file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 9727
Концовка без изменений, жаль. Разрабам Удачи.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Последнее редактирование: 16 март 2014 06:52 пользователем 9im10.
16 март 2014 06:41 #62705

• Спасибо получено: 380
По поводу пропажи яйцеголовых на болоте
yadi.sk/d/eQFk-tNHJMQp5
у меня оригинал ЧН доведен до v 1.5.10+ фиксы до 1.1.5
установите и проблема исчезнет, по игре вылеты только от перегруза пару раз, но-вылетает каждый раз когда на болотах подходишь к месту, где можно подобрать винторез(свой же)-с какой стороны не пробовал-все одно и то же-короче плюнул потопал дальше
18 март 2014 12:52 #63129

Относительно Хога: если по приходу в рыжий, подобрать ПДА(на сигнал СОС), пойти по метке, выполнить квест по охране сталкеров(убив непослушных монстров)-вы выйдете на полянку-и вам отплатят артом ГРАВИ-что увеличивает на 20 КГ переносимый вес-очень неплохо, к подходе к красной точке(пространственная аномалия)-не торопитесь нырять-там прыгает 3 электрохимеры-убив-получите 3 когтя-а это по 3000 рупь!!!, потом опять же-НЕ спешите прыгать в аномалию-побродите рядом-увидите трупы, обыскиваем их и находим убитого-Валерьяна.
-берем ПДА(приходит СМС от Халецкого,.если кто еще помнит-на кордоне во вовремя освобождения командира военных-вам будет сказана что-с лидером сталкеров что-то не то, сиди запертый постоянно, вот и ниточка), после прыгаем и попадаем к Леснику-после Игра идет без сбоев, и Хог пищит и метки все появляются. После компаса, бандитов, опускания моста-на Лиманск.Кстати-не забудте прихватить пару лишних стволов по мощнее, в лиманске вас будут ждать:Санек и второй-раздайте им стволы-они вас прикрывать будут(я купил им по РПК).

Вообще в этом моде ходите зигзагом-попадаются мертвые сталкеры, у них либо флэшки либо документы,1-для ремонтников(покупают от 3 до 6 тыщщ) другие для ученых-дороже всего дают, денег можно хорошо поднять
После долга пошел к бандитам(со стороны НИИ)-прогулялся в депо и обратно к долгу - получил задание(на посту долга) захватить и удержать пост бандитов, все бегут на свалку и начинается перестрелка,(вас похвалили) после идете обратно в депо к бандюкам и трете с торговцем, через мин 10(игрового времени)-опять стрельба-пришли другие бандюки и пытаются выбить долг, тут уже включатся в бойню основная кодла(вы при этом в стороне) ,убивают большую часть отряда долга, а вы шарите по мертвым долговцовам(это же не считается зазорным) и находите комбез- "СКАТ-9М Д", который у бандюков же и ремонтируете и апгрейдите!-по моему в игре больше ничего не надо.
Спасибо сказали: semen777
Последнее редактирование: 18 март 2014 20:29 пользователем KrovososeG.
18 март 2014 13:18 #63134

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Подскажите в чём причина такого вылета FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 742
[error]Description : pure virtual function call
18 март 2014 15:54 #63168

• Спасибо получено: 8171
gela_67, нужно обновить Microsoft Visual C++ (только ставь обе версии) и переиграть с более раннего сохранения.
Спасибо сказали: chujoy, bulic
18 март 2014 16:06 #63172

• Спасибо получено: 76
не могу закончить диалог с журналистом ,вылет:

19 март 2014 00:21 #63240

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Пришёл к Сахарову узнать про выброс,а бункер закрыт,помог выбить зомби и спал до утра и перезагружался не помогает или первая дверь открывается ,а вторая закрыта,бывает запирает в коридорчике и не выйдешь,как это поправить?
19 март 2014 10:44 #63272

• dmitrir01
  • dmitrir01 аватар
  • Посетитель
проблема такая, нужно поговорить с Лесником, прихожу в Рыжий лес, иду на сигнал SOS, после просят поднять КПК, стою на красной отметке у таблички заповедника, а КПК нигде нет. как решить проблему?
19 март 2014 12:07 #63285

• Спасибо получено: 382

dmitrir01 пишет: проблема такая, нужно поговорить с Лесником, прихожу в Рыжий лес, иду на сигнал SOS, после просят поднять КПК, стою на красной отметке у таблички заповедника, а КПК нигде нет. как решить проблему?

