от Клыка про приблизительные координаты перехода в Старую Деревню и появляется метка в ПДА.
10. Говорим с Пантерой, идем на север от нее и находим Знатока Болот в центре круга с меткой в ПДА.
11. Говорим со Знатоком, получаем задание принести эмбрионы зомби и зачистить хутор.
Идем, зачищаем, находим рюкзачки и эмбрионы.
12. Возвращаемся к Знатоку, говорим, идем к Пантере, приводим ее к Знатоку. Снова говорим со Знатоком.
13. Идем следом за Знатоком. Когда остановится - говорим и получаем метку перехода с Болот в Старую Деревню, идем в переход.
14. Отводим Пантеру к Колмогору, от которого получаем задание защитить деревню.
15. Героически защищаем, чтоб жизнь ГГ не казалась медом, во время выполнения этого задания приходит новая СМС от Колмогора с требованием в одиночку зачистить другую часть деревни.
16. ГГ не привыкать - идем в низинную часть деревни, зачищаем вояк, приходит радостная СМС от Колмогора, возвращаемся.
17. Отчитываемся Колмогору, приходит СМС от Кленова с просьбой прибыть. Говорим с Пилигримом, после чего отправляемся в Варлаб.
По логике сюжета дальнейшая часть должна сработать лишь после прохождения квестов Кота и встречи с Черным Доктором, но оказывается, что работает и так.
18. В Варлабе получаем подряд несколько СМС, которые будут интересны для развития сюжета в финальном дополнении Солянки. Идем к Кленову, получаем задание найти пси-антенну. Движемся на Кордон.
19. У меня метка на антенну в ПДА не отобразилась - нужная нам антенна на грузовике, из которого в начале игры выпал ГГ.
Совет - не спешите сразу забирать антенну - при приближении к ней появляются почетный караул и комитет по торжественной встрече. Как истинный скромный воин Добра, мой ГГ не стал ждать фанфар и помпезности - быстренько пробежал рядом с грузовиком и разбирался с почетным караулом и комитетом по торжественной встрече издалека, из снайперки.
Забираем антенну, несем Кленову.
20. Отдаем антенну Кленову.
21. Идем к Пилигриму, говорим с ним и начинается следующая сюжетная ветка.
1. После спасения Дениса в Красном лесу идем к Клыку, отчитываемся о спасении и получаем от него задание сходить на Кодон поговорить со Звездочетом. Идем, говорим. В последнем диалоге написано, что ГГ надо сходить к Сидоровичу.
2. Идем в сторону Сидоровича, приходит СМС от Клыка о необходимости спасения Пилигрима и открывается переход из Припяти в Старую Деревню. Про Сидоровича тут же забываем и движемся в сторону Припяти.
3. Идем в Старую деревню, на входе говорим с Пилигримом. Выход из ловушки заблокирован.
4. Ждем подхода группы сталкеров, которые отключают переход. Старший у них - Колмогор, говорим и получаем задание зачистить вояк у магазина.
5. Идем к магазину, зачищаем вояк, говорим с Колмогором - получаем новое задание - захватить штаб.
6. Идем, захватываем штаб, приходит СМС от Пантеры. Отчитываемся Колмогору, получаем задание обследовать деревню.
7. Говорим с Пилигримом, гуляем по деревне, получаем СМС от Колмогора, возвращаемся.
8. Говорим с Колмогором, получаем задание найти Пантеру и координаты перехода в Лиманск. Идем к переходу, приходит СМС от Пантеры и появляется метка на карте в ПДА.
9. Идем на Болота к Пантере. Для тех у кого не появилась метка - Пантера на южной оконечности полуострова, возле которого находится хутор контролеров (на котором добывали красный мозг для Свиблова).
При приближении к Пантере приходит СМС от Клыка про приблизительные координаты перехода в Старую Деревню и появляется метка в ПДА.
10. Говорим с Пантерой, идем на север от нее и находим Знатока Болот в центре круга с меткой в ПДА.
11. Говорим со Знатоком, получаем задание принести эмбрионы зомби и зачистить хутор.
Идем, зачищаем, находим рюкзачки и эмбрионы.
12. Возвращаемся к Знатоку, говорим, идем к Пантере, приводим ее к Знатоку. Снова говорим со Знатоком.
13. Идем следом за Знатоком. Когда остановится - говорим и получаем метку перехода с Болот в Старую Деревню, идем в переход.
14. Отводим Пантеру к Колмогору, от которого получаем задание защитить деревню.
15. Героически защищаем, чтоб жизнь ГГ не казалась медом, во время выполнения этого задания приходит новая СМС от Колмогора с требованием в одиночку зачистить другую часть деревни.
16. ГГ не привыкать - идем в низинную часть деревни, зачищаем вояк, приходит радостная СМС от Колмогора, возвращаемся.
17. Отчитываемся Колмогору, приходит СМС от Кленова с просьбой прибыть. Говорим с Пилигримом, после чего отправляемся в Варлаб.
