Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
P.S. Братцы, я ликую, нашёл я крайний пузырь!!! Оказывается я набил не 125, а 129, и этот крайний совершенно случайно заметил, когда в очередной раз осматривал территорию, она была совсем рядом))) На подножке пожарной машины)))
Этот вопрос снимаю, пользуясь случаем задам другой: нужны ли будут кому то грибы, растущие на разных локах, жетоны монолитовцев и пачки денег, цена которым, при клике на них, 0 руб... ? И ещё, мне подсказали, что отличная оптика на именной снайперке Фенрира, а когда такая появится в игре? Или она будет по квесту "найди и принеси - отдай"?
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Так же два мухомора надо будет Сидоровичу- хомячий квест " Заказ из ресторана"
Жетоны - Лукашу. За первую сотню он выдаст винтовку AWP "Antikiller" и патроны 7,62х51. В дальнейшем за десяток жетонов- патроны рандомно.
Деньги обналичивай- двойной клик и тебе на счет перечислится N-ая сумма. Именную винтовку Фенрира получишь по мере прохождения ветки квестов "Снайпер". Еще одна будет на лежке Фенрира по квесту " поиск Бродяги".
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Смотрел я сохранку. А ведь ахтунги при сохранении у тебя не при этом заходе на НЗ начались? Прохождение у тебя очень неравномерное. Много сюжетных линий в процессе. Надо искать сохранку на НЗ, где не было ахтунгов при сохранении и откатываться. Начал ты Алмазные черепа - уж пройди до конца. А потом берись за Фотографа.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
dim1961, пройди ветвь квестов до конца, отдай ПДА, а там видно будет. Грохнуть- не вариант, на Борова много завязано.
Vieras, здравствуй. Мочи бандосов не бойся. Я когда спасал квад Долга (чтоб заработать арт "Живое сердце") половину базы без последствий вынес.
Но после, если продолжить выносить бандитов, начинают агриться. У них тоже есть предел терпения
Пиши ник, к кому обращаешься. Не забываем делать пробел после знаков препинания.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Еще вопрос. Есть невидимые тайники про которые никто не говорит. ГГ набредает на них случайно. Только что то никто ими не делится. Поэтому повторяю просьбу (предложение) создать подтему типа - А я вот такое нашел в ОП-2. Я уже писал про СЕВУ в Забытом Лесу, там под всеми большими камнями есть ящики с ништякамми. Стало быть и на других локах есть сюрпризы. Чего молчите то?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Предпочтительней идти сначала по сюжету ТЧ. А значит сначала на Янтарь. Но если пойдешь на АС, то страшного ни чего не произойдет.
an@tolij, да, Круглова довёл и вернулся.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
stalker0703, привет. Ты у рюкзака:
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Всем привет. Помогите залезть за тайником Обители Зла на антенну с 4 тросами. Сборка 2.0. И огромная просьба сам тайник не брать сохраниться перед ним
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
zima59, привет, за эмоции, конечно, айм сорри, переполняли они меня - жуть, а вот по поводу"нормально перегоняется" могу сказать, что вообще плохо едет и руля не слушается при заходе через Сев.хутор. Ощущение - будто в траве вязнет, несколько раз переигрывал. Иной раз с разгона прорвёшься, так к мирным воякам подтягиваются агрессивные, те что по насыпи шарятся и постреливают по ГГ, начинается замес... Один раз умудрился мины поставить наверху насыпи у вагонов, агрессор подорвался, так у меня остальные воины зелёненькими стали)), правда вылетела игра без лога, когда подошел водки дать за проезд... Ладно, переиграю Болота, заеду с Южного.
P.S. Через Южный пригнал норм, по Болотам вообще как на танке, и кусты, деревья с камнями - нипочём))) Кстати, после перегона в ДН все стали зелёными)) Благодарю всех за помощь.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Ребят что вообще больше ничего нельзя сделать? Я не по своей сохранке начал переигрывать, я посмотрел это тянется ещё от туда. Если можно что нибудь сделать то подскажите пожалуйста что, я уже задолбался переигрывать, хочу уже доиграть наконец. Я уже давно прошёл и алмазные черепа и хомяки и острова и тайники, осталось зайти в МГ, если может у кого есть нормальные сохранки без багов на 9. 02 фикс 2 поделитесь пожалуйста, переигрывать сначала нет ни времени ни желания, я в неё и так 2 года уже играю, при этом переигрываю уже если не ошибаюсь 3 раз. Спасибо.DeMoN69rus пишет: Wulf Хорошо , спасибо . Ждём Володю .
Смотрел я сохранку. А ведь ахтунги при сохранении у тебя не при этом заходе на НЗ начались.....
Исправить поломанную логику игры практически нельзя. И ОП2 не та игра, где можно играть с чьей то сохранки. Я тебе предлагаю продолжать играть, стараясь не сохраняться на НЗ. А уж если совсем рухнет всё - пиши, подберем ближе к финалу тебе сохранку. Или пиши в личку мне, вместе подумаем, что тебе подобрать.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
DeMoN69rus, глянь в личные сообщения.
dim1961, ПНВ продают торговцы. Витек Ворон и Аким торгуют стандартными ПНВ, Бармен- цифровым помехозащищенным, а самый крутой ( название не помню) у Димака в В.П.
Сталкеров в Зоне
|