Добрый день! КПК, насколько помню, должно быть в одном из тел или рядом с ними. Если нигде нет попробуй переиграть с захода на локацию.
19 март 2014 12:32 #63287

• dmitrir01
  • dmitrir01 аватар
  • Посетитель
день добрый. тел на точке вообще нет. переигрывал несколько раз. пробовал в обход задания сразу идти к Леснику. после разговора меня отправили к Сидоровичу. у него диалога нет
19 март 2014 13:02 #63296

gela_67 пишет: Пришёл к Сахарову узнать про выброс,а бункер закрыт,помог выбить зомби и спал до утра и перезагружался не помогает или первая дверь открывается ,а вторая закрыта,бывает запирает в коридорчике и не выйдешь,как это поправить?

если до этого играл по заданиям, значит к тому моменту как проснулся не все зомби выбиты, просто сирена не орет а они ползуют вокруг, попробуй всех перебить в радиусе 20 метров от забора
19 март 2014 13:24 #63301

dmitrir01 пишет: день добрый. тел на точке вообще нет. переигрывал несколько раз. пробовал в обход задания сразу идти к Леснику. после разговора меня отправили к Сидоровичу. у него диалога нет

а у тебя ролик на складах был?-там Санек под прицелом мужика допрашивает(потом его снайпер снимает), если нет-то неправильно играешь-без ролика такая лажа случается
19 март 2014 13:26 #63302

• Спасибо получено: 38
В рыжем лесу sos помогите а кпк -не могу найти
19 март 2014 13:29 #63304

• dmitrir01
  • dmitrir01 аватар
  • Посетитель

KrovososeG пишет:

dmitrir01 пишет: день добрый. тел на точке вообще нет. переигрывал несколько раз. пробовал в обход задания сразу идти к Леснику. после разговора меня отправили к Сидоровичу. у него диалога нет

а у тебя ролик на складах был?-там Санек под прицелом мужика допрашивает(потом его снайпер снимает), если нет-то неправильно играешь-без ролика такая лажа случается

ролик был
19 март 2014 13:35 #63305

dmitrir01 пишет:

KrovososeG пишет:

ролик был

тогда не знаю, если правильно идти по квесту и заходить в рыжий с Янтаря-через завод-все должно играть, опять же все обновления и исправления должны быть установлены в порядке очереди. У меня была такая же фигня-когда играл не правильно, когда все переустановил-даже практически перестал вылетать
19 март 2014 13:40 #63306

• mrROMYK
  • mrROMYK аватар
  • Посетитель

aleksandrmap пишет: В рыжем лесу sos помогите а кпк -не могу найти

Та же проблема :angry: Help!!! :ohmy:
Последнее редактирование: 19 март 2014 19:32 пользователем mrROMYK.
19 март 2014 19:31 #63354

• Спасибо получено: 18
У меня тоже КПК нет и Сидор молчит .
19 март 2014 20:01 #63359

• KARA6IH
  • KARA6IH аватар
  • Посетитель
нету хога нигде,даже когда сразу после лесника идешь,а монолитовцы возле вертухи есть.
19 март 2014 20:17 #63367

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
На базе свободы если с Журналистом вести разговор о экспидиции нато получаю такой
20 март 2014 12:24 #63431

а вот у меня другая проблема нарисовалась, может кто подскажет:на ЧАЭС стрелок вдруг оказался под теплотрассой на земле. Два варианта 1-если дальше прыгать в телепорт, то метка стрелка возвращается на место, но при этом закидывают гранатами ТАК, что хрен пройдешь-пробовал даже без стрельбы пробегать в след телепорт-нифига-сразу прилетает 4-ре гранаты и конец. 2 вариант-если спрыгнуть к стрелку-расстрелять его из гаусски, то появляется куча смс-вроде поговорить и получить бабки на базе ЧН, потом ролик, потом локация ГЕНЕРАТОРЫ, где я с ножом(вся амуниция похерена) пытаюсь догнать стрелка, потом опять ролик- где впереди стрелка убивают 2 монолитовца из гаусс пистолета!!!...и все-я один как голый член на плющихе, даже без плаща, но зато с двумя пистолетами!!!!-не очень з..ись картина. Я так понял это вариант провала основного задания и freeplay..вопрос-как закончить основное задание.
Последнее редактирование: 20 март 2014 14:37 пользователем KrovososeG.
20 март 2014 14:36 #63453

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1323 гостей на форуме
  • Guliev, ILLYZIONNIST, Ivengo305, KGA Ветеран, ginigor, grobovenko@mail.ru, lisin, rena44, termit68rus, touk, Лекспо, Сталкер_06