ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
pReDat0R, Zima59, Старый, magamed и все остальные, кто пытался мне помочь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Небольшое разъяснение. Когда по вашим советам я пытался пропатчить игру до 2.09, я конечно же последний сейв скопировал на всякий пожарный - все же много лет играю, проходил и лицензии и АМК и Соль, особенно многому научился на ЧН самом первом и самом глючном - сейвы надо беречь свято. Так что к моим попыткам пропатчить ОП-2 трабла у Сидора отношения не имеет.
Сейчас со всеми предосторожностями накатил 2.04, закинул назад в "сейвгеймс" последнюю сохранку и все тип-топ, сладко, как в апельсине, никаких ахтунгов. А дверь у Сидора сломалась еще год назад - я тогда писал об этом здесь, но решения не нашлось. Из ныне присутствующих тогда magamed на форуме был - может он помнит. Советов тогда давалось много, но ничего не сработало. Короче, я тогда забил и погнал дальше. Потом на год прервался - не было возможности играть по настоящему, а урывками лезть на полчаса в день - это не по мне. Теперь вот время есть, вернулся, решил спросить новых мастеров - может кто-то поможет.
И к слову - совет начать НИ - это не решение проблемы. Это в начале игры имеет смысл советовать, когда бродяга еще совсем зеленый и энтузиазм у него брызжет изо всех дыр. Я три четверти локаций пропер на 2.01, не читерил ни разу, все по-чеснаку. Большуюч часть квестов с одним топором прохожу что б патроны и ремкомплекты не тратить. Тайники самые стремные брал без читов, хоть и не везло мне капитально со спавном - вот на Кордоне, помню, суток двое на АТП с крыши на столб скакал за нычкой коллекционера. Я эту игруху люблю, парни, как родную, со всеми ее багами и глюками, я с ней ночей провел больше чем с герлами. Не надо мне про НИ нашептывать. Прошу прощения за грубость. Спасибо всем. Пошел я играть дальше.
Сейчас со всеми предосторожностями накатил 2.04, закинул назад в "сейвгеймс" последнюю сохранку и все тип-топ, сладко, как в апельсине, никаких ахтунгов. А дверь у Сидора сломалась еще год назад - я тогда писал об этом здесь, но решения не нашлось. Из ныне присутствующих тогда magamed на форуме был - может он помнит. Советов тогда давалось много, но ничего не сработало. Короче, я тогда забил и погнал дальше. Потом на год прервался - не было возможности играть по настоящему, а урывками лезть на полчаса в день - это не по мне. Теперь вот время есть, вернулся, решил спросить новых мастеров - может кто-то поможет.
И к слову - совет начать НИ - это не решение проблемы. Это в начале игры имеет смысл советовать, когда бродяга еще совсем зеленый и энтузиазм у него брызжет изо всех дыр. Я три четверти локаций пропер на 2.01, не читерил ни разу, все по-чеснаку. Большуюч часть квестов с одним топором прохожу что б патроны и ремкомплекты не тратить. Тайники самые стремные брал без читов, хоть и не везло мне капитально со спавном - вот на Кордоне, помню, суток двое на АТП с крыши на столб скакал за нычкой коллекционера. Я эту игруху люблю, парни, как родную, со всеми ее багами и глюками, я с ней ночей провел больше чем с герлами. Не надо мне про НИ нашептывать. Прошу прощения за грубость. Спасибо всем. Пошел я играть дальше.
Спасибо сказали: magamed, Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Арк, логика у тебя сломалась вместе с дверями. Сочувствую, но кроме НИ ни чего не поможет.
pReDat0R, АМК не оф. сайт, однако свои вопросы ТЫ задаешь там, а не на SW.
pReDat0R, АМК не оф. сайт, однако свои вопросы ТЫ задаешь там, а не на SW.
Спасибо сказали: magamed, Holy Sirius, Арк, zima59
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Арк Привет + за старания, но как все мы описывали, и выше пост, бесполезно, мы то же уже раз по 15 начинали, ковыряли ,сомневались, итог с логикой печальный. Ну это твой путь . А вот ради эксперимента кидай побольше сейвов в личку, у меня стоит последние обновы и посмотреть, для своего развития..Удачи на дорогах.
Спасибо сказали: Holy Sirius, an@tolij, zima59
08 мая 2015 01:29
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Ладно, парни. Забудем про логику. Лучше скажите, контрик-охотник где-то кроме болот появляется? Один он у меня не сфоткан. На болотах я его не заснял, кокнул по глупости, и он больше там не появляется. На ЧАЭС перекрошил стало контролеров, но все - обычные, ни одного в плаще. То же самое в Забытом лесу на Складах и в лабах - нигде не могу его найти. Где-то он еще водится?
