ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- tda163
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
zima59 Держи сохранку! Может чем поможешь с Снегирем и его группой...
19 апр 2015 16:38
Тема заблокирована.
деман Когтя позже найдешь в Путепроводе. по одному из заданий Ааза, будешь зачищать Х-8, придет СМС о группе отступников Монолита, это Коготь и К.
19 апр 2015 17:15
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
tda163 Вот держи, общайся со Снегирем
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, magamed, tda163
19 апр 2015 17:25
Тема заблокирована.
Привет всем сталкерам.Подскажите плиз кто дает квест по поиску тайников и карт Альпиниста?
По теории это должен быть Костя, но у меня диалога с ним нет на эту тему.
И еще-нужны ли кому части дневника шахматиста или можна выложить?
По теории это должен быть Костя, но у меня диалога с ним нет на эту тему.
И еще-нужны ли кому части дневника шахматиста или можна выложить?
Тема заблокирована.
seroz да действительно проблема была с переходом.но она уже решена либо смотри здесь ищи посты я выкладывал адаптацию.да и МАГАМЕД тоже .либо не ставь совсем дт .а чтоб небыло у тебя сомнений в моих словах что все работает как надо смотри спойлер
ut5eva костя и выдает в самом начале тыже бегаешь собираешь для него пда из тайников.когда все найдешь и деолог появится но не сразу .а насщет шахмотиста подойди к Сидоровичу ему нужна все дектофоны и записки Вот смотри что тут пишут
Эти тайники выдаёт Костя вместе с тайниками Старого Жила, когда принесете Сахарову сумку и телепорт Кости на доработку.
ut5eva костя и выдает в самом начале тыже бегаешь собираешь для него пда из тайников.когда все найдешь и деолог появится но не сразу .а насщет шахмотиста подойди к Сидоровичу ему нужна все дектофоны и записки Вот смотри что тут пишут
Эти тайники выдаёт Костя вместе с тайниками Старого Жила, когда принесете Сахарову сумку и телепорт Кости на доработку.
Тема заблокирована.
wulf Да так все и было все пда все записки ему отдал, а он наччет альниниста молчит.
А сидору диктофоны я отдал, а что дальше ума не приложу, брожу по зоне как бродяга и никто ничего не говорит. Только привет да пока.
А сидору диктофоны я отдал, а что дальше ума не приложу, брожу по зоне как бродяга и никто ничего не говорит. Только привет да пока.
19 апр 2015 19:16
Тема заблокирована.
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
Привет Всем! У меня вопрос: - на АТП должен быть телепорт на Припять всегда или он появляется после выполнения определённого задания? А то Доктор послал за медальном. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
wulf сумку и телепорт Кости на доработку.
А когда это будет, после какого задания.
А когда это будет, после какого задания.
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Эндрю1971, телепорт появится после выполнения задания на сумку Сахарова. Тот и выдает наводку на переход
Спасибо сказали: magamed, zima59, wulf, Эндрю1971
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
tda163 Привет, у тебя имеется сейв после Агропрома (любой, Свалка пойдёт) в начальном прохождение, скинь, я твой по снегирю скачивал, ну ты там далеко уже ушёл. Версии подходят.
20 апр 2015 03:08
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ut5tva Если ты собрал все диктофоны, в х16 в раговоре с отцом Пантеры узнал кто такой Шахматист, то это финал. Про альпиниста Костя заговорит, когда поговоришь с Сахаровым про изготовление телепортов по Костиным прототипам.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41
20 апр 2015 03:40
Тема заблокирована.
zima59 изготовление телепортов по Костиным прототипам.
Если не в тягость обьясни о каких прототипах идет речь. Я чтото не могу понять.
Был у Сахарова у него тоже нет диалога на эту тему. как будто тупик какойто,
никто не хочет с Меченым вести диалог.
Если не в тягость обьясни о каких прототипах идет речь. Я чтото не могу понять.
Был у Сахарова у него тоже нет диалога на эту тему. как будто тупик какойто,
никто не хочет с Меченым вести диалог.
20 апр 2015 05:55
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Валера Л,написал
В ОП-2 пять разновидностей "Вепрь". У меня на сборке 2.03 он взял "Вепрь-12" с прицелом "EOTeth", есть точно такой же, но прицел "Aimpoint". Хотя посмотрел видео так там "Молот" потребовался.
как выполняется задание Иванцова помочь молодому добровольцу пострелять зомби на южном посту. Принес этому парнишке "Вепрь 12" и 5 пач. жекана, а он молчит. И Иванцов молчит. Пробовал 10 пач. ему подкинуть и "Вепрь 12 Молот" , та же история
В ОП-2 пять разновидностей "Вепрь". У меня на сборке 2.03 он взял "Вепрь-12" с прицелом "EOTeth", есть точно такой же, но прицел "Aimpoint". Хотя посмотрел видео так там "Молот" потребовался.
Спасибо сказали: yzik41, magamed, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ut5eva Ты же в тайнике Кости в х10 находил прототипы телепортов, после этого в диалоге должна идти речь о том , что надо сходить к Сахарову.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, ut5eva
20 апр 2015 07:50
Тема заблокирована.
zima59Вот этого как раз я и не помню. Сейчас посмотрю , что там было по сохранкам.
Да жаль не осталось у меня тех сохранок. Давно было удалил, наверное прийдеться на этом закончить игру. Всем спасибо и до встреч.
Да жаль не осталось у меня тех сохранок. Давно было удалил, наверное прийдеться на этом закончить игру. Всем спасибо и до встреч.
Тема заблокирована.
Вот, мля.....все квесты с тайниками накрылись.
Последний квест по невидимым тайникам кончился на Радаре, тайник не появился в каморе Сяка, так как там я ранее аккурат на то место выложил сейф.
Предупреждать надо было !.
Последний квест по невидимым тайникам кончился на Радаре, тайник не появился в каморе Сяка, так как там я ранее аккурат на то место выложил сейф.
Предупреждать надо было !.
20 апр 2015 09:51
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vitamin Вот не в обиду, что уж ты какой паникер. Куда бы ты не кидал сейв у Сяка, он встанет на это место! Иди в присяде прямо в сейф текстуры откроются и там будет тайник! Так уж задуман этот тайник.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41
Тема заблокирована.
Всем привет! В х10, когда захожу в большой зал, последний перед залом с рубильником, то телепортируюсь за сетку, там тайник, иду к нему, меня опять телепортирует, и так по всей лабе телепортирует то туда то сюда. Как быть? Зараннее спасибо!
20 апр 2015 13:16
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
!SkIF!, написал
В гиде по Народной Солянке все в подробностях описано как взять тайник Кости.
Всем привет! В х10, когда захожу в большой зал, последний перед залом с рубильником, то телепортируюсь за сетку, там тайник, иду к нему, меня опять телепортирует, и так по всей лабе телепортирует то туда то сюда. Как быть? Зараннее спасибо!
В гиде по Народной Солянке все в подробностях описано как взять тайник Кости.
Спасибо сказали: yzik41, magamed, !SkIF!, zima59, wulf
20 апр 2015 13:26
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
!SkIF!, работай по принципу Оазиса в ЗП. Нужно выбрать определенный путь, сначала в один проход пройти, потом, если не получилось, в другой. И так, пока не кончится. Ну или как посоветовал an@tolij гляди в гид.
Спасибо сказали: magamed, !SkIF!, wulf
20 апр 2015 14:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|