ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВариант ОмегаПрохождение мода Хроники Кайдана 4 По ту сторону света
Прохождение мода Хроники Кайдана 4 По ту сторону света
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3163
Всем привет! Захожу в игру, загружаю последнюю сохранку и получаю вылет на ровном месте.
Вчера сохранку сделал на блокпосту вервольфа и побежал к Лютому и вылет, а сегодня она уже не грузится! Откатился малость и прошел игру до конца. Этот вылет преследовал до конца, так что приходилось часто сохраняться.
Виктор53, я тоже там помучался- нужно подходить со спины к челу у вертолета, шаг сделал- остановился, подождал и опять- шаг, подождал и тд, задание обновляется не сразу, ну и сохраняться что бы не переигрывать!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line : 52
[error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
[error]Expression : FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line : 52
[error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
Вчера сохранку сделал на блокпосту вервольфа и побежал к Лютому и вылет, а сегодня она уже не грузится! Откатился малость и прошел игру до конца. Этот вылет преследовал до конца, так что приходилось часто сохраняться.
Виктор53, я тоже там помучался- нужно подходить со спины к челу у вертолета, шаг сделал- остановился, подождал и опять- шаг, подождал и тд, задание обновляется не сразу, ну и сохраняться что бы не переигрывать!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Виктор53
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10507
Всем привет! зампотех . У меня такой же у вертолета, встаю, как вкопанный, отпускает, начинаю двигаться и вылет, замучился перезагружаться, правда сохранка работает, что то писали, это с движком связано.
зампотех. Прошел я этот вертолет, теперь бегу обратно, не знаю, успею ли спасти застывшего сталкера.
зампотех. Прошел я этот вертолет, теперь бегу обратно, не знаю, успею ли спасти застывшего сталкера.
Спасибо сказали: зампотех
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго здравия! Может мне кто то объяснит, включая разработчика с аномалией над винтом вертолета, кажется Василиск называется, сначала тыркался, чтобы пойти за прибором в ТД к Кулибину, чтобы помочь остолбеневшему сталкеру, ни где не задерживался, прибегаю к вертолету и что я вижу, сидит у вертолета Горец, рядом труп сталкера, аномалии над винтом вертолета нет и выходит из первого диалога с Горцем, что я не успел, но тут открывается второй диалог, где аномалия есть и сталкер жив, ан нет и аномалии нет, и сталкер мертв. Это что, простите за ерунда какая то, которую умудрились придумать, при этом мной потрачено уйма времени и нервов?
А вот и сохранка у вертолета, кому интересно.
Avalokita . С СМСки переигрывать не буду, попробую от Горца или уже из ТД от Кулибина, но этот мод по сравнению с Омега 5.0 со стабильностью и ненужных заморочек, пока не радует, а с Долговцами в Баре, кроме Воронина ни с кем не поговорил, даже с Петренко, при диалоге постоянный вылет. На перекрестке, ящик был полный у меня, с костюмом и еще какими то вещами.
А вот и сохранка у вертолета, кому интересно.
Avalokita . С СМСки переигрывать не буду, попробую от Горца или уже из ТД от Кулибина, но этот мод по сравнению с Омега 5.0 со стабильностью и ненужных заморочек, пока не радует, а с Долговцами в Баре, кроме Воронина ни с кем не поговорил, даже с Петренко, при диалоге постоянный вылет. На перекрестке, ящик был полный у меня, с костюмом и еще какими то вещами.
Спасибо сказали: Avalokita, зампотех
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18012
Виктор53, привет. Как получил сообщение, сразу к вертолёту, срабатывает задание поговорить с Горцем, говоришь - телепортирует в ТД, взял прибор - телепорт обратно, я всё успел, твои сохранки у меня не грузят - жёсткий вылет движковый (52, 541). Попробуй переиграть чуть раньше - с сохранки до подхода к вертолёту, лучше - с момента получения смс, но принципиального значения, что умер сталкер у вертолёта нет, разве что позже помощи от них не будет в штурме. Интересно - автор будет править дырявый Луна-9, или самому в файлы лезть надо (если не ошибаюсь - dragon_outfit). Кстати, после штурма в Касьянах бандитов на перекрёстке, в ящике было пусто, но это на первый взгляд : если нажать "Забрать всё", то костюм эколога плавно перемещается в рюкзак...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- basil
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2537
Привет всем. Заметил такой баг (или так задумано?) : поднапрягся, купил Луна-9, надел - радиация валит, хлеб протух, и это (как в описании) 100% защита от радиации, а по ходу броник сам дырявый. Или - это выброс-шептун такой, или баг какой (запасы консервы съел - сначала думал голод может).