Поймал! Отбой тревоги. Когда машинку брал для Циклопа - тут-то он и вылез, цыпа, с кодлой приятелей. Я всех неторопясь передавил, хоть и брыкались, а когда он один остался я его и запечатлел. Ну и запечатал, понятно. Уря-уря. Иду к Сидору сдавать фото-квест!
Тема заблокирована.
Арк В последних патчах этих контролеров пруд пруди! Почти на каждой локе можно встретить
08 мая 2015 09:53
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vyatkin.74 Привет, не понимаю твой ответ Хишнику, какая разница, кто где задаёт вопросы, мы здесь все, где нибудь да просвещаемся и Вы в том числе.
08 мая 2015 14:12
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, так ему и задай вопрос, а вообще в спанере смотри раздел "Поршни". Они для сдачи того или иного задания. Ну лучше их не трогай, если нету затыка в игре.Павел Владимирович пишет: Что такое "Поршни"? ОП 2 2.05 ф.7 от от karavan150.
Спасибо сказали: Holy Sirius, an@tolij, pReDat0R
09 мая 2015 06:12
Тема заблокирована.
Привет всем и всех с праздником. При поиске шкатулки в Лабиринте не могу найти телепорт , через который можно попасть к предмету.
09 мая 2015 08:00
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
wowashi пишет: Привет всем и всех с праздником. При поиске шкатулки в Лабиринте не могу найти телепорт , через который можно попасть к предмету.
И тебя с праздником. Попробую помочь.
Тебе надо спуститься в самый низ лабиринта. С нижней платформы, где тусят монолитовцы, идешь вниз. Помнишь место, где в большом зале стоит стол с печатной машикой, на полу валяется кувалда и стоит ящик, в котором лежит пожарный костюмчик? Встань к этому столу спиной, лицом к залу. Слева от тебя проход - скорее всего через него ты зашел. Дальше по часовой стрелке примерно на 10 часов начинается крутой подъем, типа террасы. На него надо подняться. Сходу не получится, он скользкий, придется попрыгать. Как заберешься - иди прямо и поглядывай налево - увидишь узкий лаз на стене. Забирайся. Иди прямо и спускайся вниз. Смотри направо - увидишь еще один узкий проход. Ныряй в него, пройди еще немного. Упрешься в стену. По ней можно подняться. Как поднимешься - окажешься в зале. Налево увидишь полупрозрачный пузырь, похожий на аномалию. Это телепорт. Наряй и окажешься на втором (сверху) уровне лабиринта, на который иначе не зайти. Там бродит много всякой нечести, хорошие арты, и в одном из залов лежит шкатулка. Удачи!
Спасибо сказали: magamed, Holy Sirius, an@tolij, zima59, wowashi
Тема заблокирована.
Устав искать телепорт, поднялся чуть выше уровня местоположения шкатулки, там ещё классический телепорт (как оказалось впоследствии телепорт выхода), и наверное с 10 попытки, прыгнул в крайний проход, нашёл шкатулку и отнёс Андреналину. Квест засчитан, но теперь появились сомнения, не пойдёт ли игра криво
09 мая 2015 12:39
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
А кто-нибудь кошку сумел поймать для Адреналина? Что-то я никак. Вроде делаю все, как он сказал - убегают, заразы Поделитесь опытом.
Спасибо сказали: magamed
09 мая 2015 15:00
Тема заблокирована.
Я подбегал к ней вплотную, и через пару сек она падала мертвая. Старайся загнать её ближе к забору, чтобы она приостановилась, и пока она будет разворачиваться, подбегай к ней.Арк пишет: А кто-нибудь кошку сумел поймать для Адреналина? Что-то я никак. Вроде делаю все, как он сказал - убегают, заразы Поделитесь опытом.
09 мая 2015 15:31
Тема заблокирована.
Арк, я подбирался в полном присяди сзади и было уйма времени её рассмотреть, умертвить и обыскать.На второй кошке квест выполнил.
09 мая 2015 16:05
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Проблема. Принес Гинекологу дискету и колбы. Он отправил за ключем для пещеры. Взял ключ, пришел в пещеру, поговорил с Пилигримом. Пилигрим отправил смс Химере. Я принес Гинекологу обломки мафона и аккумуляторы для диффузера. Он поблагодарил. Я иду к Химере в вагончик - за ингредиентами. Еак только приближаюсь к лагерю снайперов, со всех сторон начинают шмалять. Что я не так делаю?
