file Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2

• Спасибо получено: 1715
demoniqes, А где ты сам вертолёт сбитый искал ?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 10 апр 2014 10:16 пользователем Alexs.
09 апр 2014 10:08 #67760

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935

goodween39 пишет: А где ты сам вертолёт сбитый искал ?

Там две части вертушки.Тайники внутри обеих.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А у какой из них труп c запиской, не помню. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, varikap, Tegi79, Recluse, Гусар, goodween39
Последнее редактирование: 10 апр 2014 10:12 пользователем Alexs.
09 апр 2014 10:18 #67763
Вложения:

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

goodween39 пишет: А где ты сам вертолёт сбитый искал ?

Тут и труп рядом в камышах.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 апр 2014 10:12 пользователем Alexs.
09 апр 2014 10:18 #67764
Вложения:

• Спасибо получено: 1715
Кто мне, нубу, подскажет: у кого и за скока я могу получить навыки отсечения рогов и копыт и высасывания глазей у плотей? Где этого умельца отыскать или на какую кнопылку нуна тыцнуть, чтобы заработало. Как кашу разогреть ?
Где ваще мона поискать фак по моду ? И где у них оф.сайт?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
09 апр 2014 11:17 #67773

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

goodween39 пишет: Кто мне, нубу, подскажет: у кого и за скока я могу получить навыки отсечения рогов и копыт и высасывания глазей у плотей?

Рога и копыта - это к Вервольфу. Каша есть в ИРП, купить и распаковать, потом на костер ее родимую.
Последнее редактирование: 10 апр 2014 10:13 пользователем Alexs.
09 апр 2014 11:29 #67777

goodween39 А я пока отдохну от беготни на Рыбацкий хутор. Интересно, сам автор добежал туда? Дурдом, через всю локу за две минуты. Править ничего не хочу, побегаю еще, да и брошу. повелся на этот мод, потому-что пока другого нового ничего нет. Авторы - мудрецы, а кому это надо? Нужно больше реализма, а не котелки и всякий хлам в мод пихать, находишь тайник, а что в нем не знаешь пока не возьмешь, а потом смотришь, надо тебе это или нет. все эти новшества занимают много времени, а самое главное-это не делает прохождение интересней, Всем Удачи в марафоне. P.S. и еще по Пси-удару, пусть ГГ колбасит, пусть аномалии и радиация, дайте ему больше времени дойти до точки, а не бежать сломя голову, а надо еще в карту за это время посматривать, а то при таком беге и с пути сбиться легко, а по болотам бежать-это не по прямой дороге, и если даже добежишь, я думаю надо еще и диалог успеть провести. Вот как-то так Бродяги.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, loreti, Клепаныч, KAM, varikap, Tegi79, Recluse, новичок, Гусар, goodween39, demoniqes
Последнее редактирование: 10 апр 2014 10:14 пользователем Alexs.
09 апр 2014 11:34 #67781

• Спасибо получено: 7
яд синтезировал-все просто.там подсказка открываеться,а потом просто вписываеш цифры.но!приходиш к бандосам,травиш фримена,а они тебя тут же валят.
09 апр 2014 12:21 #67797

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

jusdal пишет: яд синтезировал-все просто.там подсказка открываеться,а потом просто вписываеш цифры.но!приходиш к бандосам,травиш фримена,а они тебя тут же валят.

Неправильно. Фриман не должен сразу сдохнуть. В столбике цифр второй вариант выбирай.
Последнее редактирование: 09 апр 2014 13:31 пользователем demoniqes.
09 апр 2014 12:35 #67802

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

KAM пишет: Извени БРАТОК-но никакого ..ГЕНДАЛЬФА.. на хуторе я не нашол! там одни сталкеры и 3 ..свободовца..

Тот который этот квест тебе давал. СИДИТ В САРАЕ!
Последнее редактирование: 12 апр 2014 17:55 пользователем Клепаныч.
09 апр 2014 12:38 #67803

КАМ. Ты наверное ищешь его на Рыбацком причале, а не на Рыбацком хуторе, до причала можно и пешком дойти, а на хутор через всю поку ломиться, я не зря выше писал про марафон. Удачи. Посмотри в карту, когда начнется Пси-удар. Там метка будет. Я тоже с начала побег на причал, но облом. Если добежишь без читерства, отпишись, я пойду возьму водки и выпью за твое здоровье Брат Сталкер, а потом и сам побегу, под шафе не так нервы гробишь.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, serj66, KAM, jounsy-s, varikap, Recluse, Гусар, demoniqes
Последнее редактирование: 09 апр 2014 20:35 пользователем FANAT.
09 апр 2014 12:44 #67805

