Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Где ваще мона поискать фак по моду ? И где у них оф.сайт?
Рога и копыта - это к Вервольфу. Каша есть в ИРП, купить и распаковать, потом на костер ее родимую.goodween39 пишет: Кто мне, нубу, подскажет: у кого и за скока я могу получить навыки отсечения рогов и копыт и высасывания глазей у плотей?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- jusdal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Неправильно. Фриман не должен сразу сдохнуть. В столбике цифр второй вариант выбирай.jusdal пишет: яд синтезировал-все просто.там подсказка открываеться,а потом просто вписываеш цифры.но!приходиш к бандосам,травиш фримена,а они тебя тут же валят.
Тот который этот квест тебе давал. СИДИТ В САРАЕ!KAM пишет: Извени БРАТОК-но никакого ..ГЕНДАЛЬФА.. на хуторе я не нашол! там одни сталкеры и 3 ..свободовца..
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После выполнения квеста "Получить авторитет у сталкеров" мне пришла СМС от Чеха. У него получаешь квест втереться в доверие к Свободовцам. Дальше я еще не играл.IgorWertik пишет: Не знаю как вы, а я просто побежал через всю карту и на последних 10 секундах успел прибыть к церкви. Все задания выполнил (включая вертолет) убил недалеко от башни двоих, взял документ, но так и не понял как его расшифровать. Далее побежал к сталкерам, поговорил, и мне засчитало это задание выполненным...Что дальше делать ума не приложу, все выполнено (кроме попутных заданий "Легкие деньги" и "Получить авторитет"). Что дальше делать никто не знает?
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Круто, бежим все к церкви, там точно исполнитель желаний. Только тогда, интереса нет квесты брать-если они засчитываются от балды. Так случайно, можно и весь мод пройти, и не понять, как это так могло случиться. Во дела творятся. P.S. заскочил в церковь, но чуда не произошло, не судьба, видать грешил. там и помер, благо кладбище рядом, не дадут Сталки над телом зверью глумиться.IgorWertik пишет: Не знаю как вы, а я просто побежал через всю карту и на последних 10 секундах успел прибыть к церкви. Все задания выполнил (включая вертолет)
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Ты прав брат! Я тоже ковыряюсь в этом моде без удовольствия, просто больше не во что играть. С нетерпением жду выхода "Spectrum Project: Путь во мгле". Я от демо-билда просто в восторге. Лишь бы не обломалось 27 апреля!sokolowuriy пишет: Все. Прошел весь форум, ни одного положительного отзыва не встретил, одни замечания и вопросы. Этот мод не для слабонервных. Побегал по болотам, от аномалий спасу нет, рвет на раз. И это начало игры, а что тогда дальше будет. Что-бы крыша не поехала с мода соскочил. Надо возвращаться к старому доброму ТЧ.
Уже написали пролистай назад.Зверобой пишет: Подскажите как лечить пси-удар?
Мод еще не вышел. Это тестовая версия. Так что пока неизвестно.Угрюмый. пишет: Здравствуйте, братья сталкеры! Я в этот мод не играл(пока), но зато прошёл предыдущие части. Я считаю, минус этих модов - это очень ограниченная карта. Там просто негде побегать, побродить и т.д. И вот у меня возник вопрос: сколько карт в этой модификации?
Сталкеров в Зоне
|