09 мая 2015 23:24
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк- Привет "Пилигрим" просил выкрасть рюкзак у "Мстителей", ты украл?
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, wowashi
Тема заблокирована.
- Rikki
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Прихожу к Кленову в Варлаб забрать арты, по заданию а нужного диалога нет . В чем проблема? Перезагружался и перезапускал игру не помогло.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Аrk К Химере идти надо сразу, не сохраняясь. Они краснеют сразу после перезагрузки игры.
Rikki Если ты пришел к Кленову с Неразведанной земли, не поговорив с Мухой у костра - диалога у Кленова не будет.
Rikki Если ты пришел к Кленову с Неразведанной земли, не поговорив с Мухой у костра - диалога у Кленова не будет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Арк, an@tolij, wowashi
10 мая 2015 04:09
Тема заблокирована.
Немного ГИДа по последним постам
Эта сюжетная ветка будет доступна после окончания квестов по поиску убийц Клыка.
Еще раз настоятельно рекомендую, что бы не переигрывать тщательно и до конца читать все диалоги, никто ничего повторять не будет.
Если страдаете склерозом, делайте скриншоты диалогов. Поехали.
1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт.
2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях.
3. Знакомимся с Отшельником, он рассказывает еще про нескольких. Получаем сумку с лекарствами для Гинеколога.
4. Знакомимся с Гинекологом, отдаем Сумку и Сейф.
5. Говорим с Циклопом, из его стихов узнаем о местоположении Медикаментов. Узнаем о точке перехода Свалка -> НЗ.
6. Идем на Кордон и забираем Медикаменты.
7. Отдаем Медикаменты Циклопу или Гинекологу, по обстоятельствам.
8. Говорим с Жоркой-Аномалией, первую дверь он открыл, там была инфа про Клыка. Но, что бы открыть вторую дверь, ему нужны Батареи.
9. Говорим со Стариком у входа в Пещеру. Он рассказывает про Огненную Пещеру (ОП), про то, что видел там искомые батареи, и просит, если попадутся, найти потерянные там часы.
10. Снова говорим с Отшельником, он знает про ОП и знает некоторых её «обитателей».
11. Входов в ОП два, оба видны, но не очень хорошо. У одного входа находим Пилигрима и говорим с ним. Обещает помочь, и с батареями и с часами, если принесем Бритвенный Станок из его схрона. Сейчас там стоянка Мстителей, и сам он сходить не может.
12. Несложная стелс миссия, находим брошенный рюкзачок Пилигрима и забираем от туда все. Если хоть один Мститель погибнет пока отчитаетесь о задании, миссия будет провалена.
13. Отдаем Станок, получаем Часы.
14. Отдаем Часы, и узнаем от точках перехода АС -> НЗ, ТД -> НЗ.
15. Снова идем к Пилигриму, он уже побрился и с радостью отдает нам Батареи. Приходит SMS от Отшельника, просит зайти, есть информация.
16. Говорим с Отшельником. Узнаем, что нас искал Адреналин, появилась информация по хозяину Сейфа. Говорит, что Адреналину нужен Новый детектор аномалий. С Детектором может помочь Витя-Голограмма.
17. Относим Батареи Жорке, за одно говорим с Витей. Он просит принести два Элитных детектора и Плазменную гусеницу. Приходит SMS от Адреналина, приходили люди за шкатулкой.
18. Идем на Янтарь и покупаем детекторы у Сахарова. Вот с детекторами беда! Хорошо, если играете с рангами, значит, один у Вас уже должен быть. А второй должен появляться в продаже у Сахарова, с такой же периодичностью как Биорадар, но лично я не разу в продаже этого девайса у него не видел. Если кто-то покупал без правки конфигов, отпишитесь. Очень может быть, в дальнейшем это дело поправят, ну а пока, мне пришлось править конфиг торговли Сахарова.
19. Приносим Вите два элитных детектора и плазменную гусеницу, в ответ он отправляет нас к Циклопу, тот знает где искать схрон с Детекторами Вити. Слушаем его очередную наводку в стихотворной форме.
20. Идем на Свалку, находим схрон, там Два детектора, один как раз себе оставим, штука замечательная, видит и Холодец Невидимый, и Звезду Архары ну и само собой, все остальные.
21. Приходим к Адреналину, отдаем Детектор. Узнаем, что за Шкатулкой приходили двое, один из них Звездочет, второго Адреналин не рассмотрел, оно комбез потертый, значит хозяин давно Зону топчет. Искали Сейф и ГГ. Приходит SMS от Гинеколога, сейф открыли.
