Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Лучше бы списочек хабара. в Х-8.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Ему еще 20 голов тушканов нужно.Борода пишет: Всем привет, не могу сдать квест Артему на уничтожение тушканов, расстреливаю их из пистолета который дал Артем, первый пункт выполняю (прибыть в полночь) а вот остальные ни как, все зверье поубивал а дальше никак, использовал поршень задание выполнялось но также был выполнен первый пункт по паленке (получить паленку у артема), пункт выполнен а водки нету.
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
zima59 пишет: Светлана А что за gamedata стоит в игре у тебя? Какие правки?
Ремонт оружия убитого 50%, высвечиваются тайник коллекционера, вроде все
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Да собирал но все равно не обновлялся.!SkIF! пишет:
Ему еще 20 голов тушканов нужно.Борода пишет: Всем привет, не могу сдать квест Артему на уничтожение тушканов, расстреливаю их из пистолета который дал Артем, первый пункт выполняю (прибыть в полночь) а вот остальные ни как, все зверье поубивал а дальше никак, использовал поршень задание выполнялось но также был выполнен первый пункт по паленке (получить паленку у артема), пункт выполнен а водки нету.
Там в описании задания есть строчка что ни один сталкер не должен помочь это я тоже выполнил.
"ohota_tushkan_done",
"kalinin_diversya_done",
Бутылок не будет. Награду не получишь. но квест в зачет пойдет
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Бродяга96 Да, на последних патчах изменено задание Кулинара на тушканов. Теперь он дает пистолет и именно им надо настрелять тушканов. И Архара теперь уходит на Затон.
Борода Там несколько волн тушканов, так что не стой на месте, и они будут спавниться.
Необязательно, но желательно. Хотя, по идее, должно и без перехода ТД-Радар работать.wowashi пишет: Если я правильно понял, то до зачистки тропы нужно на Воронина поработать?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Переиграю, конечно. Но у меня стоит сборка 2.04 Василий не чинит маскеровочную экзу. Однако квест этот был в игре с самого начала и как-то его люди проходили еще на первой сборке. Кроме того - квест этот по нычке Пилигрима я как раз не провалил - он зачтен. Я никого из снайперов не завалил - именно это было сказано в задании. Я вообще сам не стрелял - это по мне палили пять отмороженных перцев, а подкрасться незаметно без маскировочной экзы туда, мне кажется, не возможно. Я и ночью ходил и ползал и бегал - все равно замечают. Но вообще не это главное - ты же сам выложил гид, и там четко сказано - не сохраняться после того как Пилигрим отправит смс Химере. zima59 об этом тоже написал. В этом по-моему и трабла - я сохранялся, когда бродил по пещере. Сейчас переиграю без сохранений и всё станет понятно.pReDat0R пишет: Арк В патче 2,07 Василий на болотах заряжает экзу нивидику. И тебе Пилигрим сказал Незаметно спереть. А ты мало того провалил его квест так теперь и снайперы врагами стали! Переигрывай
Переиграл. Все нормуль. Дело было конечно в сохранении.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Борода
- НОВИЧОК