Прохождение мода Old Story
В шапке темы на первой странице есть финальный фикс v1.1.6.1, исправляющий все недоработки этого мода.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для начала примени настройки по умолчанию, а после этого настрой под себя и сохрани изменения.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
michele, спасибо, попробую с выходом!
Видимо в твоём случае, лучше будет переиграть с захода на локацию Агропром.
Было бы проще разобраться с твоей проблемой, если бы ты сказал от куда скачивал мод и какой был порядок установки. На последней версии мода (Old Story v1.1.3) всё идёт на ура.
Понятно!
Если хочешь что бы модификации шли с большим процентом стабильности, устанавливай лицензионные, ну или на край дела качественные копии оригиналов, а сами моды скачивай с авторских ссылок. Такие ссылки есть вот ЗДЕСЬ.
Ну а пользоваться репаками, себя не уважать!
Фикс ставь обязательно! Ну а репаки - это сборки на халяву, их качество и работоспособность проверяется очень редко.
Так обычно происходит, когда получаешь баг. Пробуй переигрывать с более раннего сейва, а лучше с захода на локацию и не пользуйся автосохранениями, из-за этого происходит их биение.
При написании старайся не делать ошибок! Ну а на счёт задания, попробуй подойти к корпусу, где находиться вход в лабу Х-18, задание должно обновиться. Если этого не произойдёт, переигрывай со взятия этого квеста!
Значит переигрывал неправильно! Скорее всего у тебя всех союзников положили, поэтому никто и не идёт! Старайся зачистку антенн проходить с минимальными потерями, тогда и результат будет совершенно другой.
Все, я понял, все нормально, просто не получается и там и там, чтобы живые оставались. Так-то свободовцы есть на обоих точках.
При удачном стечении обстоятельств, союзники сами захватывают вторую точку на ферме.
Понятно, спс, попробую.
- KoMaP
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
А где найти лог вылета?
Смотри вот ЗДЕСЬ, под ссылкой "Что такое Лог Вылета и где его взять?"
- evgen3042
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 44
Перед тем как лезть на вышку, нужно уничтожить всех кровососов! Кстати, а какой фикс у тебя установлен?
Не знаю, может быть ты где-то нарушил логику сюжета, может неправильно установил мод, может твой ГГ относится к группировке которая враждебна для военных. Могу только предложить свой СЕЙВ после выполнения всех заданий связанных с Халецким.
Не могу загрузить твой сейв, выкидывает из игры
Вот теперь я с уверенностью могу сказать, что у тебя неправильно установлена сборка этого мода! Если хочешь пройти его без заморочек, устанавливай качественный оригинал ЧН v1.5.10, а все ссылки на мод и дополнения к нему, бери в шапке темы на первой странице.
- evgen3042
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 44
1.1.3.2 - это версия мода! А я спрашиваю про фикс. Должен стоять 1.1.6.1, вот ЭТОТ.
Поставил 1.1.6.1, все равно такая же хрень. Попробую начать НИ. За советы спасибо!!!!!
Если будешь начинать НИ, советую поставить оружейное дополнение. Ссылка на него есть на первой странице, в шапке темы, под спойлером "ДОПОЛНЕНИЯ" (смотри вот ТУТ ).
Сталкеров в Зоне
|