Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- Иггдрасиль
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Переиграй с момента разговора с Доктором или выкладывай сохранку этого момента.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Я тут насчет музыки подсуетился.
При загрузке игры будет тихо. Ну, примерно раз через тридцать на тридцать первый будет включаться классическая тема из ТЧ, для ностальгии, а так тихо. Заодно заглушил Ретро FM у Сидора и Deutsche Welle на Затоне.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
zima59, привет, да я походу затупил, ролик посмотрел и подумал, что после красной смс, пришедшей после фото ЧАЭС, нужно шагать в бункер. Оказывается надо в Варлаб... Теперь совсем запутался...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
В чем запутался? По сюжету у Кленова будет диалог на эту тему.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
А к Кленову шагать кто то отправит?)zima59 пишет: SaZoN, В чем запутался? По сюжету у Кленова будет диалог на эту тему.
Клык в Варлаб направит. А вообще почитай ГИД по Солянке.
Вероятная причина: я сначала решил подойти, проверить, как работает стелс, по поверхности. Стелс работает фигово -- вероятно, засёк БТР тепловизором. Отошёл, но не перезагрузился, а надо бы. Побегал по всякой мелочи, прошёл через подземелье, и вот -- засекают. Т.е. очень вероятно "раз увидели -- всё, все видят в дальнейшем, как стелс-экзу не юзай". Это против логики, поэтому я не додумлся: ведь отошёл, потеряди, и можно заново подходить.
Перепроходить локацию заново не хочется, поэтому решил считерить: добраться телепортом с мобильного менеджера и забрать нужное. Подлетаю демо-рекордером -- а ящика-то нужного на месте и нет...
Придётся всё с начала? Другие моды мелкие есть, но на это-то они влиять не должны. И что с ящиком? Может, он появляется, когда уже живьём подберёшься поближе?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По логике квестовый предмет должен спавниться при выдаче квеста, но тут, видимо, хитрее. Ладно. перепройду - там только бандитов наверху и подземелье зачистить, не так уж и много.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Подойди к Басти. Выполнишь его квест на псевдогиганта и тогда Ной заговорит.
Перепрошёл заново, заходил на Агро по новой, к военным не приближался. Перебил бандитоа стандартных, потом спустился в подземелья, перебил ещё бандитов и монстров. Одеваю маскировку, ночью (фонарь выключен) выбираюсь из люка -- и по мне сразу начинаются стрелять солдаты.
Вопросы:
1. Что за [censored]? Прим.: встречал в прохождении (кажись, у Шкрека) мнение "а всё равно все всё видят". Похоже, то же самое.
2. Можно ли переключиться на ходу на силовой вариант зачистки военных? Задание "Осиное гнехдо" я брал давно, переигрывать оттуда -- вообще не вариант. Понятно. что экзу зря брал напрокат и надо будет вернуть при заккрытии квеста.
Про ящик я проверил: он таки спавнится, но буквально на глазах, при выходе из кам-телепорта. Вероятно, по небольшому радиусу от места. Соотв, сразу убивают.
3. Мины и детонаторы у меня уже таки есть и у самого в нычке. Попробовал мины -- ОК, можно нести Льяку. А вот детонаторы вроде не проходят для Сидоровича, не срабатывает, хотя по картинке одинаковые. Так бы сдал квест и зачистил военных потом под настроение.
4. А стелс-экза может помочь при задении утащить пулемёт на Болотах у бандюков незаметно?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
И то и другое. Мне ато-то присылал сообщение как изменять вес в файлах игры. Но я давно на сайте не был и в личных пусто.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
stalker0703, для таких вопросов у нас есть специальная тема . Ты в принципе не знаешь как править вес или не знаешь как это сделать в этой игре?
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
При штурме, понятно, надо начинать с отстрела БТР из РПГ и работать снайперкой снаружи. А вот для скрыта -- как раз через подземелья удобно, т.к. у входов стоят БТР с тепловизорами, и, похоже, перекрывают доступ к задней части базы, где дыра в заборе.
zombie_stalk Проблема в том, что в меня начинают стрелять сразу же, как грузится локация, я шагу не успеваю сделать после вылезания из люка.
"Сидор не принимает детонаторы" -- а маскировочная экза была с собой? Её же вернуть надо, мог не принять, если нет.
Проблема с квестом "Осиное гнездо" решена.
С других сторон, кроме как из люка, пообраться невозможно -- БТРы. И вообще, как онаружилось, вояки, несмотря на экзу, видят меня даже через сплошной забор. Благодаря подсказке zima59 проблема решена читерски, но не переигрывать же половину Болот заново.
Сделал так: одеваемся по-боевому, берём автомат с бронебойными, и при момощи Мобильного Менеджера кам-рекордом телепортируемся прямо в ту комнату, где должен быть ящик со взрывателями. В момент возникновения спавнится ящик и военный, Пристреливаем военного, быстро забираем всё из ящика (появляется надпись на тему "отнести Сидоровичу".) и, не обращая ни на что внимания, телепортируемся куда-нибудь в другое место Агропрома, побезопаснее. Всё, Сидорович доволен и 20 мин для Дьяка есть.
Отдельно отмечу, что, если не знать заранее, где именно должен быть ящик, квест выполнить нереально: это придётся обыскивать всё подряд в поисках "а где это?!".
- russ84
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 6
Скорее всего, вы имеете в виду "!!!WARNING!!!АХТУНГ!!! Watchdog (", что означает, если не вдаваться в подробности, битый сейв. Соотв., требуется откат.
Вроде бы это связано с биорадаром, но не уверен, читал где-то.
Также есть инструкция для правки, если откатываться долго. Что характерно, в этой же ветке форума:
Не проверял.
- Oleg-76
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Warrax, точно! У подельников Калинина, я её, и купил, через f5-f9.
Сталкеров в Зоне
|