Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я должен догадатся какой ты нашел и какой ищешь? Давай я тебе укажу на карте местонахождение 2 ящиков, а ты уж сам выбирай чего не нашел смотри севернее, на юге выход.vladimer пишет: ребят кто может подсказать где ящики для крохобора искать один нашел второй немогу найти помогите плз
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- Valkich
- НОВИЧОК
Спасибо большое. А зачем мне сохранка. Разве тока как подсказку использовать, но лучше бы просто наводочку кинуть.patron пишет: Valkich Возьми мою сохранку на предыдущей странице и ты окажешься лицом к лицу с Нестеренко, пока я не удалил ее, только не ожидай что у меня куча оружия как у Шварца, я читерством не занимаюсь, предпочитаю на легке с одним винтарем.
А так я вообще то с одним перначом хожу, налегке так сказать, реже сайгу беру
- Valkich
- НОВИЧОК
Загрузился с твоей сохранки, но Нестеренко там нет, как не странно?patron пишет: Valkich Возьми мою сохранку на предыдущей странице и ты окажешься лицом к лицу с Нестеренко,
Ну вообщем я загрузился с автосейва и рванул на спринте до автовокзала, перехватил там Наливайко, как раз где твоя сохранка, ну и далее по указке Нестеренко, нашёл и Наливайко, рядышком над Гастрономом в квртирке притаился.
Только что проверил ты прав его моновцы спугнули, хотя сохранялся при нем ты подожди, я до этого все зачистил он должен потом подойти к этому костру и присесть.Valkich пишет:
Загрузился с твоей сохранки, но Нестеренко там нет, как не странно?patron пишет: Valkich Возьми мою сохранку на предыдущей странице и ты окажешься лицом к лицу с Нестеренко,
Ты должен был обследовать место у моста при переходе в Лиманск искать улику, вот она это подсумок . После тебе надо пообщаться где лесник со сталкерами навести справки особенно с Джаггером.bulbash1975 пишет: Принёс два ящика к Крохобору. Поговорил в соседнем подвале со сталком. Потом пошёл в пещеру и телепортнулся кудато в подземку. Там нашёл трупак с винтарём. Нашёл оттуда выход в Рыжий лес. Всё облазил возле моста но немогу найти того кто СМС отправлял с просьбой о помощи. Подскажите что я нетак делаю? Или что нужно искать?
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
patron пишет:
Здесь.CONST_65 пишет: подскажите, кто знает, где лежат документы на ЗРК "Волхов" , чот не могу найти(
patron, а где это? на какой локации? я не играл Зов Припяти, поэтому не знаю это место. я думал это землеройный комплекс который на Юпитере в котловане стоит и там искал( отметь пожалуйста на карте место, или опиши.
Очень жаль что не играл Зов Припяти, непременно советую. А ЗРК Волхов находится здесь.patron, а где это? на какой локации? я не играл Зов Припяти, поэтому не знаю это место. я думал это землеройный комплекс который на Юпитере в котловане стоит и там искал( отметь пожалуйста на карте место, или опиши.
Должен, покрути руль влево, вправо, может препятствие какое то мешает, если уж совсем глухо, можешь квест пропустить он второстепенный и на дальнейшее прохождение не влияет.a62v пишет: Братья, привет. Не едет джип для Азота на Юпитере, заводится, колёса крутятся, не едет ни вперёд, ни назад. Что мог не так сделать?
Ты перед походом в Припять купи у Новикова энергоблок, а я тебе подскажу где в Припяти экза новенькая с пулеметом и СВД.a62v пишет: Patron, спасибо, жалко, хотел комбез получить
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
basil пишет: vladnz, причина молчания Бродяги может быть в том, что он не дошёл до конечной точки. Надо переиграть с более раннего сохранения.
переиграл с загрузки перед встречей с бродягой... он доходит до дома быта и стоит там на крыльце ... и все
может код какой есть чтоб бродягу разрулить?
а бродяга со мной по английски говорит.... у меня в стиме игра английская изначально и я русификатор какойто поставил...
может мне русскую игру с торента закачать? и что? просто переписать в стим папку?
Кто знает,есть ли машина на затоне?
Сталкеров в Зоне
|