Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
1. При каких условиях в трубе в Оазисе появляется тайник Обители Зла? Я уже оживил Фенрира Звездой Пророка, соответственно выполнил все что надо было по сюжетной ветке "Снайпер". В трубе тайника по прежнему нет.
2. При каких условиях у Бармена появляется диалог про Ноя?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
За тайник на Оазисе - спасибо огромное, оказывается я просто не до конца прошел "Снайпера" - осталось забраться на стрелу крана на Затоне и дооживлять Фенрира.
Вот по Ною - вопрос остается. Я все задания, о которых ты сказал, давно выполнил, но диалога с Барменом нет. Может я что-то не так сделал или опять что-то не до конца выполнил? Если можно - посмотри последний сейв. Правда я там не в Баре а на Затоне, как раз собираюсь на кран залезать, но перед этим я заходил в бар, перепроверил - с Барменом никаких дополнительных диалогов нет. Да, еще момент - у меня образовалось слишком много сохранок, и я первую часть перекинул в архивную папочку. Они у меня все целы, но в списке выполненных заданий в игре их сейчас нет. Может из-за этого диалог не активироваться?
1) Где искать карту памяти для Скряги (в Припяти, на Агропроме или в Темной Долине)?
2) Кто даст переход в Лиманск?
3) Где находится сумка Сидоровича с артефактом, в Ржавом лесу?
Если кому нетрудно, ответьте пожалуйста.
- Sinnеr
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 928
1) Спавн локации, на которой лежит ПДА с картой, совершенно рандомен. В Припяти этот ПДА спавнится в подвале ДК, там ещё Харон сидел. В ящике деревянного стола. В Тёмной долине - в столе в кабинете Борова. На Агропроме - в одном из бараков, в зелёных металлических шкафчиках.
2) Переход в Лиманск даст Клык.
3) Если я правильно понял, то это не сумка, а контейнер, по ветке Живого сердца. Находится он на самой высокой груде камней, в секторе примерного местонахождения. Готовься к спавну отряда монолитовцев и крысоволков.
- wulf
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 923
- salievan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Никак не могу разобраться с Инферно... Задание взял, в ЗЛ сходил, Креста, Пригорошню нашел, поговорил, иду на Свалку, валю эту банду, беру Инферно и вылет, попытка заспаунить его кончается тем же самым, не понимаю, как мне отдать его Сидору, если я и взять его в руки не могу?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- wulf
- ОПЫТНЫЙ
- salievan
- ПРИБЫВШИЙ
Патч 2.09 фикс 2
Убрал лишнее, начал переигровку заново, только вот уже не раз возникает непонятный глюк - после пещеры Шахтера, изображение на экране слегка раскачивается и расплывается, видимо в пещере полтергейсты и бюреры крепко ударили по мозгам ГГ, и ведь не убирается ничем ни аптечками, ни сном, переигровка с сэйва так же не помогает, вот чем это убрать? у меня самого голова начинает болеть после 10 минут такой игры...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Black Monolith, капризный Калинин, как впрочем и любой хомяк. Для начала нужно выложить всё остальное оружие. Самое главное, если оружие ремонтировал ремкомплектами, мог и не до конца отремонтировать. По полоске худа не определишь. Ну а других чудес не бывает.
- salievan
- ПРИБЫВШИЙ
только переигровка и спасает, но далеко не всегда, почему этот эффект не сходит на нет непонятно...
Раньше спавнер был прикручен, сейчас игра чистая, но ситуация не поменялась...
Давай сохранку перед первым заходом в Пещеру.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Да, именно из за слабой видеокарты и могут возникать проблемы в отображении иконок.
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
- wulf
- ОПЫТНЫЙ
2.2.Выполнения квест Свиблова на сканеры.
Данный квест получаем не сразу. Для его получения, у ГГ должен быть чертеж Хостела. Вот как выглядит порядок его выполнения:
1. Берем чертеж Хостела, 1 FN-2000, 1 Гаусс, 2 вспышки и 40000 (точно не помню), заказываем Хостел. Ждем сутки.
2. Забираем готовый ствол через сутки. Василий говорит, что в чертеже был листок со странными цифрами. Беремся разгадать эту загадку.
3. Получаем квест "Загадка Оружейника". В его описании находим шифр, разгадываем. Можно не париться - сразу идем в общагу в ВП. Там на вентиляционной трубе в сортире находим рюкзак, в нем ПДА с цифрами.
4. Идет обмен СМС. Василий рекомендует обратиться к Свиблову. Идем на болота.
5. Свиблов согласен помочь, но в обмен на услугу. Он хочет, чтобы мы собрали сканеры в аномалиях на Затоне, Юпитере и в ВП.
6. Идем в ВП. Цели две: "Вулкан" и "Лоза". Собираем сканеры, там легко. Единственно, на лозе сканер на самом верху, где квартира с тайником в ЗП.
7. Дальше на Юпитер. Цель - аномалия "Битум". Забираем сканер.
8. Идем на Затон. Здесь целей побольше: "Котел", "Цирк", "Соснодуб", "Рубец", "Коготь", водная аномалия, где переход на Кордон. Собираем все сканеры.
9. Возвращаемся на Болота, отдаем Свиблову сканеры. Дальше можно идти говорить с Барменом, но я довел дело с глушителем для Хостела до конца. Кто хочет закончить дело - читаем дальше. Свиблов расшифровал пда - по координатам находится "Шевченко". Идем на Затон, ищем рюкзак. Подсказка: внизу искать не нужно, рюкзак на самом верху, не в помещениях.
10. Находим рюкзак, там неизвестный телепорт. Но для его использования, нужен артефакт "Инферно". Не паникуем - арт появится на земле у Шевченко, по направлению к Скадовску. Подбираем арт, и тут 2 варианта: убежать и телепортироваться, или сначала разобраться с бонусом. Я разобрался.
11. По телепорту попадаем в Х-18. Берем рюкзак, спрыгиваем, и вот неожиданность - вырубается фонарик. Идет обмен СМС, из которого ясно что делать дальше. Разбираемся с монстрятиной, идем за фонарем к Борову.
12. Отдаем Борову 5000, он нам фонарь. Все работает, все отлично. Глушитель найден.
3.Выполнения квеста "В тылу врага"
4.Выполнения квеста Ворона на клондайк артефактов.
5.Выполнения квеста Басти на кейс с КПП Юпитера.
Все ли ты сделал вспоминай.
- Арк
- на форуме
- МАСТЕР
Спасибо за подробный ответ. И огромные извинения за мою собственную дурость! Я нашел Ноя. Оказывается, он на Шевченко, а я почему-то искал его на Скадовске! Дело в том, что я с Барменом давным-давно поговорил про Ноя, но тогда почему-то на Затон не пошел, а после полугодового перерыва вернулся в зону и просто забыл о разговоре с Барменом - в списке квестов и в заметках в журнале этот разговор не отражается никак. Все это к тому что нельзя делать большие перерывы в игре.
Еще раз спасибо Вульву, Зиме, Старому и всем кто заморачивался по моей надуманной трабле.
Флуд
Сталкеров в Зоне
|