Прохождение Lost Alpha
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А я не сносил южный блокпост, понапрасну, мало ли еще пригодиться для дальнейшего прохождения, про тот сейф я не в курсах, имел те ввиду которые встречаються по квестам.demoniqes пишет:
Хороший вопрос. Лично я так ничего не нашел по открытию сейфа на Южном вояцком(бендеровским) КПП на Кордоне. Если знаешь черкани в личку.ЯОлег пишет: Открываются ли сейфы с кодовыми замками?
Ты не торопись, кто-то умудрялся без модуля скачать, правда не помню может в билдовской версии, я не смог, может кто подскажет, как это делаеться.ну вот.... теперь опять до Бара топать прекрасно придумали разрабы.... огромное мерси
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Спасибо patron, но думаю что смотаюсь, куплю, а то можно долго голову ломать,да ещё доки искать.... я пока только 4 нашёл, номер 3 никак не могу найти.patron пишет:
Ты не торопись, кто-то умудрялся без модуля скачать, правда не помню может в билдовской версии, я не смог, может кто подскажет, как это делаеться.ну вот.... теперь опять до Бара топать прекрасно придумали разрабы.... огромное мерси
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Что это?
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Neox выложи все стволы которые не будешь ремонтировать, и оставь только тот который нужно прокачать и тогда всё заработает, у меня только так... а потом возьмёшь другой если надо.Neox пишет: У меня какой-то баг с апгрейдом в техника. Не могу выбрать оружие из списка - кнопка как бы не реагирует на нажатие
Что это?
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : ui\UIXmlInit.cpp
Line : 84
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials_rus.xml
- санька48
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
В сейфе у Борова код 295, а ты пишешь 259. У меня вылет, после того как набираю код и нажимаю открыть. Чтобы набрать нужный код нужно немного приловчиться. Я, например, нажимаю левой кнопкой мыши почти по краю круга и тогда появляются цифры. При быстром нажатии несколько раз подряд цифры соответственно или растут или убывают. Чтобы перейти в десятки перемести указатель мыши на противоположный край круга, так же и с единицами. Reset - это сброс, если вдруг ошибешься. Но дело в том, что вылетает, после того как ввел правильный код и пытаешься открыть сейф! Подскажите, как это исправить?kolamba68 пишет: Беда с сейфом Борова, не реагирует ни на что, вроде код 2 5 9 , 0 в первом окошке и ничего не сделать.
- kolamba68
- НОВИЧОК
- kolamba68
- НОВИЧОК
Жми сначала по середине, потом по цетру, и еще там же рядом с небольшой паузой, потренируйся только, и установи файл который я только выложил.kolamba68 пишет: Попробовал, реакция ноль, как ввести код не понимаю.
Колесо крути.kolamba68 пишет: Попробовал, реакция ноль, как ввести код не понимаю.
Сталкеров в Зоне
|