ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВариант ОмегаПрохождение мода Хроники Кайдана 4 По ту сторону света
Прохождение мода Хроники Кайдана 4 По ту сторону света
- Obitatel
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Свою ошибку при установке нашел) Переставил, всё запустилось. Зато теперь дошел до Гиблого леса и начались вылеты (как Зампотех уже писал):
и еще 541-й . Шагнуть не дают.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line : 52
[error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
[error]Expression : FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line : 52
[error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
и еще 541-й . Шагнуть не дают.
21 фев 2025 21:58
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11791
Всем привет! Obitatel . Давайка по порядку-Какая версия мода у тебя стоит и откуда скачивал, в том числе ТЧ, какие читы ставил от LAKI? ЗАМПОТЕХ писал, когда была начальная версия и не надо на него ссылаться. Выложи сюда сохранку перед вылетом, с указанием версии, какая у тебя стоит и уточни, про какие шаги ты пишешь, разработчик посмотрит. Пока складывается впечатление, что у тебя неправильная установка, мод пройден неоднократно и ни каких вылетов не было.
На всякий случай, скачивай мод отсюда, перед установкой снеси старый и все вычисти, и внимательно прочитай все об установке мода.
Здесь читы и правки от LAKI, ссылки на скачивание и инструкция ка установить все это в мод.
А вот все установщики Сталкеров от LAKI.
На всякий случай, скачивай мод отсюда, перед установкой снеси старый и все вычисти, и внимательно прочитай все об установке мода.
Здесь читы и правки от LAKI, ссылки на скачивание и инструкция ка установить все это в мод.
А вот все установщики Сталкеров от LAKI.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Obitatel, viktor19
- Obitatel
-
- НОВИЧОК
Мод я скачивал из темы на форуме, из той, которую ты дал под спойлером, с торрентов. Или лучше с Яндекса скачать? Оригинальную игру Сталкер ТЧ-1006 поставил ту, которая у меня сто лет на винте хранится, она всю дорогу хорошо работала. Сейчас перекачал ТЧ-1006 по твоей ссылке, распаковал архив - да, у меня точно такая же игра, ставится через образ диска.Всем привет! Obitatel . Какая версия мода у тебя стоит и откуда скачивал, в том числе ТЧ
Правки от Лаки я поставил те, на которые ссылка в шапке темы мода, больше никаких.
Сохранка перед вылетом:
Сейчас попробовал загрузить - даже не загрузилось, сразу вылет. В прошлый раз хотя бы загрузилось, но при попытке сделать хоть шаг в игре или оглядеться по сторонам - вылет.
23 фев 2025 16:43
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Obitatel, у меня установлена версия 1.02, запустил с твоей сохранки - никаких проблем. Перестрелял всю живность которая была на локации и сохранился возле трупа пропавшего сталкера, у которого находится квестовый артефакт, который нужно найти...
disk.yandex.ru/d/APcIUf81LOu4Gg
disk.yandex.ru/d/APcIUf81LOu4Gg
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
23 фев 2025 17:18
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Obitatel . Где ты в шапке темы нашел ссылку на правки от LAKI? Ни в шапке темы и в описании мода, где ссылки на скачивание, я такой ссылки не нашел и откуда ты их скачивал и ставил.
Obitatel . Ты поставил спавнер неизвестно от кого, возможно от этого у тебя вылет и может не последний. Предлагаю тебе пойти таким путем, скопируй у себя сохранку от LAKI и сохрани ее, удали из игры gamedata, поставь ее по новой в мод, по моей ссылке, поставь и подключи в моде, согласно инструкции правки от LAKI, они все адаптированы для версии 1.02 работают на 100%, начни новую игру, чтобы создалась папка savedgames, выйди из из игры и закинь туда сохраненную сохранку от LAKI и можешь с нее продолжить, я тоже посмотрел твою сохранку, с таким количеством патронов, а их не продают на этой локации, будет трудновато бороться со снорками, медведем и тушканами, еще совет, будешь на Кордоне, сразу после локации Гнилой лес, купи у Сидоровича 2-3 рюкзака, будешь складывать туда ненужные вещи на локации Касьяны, а после выключения пси установки, сложишь и другие, потому что окажешься без денег, некоторого оружия и предметов, потом заберешь и скину тебе в личку еще одну правочку, очень пригодится.
