Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
пробовал! с ними поговорить ,надо,а потом,ясно, кто ,ГАД)))demoniqes пишет:
Сохраняйся перед убийством и вали всех по очереди. Если Кайдан сдох значит не тот.ZYLO пишет: Братия! Кто в церкви контроша????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
Valkich пишет: Вот носом чую, что рюкзачок Шрама где то тут, но где?
Подскажите братья
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- varikap
- ВЕТЕРАН
Это не Фотограф, здесь рандома нет, дом на востоке на окраине, фото на чердаке возле трубы подойди к ней поближе оно и появится.varikap пишет: Здравствуй patron.Я нашел 4 таких дома ул. Рябко 99 и ни в одном не нашел фото.Может рандом?
- varikap
- ВЕТЕРАН
Но не может быть чтобы все 5 домов были с одинаковым адресом, если сейчас не найдешь, то я тебе скину скрин с точным расположением дома и фото.varikap пишет: Это был пятый про те дома я и не знал еще дождь их и не видно.
- МАКС777
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
Patron, помоги, пожалуйста
Попробуй поспать выбери подходящее место от выбросов.a62v пишет: Ничего не понимаю, падает здоровье, иду с бара на милитари, потом на АТП к Валерьяну, антирады временно помагают, научные аптечки тоже временно, что происходит?
Понял, у меня джокер на поясе, а Бармен, гад, выгреб все антирадиационные арты вместе с Митяевским рюкзаком, а я не заметил (читал же об этом раньше).patron пишет:
Попробуй поспать выбери подходящее место от выбросов.a62v пишет: Ничего не понимаю, падает здоровье, иду с бара на милитари, потом на АТП к Валерьяну, антирады временно помагают, научные аптечки тоже временно, что происходит?
Patron, спасибо.
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Вспомни как ты заходил в Госпиталь также выходи и будет переход, если не найдешь, то спец. сделаю скрины.Valkich пишет: Привет.
Ирбис говорит что есть переход в пещеры через госпиталь, рядом с выходом в Лиманск.
При первом заходе в Госпиталь, я сам случайно на него напоролся и немного погулял по лабиринту.
Теперь не могу найти этот грёбаный переход. Киньте скрин плиз
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Там где разрыв труб спускаешься на землю добегаешь до длинного здания впереди, слева этого здания с торца есть лестница поднимайся, а дальше по трубам и до Наставника смотри.lsjan пишет: Нашел на ЧЭС2 пда Лебедева пошел дальше по трубам. Где разрыв кучи труб надо прыгать не хватает прыжка. Нашел фото в прохождении там трубы иначе расположены. Кто нибудь перепрыгивал.
Смотри внимательно по моему скрину, вверху слева оружие, предупреждаю до фига, можешь не унести, справа вверху медикаменты, внизу выход к Сидору.dimon90 пишет: Подскажите где искать ящики с боеприпасами и медикаментами в лесу, по заданию Сидоровича, заколебался бегать уже 3 часа.
- varikap
- ВЕТЕРАН
Тебе Сидор намекнул, что есть еще один переход на этой локации в пещере бандюков, неизвестно куда выходит, воспользуйся им непременно сократишь путь.varikap пишет: Всем привет!Вопрос по фриплею.Сидорович посылает на черное озеро насколько я помню переход есть на юпитере я сейчас в баре идти далеко.Подскажите есть ли другие переходы на других локациях?Я не из-за лени спрашиваю я сейчас в защитном костюме от Сахарова за столь длинный путь он превратится в дуршлаг а ремонтировать его моло кто может, отсюда второй вопрос.Ремонтирует ли Новиков в лабе на юпитере этот костюм?
Сталкеров в Зоне
|