По логике сюжета дальнейшая часть должна сработать лишь после прохождения квестов Кота и встречи с Черным Доктором, но оказывается, что работает и так.
18. В Варлабе получаем подряд несколько СМС, которые будут интересны для развития сюжета в финальном дополнении Солянки. Идем к Кленову, получаем задание найти пси-антенну. Движемся на Кордон.
19. У меня метка на антенну в ПДА не отобразилась - нужная нам антенна на грузовике, из которого в начале игры выпал ГГ.
Совет - не спешите сразу забирать антенну - при приближении к ней появляются почетный караул и комитет по торжественной встрече. Как истинный скромный воин Добра, мой ГГ не стал ждать фанфар и помпезности - быстренько пробежал рядом с грузовиком и разбирался с почетным караулом и комитетом по торжественной встрече издалека, из снайперки.
Забираем антенну, несем Кленову.
20. Отдаем антенну Кленову.
21. Идем к Пилигриму, говорим с ним и начинается следующая сюжетная ветка.
Тема заблокирована.
pReDat0RВсё что под спойлером я выполнил.
Тема заблокирована.
Извените а где посматреть версию патча и фикса?? Я скачал и начал играть.
23 мая 2015 18:52
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
bondin Загружаешь игру. В левом нижнем углу написано сборка, например 2.09 2 фикс, означает что у тебя стоит 9 патч 2 фикс к нему.
Raven777 Смотрел твой сейв. У тебя в истории сообщений нет смс диалога с Пилигримом из Варлаба. Думаю где то ты телепортировался с локации и пропустил смс переговоры.
Raven777 Смотрел твой сейв. У тебя в истории сообщений нет смс диалога с Пилигримом из Варлаба. Думаю где то ты телепортировался с локации и пропустил смс переговоры.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, ieremia26, bondin
Тема заблокирована.
Raven777 Где то ты отклонился от прохождения отсюда и проблема
bondin Вот последний актуальный патч yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
и фикс 2 к нему yadi.sk/d/uperB2HzgUk9Q
Ставим патч ставим фикс и ни как иначе. Начинай новую игру и шуруй по ГИДу
bondin Вот последний актуальный патч yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
и фикс 2 к нему yadi.sk/d/uperB2HzgUk9Q
Ставим патч ставим фикс и ни как иначе. Начинай новую игру и шуруй по ГИДу
Тема заблокирована.
Raven777 Где то ты отклонился от прохождения отсюда и проблема
И что теперь ни каких вариантов , что бы начался этот смс диалог?
Более ранних сейвов не имею.
И что теперь ни каких вариантов , что бы начался этот смс диалог?
Более ранних сейвов не имею.
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Ребята, подскажите, хочу откатиться, сильно откатиться. Так вот, как быть с сэйвами, их стирать? Не повлечёт это сбои? Причём я хочу стереть всё в stalker-choc, и сэйвы и log, ну конечно только после сэйва с которого хочу играть.
24 мая 2015 06:23
Тема заблокирована.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Всем привет! Есть маленькая проблемка.) Взял задание у повара принести 20 тушек вороны и столкнулся с аномалией )))) вороны каркают, но... их не видно, Как настрелять..? )
24 мая 2015 06:26
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
victor12 А ты скопируй папку stalker-shok и создай новую и туда перенеси нужную сохранку.
borisk-78 Да будут вороны, не зацикливайся. Если есть спавнер, выпиши mutant_crow
borisk-78 Да будут вороны, не зацикливайся. Если есть спавнер, выпиши mutant_crow
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, borisk-78, ieremia26
24 мая 2015 06:46
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
victor12- Если по сейвам то как zima59 , если по патчу и фиксу, надо по другому идти пути.
borisk-78 - Не отказывайся их пострелять, это как на охоте. Кордон, Свалка, ТД кишат вороньём.
borisk-78 - Не отказывайся их пострелять, это как на охоте. Кордон, Свалка, ТД кишат вороньём.
Спасибо сказали: borisk-78, zima59
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Я почему хочу откатиться - телик у Акима я ещё в начале продал (не знал, что он будет нужен), Кузнецов убит, Петренко и Иванцов убит, прапор на Агропроме убит, теперь висят задания и ничего нельзя сделать, да и потерял много из-за этого. Я так понимаю, КПВТ только у Петренко, многие квесты не запускаются из-за не исполненности предыдущих. Да и частенько что то стал вылетать.
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
Raven777 Через чит спавнер можно
victor12 тебе тоже советую на странице 1290 возьми патч 9 и фикс 2 квестовые НПС воскреснут. Только постарайся сутки не заходить на те локи где эти НПС должны быть. Они в оффлайне перейдут на другие места. Петренко и Иванцов у костра сядут. Так что пошаришься подальше от них
victor12 тебе тоже советую на странице 1290 возьми патч 9 и фикс 2 квестовые НПС воскреснут. Только постарайся сутки не заходить на те локи где эти НПС должны быть. Они в оффлайне перейдут на другие места. Петренко и Иванцов у костра сядут. Так что пошаришься подальше от них
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|