Obitatel . Ты поставил спавнер неизвестно от кого, возможно от этого у тебя вылет и может не последний. Предлагаю тебе пойти таким путем, скопируй у себя сохранку от LAKI и сохрани ее, удали из игры gamedata, поставь ее по новой в мод, по моей ссылке, поставь и подключи в моде, согласно инструкции правки от LAKI, они все адаптированы для версии 1.02 работают на 100%, начни новую игру, чтобы создалась папка savedgames, выйди из из игры и закинь туда сохраненную сохранку от LAKI и можешь с нее продолжить, я тоже посмотрел твою сохранку, с таким количеством патронов, а их не продают на этой локации, будет трудновато бороться со снорками, медведем и тушканами, еще совет, будешь на Кордоне, сразу после локации Гнилой лес, купи у Сидоровича 2-3 рюкзака, будешь складывать туда ненужные вещи на локации Касьяны, а после выключения пси установки, сложишь и другие, потому что окажешься без денег, некоторого оружия и предметов, потом заберешь и скину тебе в личку еще одну правочку, очень пригодится.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, viktor19
- Obitatel
-
- НОВИЧОК
Я вот отсюда скачивал спавнер и мини-карту
Но сейчас я уже всё переставил заново. Сохранка, которую мне переслал Лаки, работает, даже не пришлось новую игру начинать.
Но сейчас я уже всё переставил заново. Сохранка, которую мне переслал Лаки, работает, даже не пришлось новую игру начинать.
Спасибо сказали: basil, LAKI
- Obitatel
-
- НОВИЧОК
Всем привет. У меня не запускается диалог с Варягом после разборки с охотниками в Гиблом лесу. И в итоге не появляется переход в Пансионат. Вот сохранка:
Посмотрите, пожалуйста. Может, кто-нибудь пройдет по ней диалог с Варягом? Заранее благодарю.
Посмотрите, пожалуйста. Может, кто-нибудь пройдет по ней диалог с Варягом? Заранее благодарю.
30 март 2025 22:23
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Obitatel . У тебя какая версия мода стоит? Посмотрел твой диалог с раненным охотником Дуплетом, что то он мне не нравится, какой то он не полный, давай сохранку в Гнилом лесу до дачи аптечки Дуплету, точнее нужна сохранка, когда ты его только что нашел в доме раненного, до диалога или переиграй.
Obitatel. Не знаю, какая версия у тебя стоит, но мини карты и многое другое от LAKI, у тебя нет, диалог с Варягом не срабатывал, как я предполагал по причине не законченного диалога в Гнилом лесу с Дуплетом, пришлось еще раз сходить к нему и закончить диалог, можешь проверить сам со своей сохранки, а пока вот тебе сохранка в Касьянах, можешь говорить с Варягом, пройдено с твоей сброшенной сохранки, там же у охотников в сундуке забрал вещи.
Спавнер, мини карту и многое другое от LAKI, нужно было скачивать от сюда, там и подробная инструкция, как все установить.
Obitatel. Не знаю, какая версия у тебя стоит, но мини карты и многое другое от LAKI, у тебя нет, диалог с Варягом не срабатывал, как я предполагал по причине не законченного диалога в Гнилом лесу с Дуплетом, пришлось еще раз сходить к нему и закончить диалог, можешь проверить сам со своей сохранки, а пока вот тебе сохранка в Касьянах, можешь говорить с Варягом, пройдено с твоей сброшенной сохранки, там же у охотников в сундуке забрал вещи.
Спавнер, мини карту и многое другое от LAKI, нужно было скачивать от сюда, там и подробная инструкция, как все установить.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Obitatel
Сталкеров в Зоне
|