Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
У Сыча не стоит покупать , вал снайперский найдешь в Припяти, у монолитовца, у тебя будет еще помимо его , впереди пушка по хлеще вала. Квест Султана-Бороды второстепенный, на продолжение игры не влияет.Exploderik пишет: ребят стоит у Сыча вал покупать на затоне(первый заход на затон)? где дверь к которой Сыч дает код? и еще... квест бороды про документы которые надо забрать у султана важен? просто я когда на скадовск шел то мимо бандюков прошел и они за мной на скадовск пошли и их там всех положили, включая султана... зато я сайгу его подобрал, классная пуха....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Patron пишет:
У Сыча не стоит покупать вал, странно, что ты дошел до Затона, и не приобрел вал снайперский в Припяти, у монолитовца, у тебя будет еще в впереди пушка по хлеще вала. Квест Султана-Бороды второстепенный, на продолжение игры не влияет.Exploderik пишет: ребят стоит у Сыча вал покупать на затоне(первый заход на затон)? где дверь к которой Сыч дает код? и еще... квест бороды про документы которые надо забрать у султана важен? просто я когда на скадовск шел то мимо бандюков прошел и они за мной на скадовск пошли и их там всех положили, включая султана... зато я сайгу его подобрал, классная пуха....
в припяти я еще не был..я ток начал играть и был ток на янове и черном озере... может я что то пропустил?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Всё, что смог выжать из твоей "портянки", так это то, что не хватает оперативной памяти для открытия секции. Попробуй почистить комп и удали все лишние сохранки.lord_deimonik пишет: Привет, спасибо за ответ)))) У меня по умолчанию на минималке стоит, видюха интел хд 3000, вылеты и дальше повторяються, думаю дело не в настройках.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Влад, должен быть Может просто его замочили?!SkIF! пишет: При задании освободить Варяга, прихожу на Кордоне в домик, где в оригинале Лис был, убиваю вояк, а Варяга нет, где его искать? И возможно принести Сычу тайник с оружкой времен ВОВ без читерства? Зараннее спасибо.
А оружие я нес, выкинув практически всё. Пыхтел, но нёс Правда потом почти безоружным и безденежным(Сыч, скряга!) обратно за всем этим возвращаться пришлось.
Влад ты был на ЧАЭС-2, останки Лебедева нашел ?!SkIF! пишет: Пришел к Новикову рассказать о судьбе Чистого Неба, а у него диалога нет, хотя задание выполнено. Что делать?
Нет, не был. Я только по пути на Затон заскочил к нему, несу Сычу снарягу с тайника, а потом на Агро. Ладно, значит в конце уже расскажу, спасибо!Patron пишет:
Влад ты был на ЧАЭС-2, останки Лебедева нашел ?!SkIF! пишет: Пришел к Новикову рассказать о судьбе Чистого Неба, а у него диалога нет, хотя задание выполнено. Что делать?
Подробней опиши, когда ты в Лиманск, впервой или нет, и какое задание у тебя?pampam пишет: Привет. Прихожу на Лиманск. А у наеиников, у часового нет дивалога. Немогу поэтому идти дальше по сюжету. Что это за беда?
У меня говорит, и охранник и командир. Вот мой сейв, поговори еще с одним охранником, потом к Крому.rghost.ru/60280484pampam пишет: В первой. После того как роговорил с Игнатом в х16 иду в лиманск через атп и рыжий лес. В рыжом лесу разговор с Лесником, даю ему хвосты и иду в лиманск.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Была та же проблема, решил так: пришел в Бар, там в баре был Варяг, поговорил с ним, пришли на АС, довел его до вышки на базе свободы, поговорил, и переход на Агро открыт.ssv60 пишет: Привет всем. нужна помощь.После разговора с Наливайко нет СМС от Варяга и его нет ни где.На кордоне его спас,на свалку довел до поста долговцев,там Варяг сказал,что у него есть еще дело и дальше идти одному.Что не так?
ssv60 пишет: Привет всем. нужна помощь.После разговора с Наливайко нет СМС от Варяга и его нет ни где.На кордоне его спас,на свалку довел до поста долговцев,там Варяг сказал,что у него есть еще дело и дальше идти одному.Что не так?
После поста долга, на территории бара надо варяга подождать немного времени. Он тоже переходит и идете с ним в бар. потом надо будет еще на АС его проводить.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Сталкеров в Зоне
|