Прохождение игры Lost Alpha DC
- Speach-63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 288
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 23
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Предмет разбирательства возник. С Радаром, по Патриарху. Кто прошёл уже ЛА, может подскажите - какие проблемы могут возникнуть в будущем?
Когда зашёл на Радар с ЗД транзитом на Северные Холмы, Монолитовцы дружелюбно-нейтральные, "привет/пока", и всё. По второму заходу, на разговор с Кочевником, заходил с той же Забытой Дороги, тупая пальба и враждебность.
Т.е., никаких тебе приглашений, заданий или разговоров с Капитанами, Патриархами, вертолётами и прочее не было вообще, даже намёка! А когда забирал вещи Кочевника, после стычки с контрой, когда сознание теряешь, не знаю из-за чего, но увидел красивую лужайку трупов Монолитовцев. Внутри периметра. Когда шмонал, обратил внимание - Патриарх! Другими словами - целый кусок сюжета по Радару, коту под хвост! Из-за чего данный косячок образовался?
В Алфу прохожу по принципу - "как есть", как установилась. Ничего не подключал, не отключал. Регулярно самообновляется, чего-то там скачивает с инета. Я, с такими проблемами, дойду до желаемого финала (хотелось бы секретного !)?. На очереди наймы со Стройплощадки для Лукаша и недобитая химера для майора.
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
Все концовки достиг.
Патриарх это типа не ветка, но так, случайный квест, после сюжетного выброса их всё ровно всех надо валить. После был только один довольно тормозной и с непрерывными вылетами участок - Госпиталь, пока со мной был Проводник, но как дошёл до туннелей и попрощался всё в норме.
Недавно начал по третьему разу, но обломался. Уж слишком всё линейно. Просто хотел в Бар пройти до Агропрома - там ведь и пускают, или за 20к, или зачистки пару стаек свиней. Но уже по возврату на свалку начались постоянные вылеты, сброс порядка быстрых сохранок - всё как было в Госпитале, только там стиснув зубы и каждые пару пройденных метров сохраняясь, вылетая, и.т.д. всё таки прошёл, а тут, типа в начале игры, ну хз, наверно не буду больше проходить этот отличный, но слишком уж линейный мод.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Grads, Женёк79, спасибо, господа сталкеры! Если, не дай бог, где то ещё раз так вляпаюсь, буду прорываться, на скорости. А сейчас, почему то, помогла переигровка с ЧАЭС и потом вход в Саркофаг . Ночью прошёл. А так, даже камера не летала, съёмка шла с одного ракурса - от двери. Финишем пахнет !
- Grads
- ПРИБЫВШИЙ
Ну я как-бэ и не знаю и вряд-ли смогу помочь с конкретным решением,
Pi.Si.
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Drogg11980, см. ниже.
В этой ситуации даже чужая сохранка не поможет.
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Всем доброго времени суток! Кто нить подскажет, где папка с сохраками? Не могу найти.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Путь: папка игры - appdata - savedgames. Копируешь целиком, потом так же вставляешь. Или последние по дате, как тебе удобнее. Потом вставишь в папку.
- artemka_22837
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : IReader::r_string
File : FS.cpp
Line : 379
Description : Dest string is too small, []
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Даже не хочется выходить из мода. Решил помочь товарищу Шашлыкову, по мусоркам Зоны полазить. Иду дальше и возник вопрос:
Необходимость возникла реальная. Связана с квестом "волна мутантов" от Грибоедова. Решил отработать его ветку по линии мутантов на все 100%. А там контрик особый. По ходу мода такой не встречается. Мозг выжигает на раз.
А свои, классные арты от пси-воздействия, я продал (ну конец же, а тут такая засада).
Кстати, пока шарился по мусоркам локации ЧАЭС, в тайнике обнаружил самый крутой арт Зоны. Круче не бывает!
Его даже никому не продашь (видать бесценный!).
Кто увидит метку этого тайника - бегом туда. Правда, нужен арт на пси-лечение. А то в психушку попадаешь. Но он того стоит. "Сверхнова" называется.
И ещё - где то со средины мода у меня элитный детектор перестал аномалии показывать, только писк стоит. Иду по старинке, с болтиками. Новый, купленный у ученых, ситуацию не исправил. Чинится?
P.S.
Вопрос снят. Чёрт с ним со спавнером. Прошёл эту "волну". Но обойму(!) из Гаусс-ствола в контрика - явный перебор!
А вот почему элитный детектор слетел - загадка. Неужели только переустановка?
Stranger64,, приветствую. Так что, в этой версии нет спавнера?! Разрабы убрали? Как то противоречит инфе на форуме. А конфигуратор я всегда обновляю, когда он требует.
- Stranger64
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
UPD
solmok, увы, был отключён режим разработчика или изменён метода входа в него ("режим разработчика" для разработчиков, заявили они в своей группе, в_конь_т_акте) почему изменили свойства элитного детектора мне не понятно. Но это их право, так же как и я имею право снести эту игру и забыть про неё.
- Actinium230
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Actinium230, ну чё то совсем жёстко поступил.
И с Серым у меня всё было путём.
Добавляй свой пост через "изменить". Один за одним посты не пиши.
Actinium230, не унывай, небольшой провал в сюжете, это полная ерунда, по сравнению с тем, что впереди.
А ещё, перед убийством Крота , попробуй не убивать, а сохранку сделать. И перезагрузку. Иногда такой толчок помогает.
- Actinium230
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Да, довёл крота до подземки.
Меня удивило, что в КПК есть запись "Бармен просит помочь военному.... надо подумать как пробраться на базу к военным за документами", хотя Бармен ещё не просил ничего.
В общем, я убил Крота, задание выполнилось и появились книга с флешкой и Бармен прислал теперь уже сообщение, где просит помочь военному. Теперь висит задание с Серым на свалке. Видимо и его нужно будет убивать. Странный баг, неужели и дальше придётся убивать НПС, чтобы задание срабатывало?
solmok
Перезаход на локацию тоже не помог.
Если убить Крота и потом его обыскать, то срабатывает квест. Очень жаль, что такой баг возник.
Дальше играть даже как-то не хочется)
- Добрый Зверь
- ПРИБЫВШИЙ
И не заходя при этом в катакомбы, а то что-то мне там не рады
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Контингент там небольшой, вынести не сложно.
Кстати, постарайся палить по ним в дальнейшем только в ответ. Даже если они красные. Пригодится.
А чего не из подземки? Там прикольно!
Добрый Зверь, придётся немедленно осваивать диггерство! Подземка Агро - это цветочки, разминка перед матчем. А проползти по поверхности - не выйдет! Авторы под землю пол сюжета упрятали.
P.S. И это... ты кнопочкой "изменить" пользуйся. А то поругают...
- Добрый Зверь
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|