22. Говорим с Гинекологом, в Сейфе была старая карта территорий возле ЧАЭС. Гинеколог просит найти информацию по Перфузору. За нюансами, как обычно, идем к Циклопу. Снова слышим наводку в стихах. Появляется точка перехода в Лабиринт.
23. Находим в Лабиринте полуживого наемника, который в курсе Перфузора, и говорит, где искать колбу для него. Дискета с инфой лежит рядом. Если, до этого, попадали к Шкатулке через телепорт, наемника найдете быстро, он лежит немного не доходя этого телепорта. Подбираем дискету, лечим Наемника.
24. Приносим дискету Гинекологу, и узнаем, что колбы нам действительно нужны. Кроме этого нам понадобятся Реагенты, их можно спросить у главаря снайперов, здесь на НЗ, вот только как к ним подобраться, они же стреляют во все, что шевелится. Отправляемся за очередной порцией стихов к Циклопу. Получаем SMS от неизвестного сталкера, хозяина карты, он не против, что бы ГГ сделал копию, но оригинал придется вернуть, через Звездочета.
25. Идем на Армейские Склады, находим искомое место, подбираем Колбы.
26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии.
27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары.
28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы.
29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову…
- маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами-
30. Найденные в Пещере ингредиенты для установки, относим Гинекологу. Забираем оригинал и копию карты Клыка. Сообщаем Гинекологу, что для успеха нужна голова Сидоровича. Шура предлагает подсунуть Мстителям чучело, а помочь нам в этом может Филин, командир Охотников, они тоже тут неподалеку обитают.
31. Филин согласен помочь, но для работы нужен Контролер, как раз подходящего завалили на Радаре, надо сбегать подобрать.
32. Бежим подбираем. Приносим Филину.
33. За работу он просит 10 Когтей химеры +100 т.р. Собираем, приносим, подбираем голову «Сидоровича».
34. Идем к Химере, отдаем голову. Реагенты он нам не отдает, но узнаем, что на НЗ его орлы тренируются, а позже отправятся на поиски дочери какой-то шишки, она пропала здесь, в Зоне. Приходит SMS от Циклопа, есть наводка на тайник.
35. Слушаем очередную порцию поэтических откровений и топаем по наводке. В нычке Химеры забираем колюы с реагентами.
36. Относим найденное Гинекологу. Любуемся на заряженный Перфузор. Получаем SMS от Клыка, он хочет встретиться.
37. Говорим с Циклопом и получаем последнюю наводку.
38. Идем, забираем все из тайника
Еще раз настоятельно рекомендую, что бы не переигрывать тщательно и до конца читать все диалоги, никто ничего повторять не будет.
Если страдаете склерозом, делайте скриншоты диалогов. Поехали.
1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт.
2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях.
3. Знакомимся с Отшельником, он рассказывает еще про нескольких. Получаем сумку с лекарствами для Гинеколога.
4. Знакомимся с Гинекологом, отдаем Сумку и Сейф.
5. Говорим с Циклопом, из его стихов узнаем о местоположении Медикаментов. Узнаем о точке перехода Свалка -> НЗ.
6. Идем на Кордон и забираем Медикаменты.
7. Отдаем Медикаменты Циклопу или Гинекологу, по обстоятельствам.
8. Говорим с Жоркой-Аномалией, первую дверь он открыл, там была инфа про Клыка. Но, что бы открыть вторую дверь, ему нужны Батареи.
9. Говорим со Стариком у входа в Пещеру. Он рассказывает про Огненную Пещеру (ОП), про то, что видел там искомые батареи, и просит, если попадутся, найти потерянные там часы.
10. Снова говорим с Отшельником, он знает про ОП и знает некоторых её «обитателей».
11. Входов в ОП два, оба видны, но не очень хорошо. У одного входа находим Пилигрима и говорим с ним. Обещает помочь, и с батареями и с часами, если принесем Бритвенный Станок из его схрона. Сейчас там стоянка Мстителей, и сам он сходить не может.
12. Несложная стелс миссия, находим брошенный рюкзачок Пилигрима и забираем от туда все. Если хоть один Мститель погибнет пока отчитаетесь о задании, миссия будет провалена.
13. Отдаем Станок, получаем Часы.
14. Отдаем Часы, и узнаем от точках перехода АС -> НЗ, ТД -> НЗ.
15. Снова идем к Пилигриму, он уже побрился и с радостью отдает нам Батареи. Приходит SMS от Отшельника, просит зайти, есть информация.