• IgorWertik
  • IgorWertik аватар
  • Посетитель
Не знаю как вы, а я просто побежал через всю карту и на последних 10 секундах успел прибыть к церкви. Все задания выполнил (включая вертолет) убил недалеко от башни двоих, взял документ, но так и не понял как его расшифровать. Далее побежал к сталкерам, поговорил, и мне засчитало это задание выполненным...Что дальше делать ума не приложу, все выполнено (кроме попутных заданий "Легкие деньги" и "Получить авторитет"). Что дальше делать никто не знает?
09 апр 2014 13:31 #67820

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

IgorWertik пишет: Не знаю как вы, а я просто побежал через всю карту и на последних 10 секундах успел прибыть к церкви. Все задания выполнил (включая вертолет) убил недалеко от башни двоих, взял документ, но так и не понял как его расшифровать. Далее побежал к сталкерам, поговорил, и мне засчитало это задание выполненным...Что дальше делать ума не приложу, все выполнено (кроме попутных заданий "Легкие деньги" и "Получить авторитет"). Что дальше делать никто не знает?

После выполнения квеста "Получить авторитет у сталкеров" мне пришла СМС от Чеха. У него получаешь квест втереться в доверие к Свободовцам. Дальше я еще не играл.
09 апр 2014 13:43 #67821

• Спасибо получено: 491
и еще - аномалии убивают 100% - может перебор с этим?
Спасибо сказали: sokolowuriy, FANAT, KAM, Recluse, demoniqes
09 апр 2014 14:30 #67825

IgorWertik пишет: Не знаю как вы, а я просто побежал через всю карту и на последних 10 секундах успел прибыть к церкви. Все задания выполнил (включая вертолет)

Круто, бежим все к церкви, там точно исполнитель желаний. Только тогда, интереса нет квесты брать-если они засчитываются от балды. Так случайно, можно и весь мод пройти, и не понять, как это так могло случиться. Во дела творятся. P.S. заскочил в церковь, но чуда не произошло, не судьба, видать грешил. там и помер, благо кладбище рядом, не дадут Сталки над телом зверью глумиться.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, loreti, Клепаныч, serj66, KAM, varikap, Recluse, Гусар, goodween39, demoniqes
Последнее редактирование: 09 апр 2014 15:30 пользователем FANAT.
09 апр 2014 15:05 #67829

• Спасибо получено: 270
Все. Прошел весь форум, ни одного положительного отзыва не встретил, одни замечания и вопросы. Этот мод не для слабонервных. Побегал по болотам, от аномалий спасу нет, рвет на раз. И это начало игры, а что тогда дальше будет. Что-бы крыша не поехала с мода соскочил. Надо возвращаться к старому доброму ТЧ.
Спасибо сказали: FANAT, Recluse, goodween39, demoniqes
09 апр 2014 15:50 #67838

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Все. Прошел весь форум, ни одного положительного отзыва не встретил, одни замечания и вопросы. Этот мод не для слабонервных. Побегал по болотам, от аномалий спасу нет, рвет на раз. И это начало игры, а что тогда дальше будет. Что-бы крыша не поехала с мода соскочил. Надо возвращаться к старому доброму ТЧ.

Ты прав брат! Я тоже ковыряюсь в этом моде без удовольствия, просто больше не во что играть. С нетерпением жду выхода "Spectrum Project: Путь во мгле". Я от демо-билда просто в восторге. Лишь бы не обломалось 27 апреля!
09 апр 2014 16:04 #67841

• Зверобой
  • Зверобой аватар
  • Посетитель
Подскажите как лечить пси-удар?
09 апр 2014 16:33 #67849

• Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, братья сталкеры! Я в этот мод не играл(пока), но зато прошёл предыдущие части. Я считаю, минус этих модов - это очень ограниченная карта. Там просто негде побегать, побродить и т.д. И вот у меня возник вопрос: сколько карт в этой модификации?
09 апр 2014 17:03 #67861

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Зверобой пишет: Подскажите как лечить пси-удар?

Уже написали пролистай назад.
09 апр 2014 17:51 #67875

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Угрюмый. пишет: Здравствуйте, братья сталкеры! Я в этот мод не играл(пока), но зато прошёл предыдущие части. Я считаю, минус этих модов - это очень ограниченная карта. Там просто негде побегать, побродить и т.д. И вот у меня возник вопрос: сколько карт в этой модификации?

Мод еще не вышел. Это тестовая версия. Так что пока неизвестно.
09 апр 2014 17:58 #67878

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 2393 гостей на форуме
  • DimonLL, FGsBi, Kraspah76, anvej68, basil, den, djoni4200, ebbot, f.e.r.o., leshka49, z.Stalker, Виктор53, КРЫМ, Лев7, Сталкер_06, Тохин