Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- пуля28
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Да в том то и дело ,по гиду в квесте нельзя ни сохраняться, ни уходить с локации по другим делам пока не пройдешь всю цепочку. Иначе будут затыки как у меня. И вроде надо начинать опять с МГ.Просто ГГ уже не знает, чем заняться. Ну, а если у кого есть задания, то такая правка вам не очень-то и нужна - делайте другие квесты и время пролетит незаметно.
Наоборот. Но ГГ высыпается и нужно время до следующего,а это игровое время ничем не занятое, см. выше!тебе нужно, чтобы ГГ не спал?
Так тебе же дали ссылку на пост, где показано, как убрать время на промежутки между сном.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
пуля28, подожди, вечером сделаю.
SaZoN , чтобы открыть решетку, нужно принести пда Крысюка Борову.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
P.S. Обнаружил у себя в проваленных единственное задание, "Круговая оборона", хотя я думал, что его выполнил... В описании запись: "Надо вернуться на Кордон, найти Сепатора...", а где мне его найти то? На элеваторе из его команды трётся до сих пор Кальтер, а Сепатором там и не пахнет)) Получается, что я не отдал мешок Захару... Это критично, и вообще, какая была бы награда? И ветку я никакую не сорвал?
- пуля28
- НОВИЧОК
Виноват опыта маловато Спасибо за надежду.Не надо цитировать самого себя и делать посты подряд. Жми на кнопку ИЗМЕНИТЬ и дописывай свой пост. Не можешь сделать сам правку - подожди, сделаем. Не торопи события. На это время уходит.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Предложения начинаются с заглавной буквы. И что за вопрос? Откуда ты хочешь попасть на ЧАЭС2? По какому квесту? Опиши свою игровую ситуацию.
1 Через основную ветку квестов,
2 через телепорт монолитовцев. они же черепа
3 через телепорт от Архары.
4 через переходы полученные по квестам.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
При выполнении квеста "Опасные связи", а именно "Положить 20 бутылок водки в тайник в запорожеце". Ради интереса нашел его и заглянув внутрь, в процессе чего случайно кликом положил туда патроны и забрал их через "Взять всё", не обратив внимание на состояние тайника. После этого долго копил бутылки, но по пришествию к месту, увидел, что тайника нет - он исчез после подбора положенных патронов, чего я не заметил сразу.
Увы, к тому времени я перезаписал все сейвы до этого момента и исправить ошибку свою не могу. Вот интересуюсь, можно ли как-то всё же выполнить квест при похереном тайнике?
Сборка 2.09, фикс 2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Сходи к Сахарову.
Ходил. Разговора с Сахаровым нет.
Через поршни могу и я, просто хотел узнать, можно ли обойтись без этого, так-как долго искать. Спасибо за ответSned, тайники ОП2 берутся вместе с рюкзаками. Но этот квест ни как не влияет на прохождение в целом. Выложи сохранку, возможно наши мастера найдут время и двинут поршень по наполнению тайника, закроют тебе квест.
п.с. Всё же буду признателен, если скажете название этого квеста в файлах и его примерное расположение
Не надо целиком цитировать пост. Попробуй выложить рюкзак на то место, где он лежал и наполни водкой.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- пуля28
- НОВИЧОК
Привет. Правка на погоду не проблема, пиши в личку. Но ведь ты еще немного прошел, я бы тебе рекомендовал перейти на актуальный, 9 патч и 2 фикс к нему. Как это лучше сделать тоже расскажу в личке.
У меня репак от Сереги лус с диска устанавливал, другой возможности нет. А прошел наверно много, судя по гиду осталась волна,тени, шахматист... И кому писать?
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вообще, если ввести имя, то во время игры в некоторых сообщениях оно будет отображаться.
В спавнере этого поршня может не быть. Выкладываем сейв с геймдатой или учимся руками выдавать:только в итоге, перелопатив все списки поршней, не нашел нужного (хотя в файлах четко прописано kontrik_vodka
Не забываем указывать сборку (патч/фикс).
видимо ты про консоль говоришьTirbah пишет: Корраг, имя вводить не обязательно, лицензия тоже не нужна.
Вообще, если ввести имя, то во время игры в некоторых сообщениях оно будет отображаться.
Сталкеров в Зоне
|