16. Говорим с Отшельником. Узнаем, что нас искал Адреналин, появилась информация по хозяину Сейфа. Говорит, что Адреналину нужен Новый детектор аномалий. С Детектором может помочь Витя-Голограмма.
17. Относим Батареи Жорке, за одно говорим с Витей. Он просит принести два Элитных детектора и Плазменную гусеницу. Приходит SMS от Адреналина, приходили люди за шкатулкой.
18. Идем на Янтарь и покупаем детекторы у Сахарова. Вот с детекторами беда! Хорошо, если играете с рангами, значит, один у Вас уже должен быть. А второй должен появляться в продаже у Сахарова, с такой же периодичностью как Биорадар, но лично я не разу в продаже этого девайса у него не видел. Если кто-то покупал без правки конфигов, отпишитесь. Очень может быть, в дальнейшем это дело поправят, ну а пока, мне пришлось править конфиг торговли Сахарова.
19. Приносим Вите два элитных детектора и плазменную гусеницу, в ответ он отправляет нас к Циклопу, тот знает где искать схрон с Детекторами Вити. Слушаем его очередную наводку в стихотворной форме.
20. Идем на Свалку, находим схрон, там Два детектора, один как раз себе оставим, штука замечательная, видит и Холодец Невидимый, и Звезду Архары ну и само собой, все остальные.
21. Приходим к Адреналину, отдаем Детектор. Узнаем, что за Шкатулкой приходили двое, один из них Звездочет, второго Адреналин не рассмотрел, оно комбез потертый, значит хозяин давно Зону топчет. Искали Сейф и ГГ. Приходит SMS от Гинеколога, сейф открыли.
22. Говорим с Гинекологом, в Сейфе была старая карта территорий возле ЧАЭС. Гинеколог просит найти информацию по Перфузору. За нюансами, как обычно, идем к Циклопу. Снова слышим наводку в стихах. Появляется точка перехода в Лабиринт.
23. Находим в Лабиринте полуживого наемника, который в курсе Перфузора, и говорит, где искать колбу для него. Дискета с инфой лежит рядом. Если, до этого, попадали к Шкатулке через телепорт, наемника найдете быстро, он лежит немного не доходя этого телепорта. Подбираем дискету, лечим Наемника.
24. Приносим дискету Гинекологу, и узнаем, что колбы нам действительно нужны. Кроме этого нам понадобятся Реагенты, их можно спросить у главаря снайперов, здесь на НЗ, вот только как к ним подобраться, они же стреляют во все, что шевелится. Отправляемся за очередной порцией стихов к Циклопу. Получаем SMS от неизвестного сталкера, хозяина карты, он не против, что бы ГГ сделал копию, но оригинал придется вернуть, через Звездочета.
25. Идем на Армейские Склады, находим искомое место, подбираем Колбы.
26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии.
27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары.
28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы.
29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову…
- маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами-
30. Найденные в Пещере ингредиенты для установки, относим Гинекологу. Забираем оригинал и копию карты Клыка. Сообщаем Гинекологу, что для успеха нужна голова Сидоровича. Шура предлагает подсунуть Мстителям чучело, а помочь нам в этом может Филин, командир Охотников, они тоже тут неподалеку обитают.
31. Филин согласен помочь, но для работы нужен Контролер, как раз подходящего завалили на Радаре, надо сбегать подобрать.
32. Бежим подбираем. Приносим Филину.
33. За работу он просит 10 Когтей химеры +100 т.р. Собираем, приносим, подбираем голову «Сидоровича».
34. Идем к Химере, отдаем голову. Реагенты он нам не отдает, но узнаем, что на НЗ его орлы тренируются, а позже отправятся на поиски дочери какой-то шишки, она пропала здесь, в Зоне. Приходит SMS от Циклопа, есть наводка на тайник.
35. Слушаем очередную порцию поэтических откровений и топаем по наводке. В нычке Химеры забираем колюы с реагентами.
36. Относим найденное Гинекологу. Любуемся на заряженный Перфузор. Получаем SMS от Клыка, он хочет встретиться.
37. Говорим с Циклопом и получаем последнюю наводку.
38. Идем, забираем все из тайника
10 мая 2015 05:16
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
magamed пишет: Арк- Привет "Пилигрим" просил выкрасть рюкзак у "Мстителей", ты украл?
Да. Но к этому моменту маскировочная экза у меня сдохла - я в ней бегал за лекарствами на блокпост. Поэтому просто сколько мог - подкрался, а когда заметили - быстро подбежал, схватил вещички и смылся. По мне конечно стреляли, но удрать не проблема.
Спасибо сказали: magamed
10 мая 2015 08:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|