В свойствах Луны-9, совершенно случайно, допущена ошибка. Спасибо, будет исправлена!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
05 нояб 2024 18:45
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Переиграл с получения СМСки от Горца, та же история, сталкер мертв, вот три сохрани с Горцем по порядку, после СМС, обследование вертолета и после Кулибина, уменя все сохранки загружаются.
Avalokita . Спасибо! А в чем причина то, что я не так сделал?
Avalokita . Честно говоря, про деньги читал, что отберут, но не думал, что вместе сними и все остальное, поэтому сделал улучшения на оружие и патроны купил, сейчас до Сидоровича идти далеко, не помню, бандиты торгуют рюкзаками или может какой тайник есть поблизости, в него сложить.
Avalokita . Спасибо! А в чем причина то, что я не так сделал?
Avalokita . Честно говоря, про деньги читал, что отберут, но не думал, что вместе сними и все остальное, поэтому сделал улучшения на оружие и патроны купил, сейчас до Сидоровича идти далеко, не помню, бандиты торгуют рюкзаками или может какой тайник есть поблизости, в него сложить.
Спасибо сказали: Avalokita, зампотех
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18012
Виктор 53, привет Всё легко получилось, вот твоя же сохранка :
Крест
. Правда, хлам выбросил возле Горца : ты не учёл, что у меня нет твоих правок, и такой вес не потяну (150 кг). Говори с Крестом, забирай хлам, продолжай игру. Да, ещё : использовал первую твою сохранку.
Виктор53, не знаю, в чём причина, просто я сделал так, как у себя делал. Перед диалогом с Горцем выбросил хлам - зачем столько таскать с собой лишнего и ненужного?.. потом поговорил, пошёл к Кресту, получил задание, телепортировался, взял прибор, телепортировался, бегом по прямой к остановке, нажал "Использовать" на приборе, подошёл к Кресту. Купи у Сидоровича закладной рюкзак (можно 2-3), сложи туда лишнее, бегай налегке. Всё равно после ретранслятора (там рубильник в избушке выключить надо, а на вышке в сундуке драгоценности забери) вещи и деньги отберут, так что перед тем, как сдавать охотникам задание, сделай закладку рюкзака и сложи туда все свои вещи, поесть не забудь обязательно...
Виктор53, так у тебя не патронами переполнен рюкзак - хлам со всех локаций. Продай, закажи Луна-9 (автор обещал поправить его), купи 2-3-4 рюкзака у Сидоровича (у других нет в продаже), закладки на разных локациях сделай - тебе же удобнее будет. На карте отметки ставь всех мест, куда приходишь, чтобы не искать, если что : лагерь охотников, деревня, вертолёт, и т. д.
Виктор53, не знаю, в чём причина, просто я сделал так, как у себя делал. Перед диалогом с Горцем выбросил хлам - зачем столько таскать с собой лишнего и ненужного?.. потом поговорил, пошёл к Кресту, получил задание, телепортировался, взял прибор, телепортировался, бегом по прямой к остановке, нажал "Использовать" на приборе, подошёл к Кресту. Купи у Сидоровича закладной рюкзак (можно 2-3), сложи туда лишнее, бегай налегке. Всё равно после ретранслятора (там рубильник в избушке выключить надо, а на вышке в сундуке драгоценности забери) вещи и деньги отберут, так что перед тем, как сдавать охотникам задание, сделай закладку рюкзака и сложи туда все свои вещи, поесть не забудь обязательно...
Виктор53, так у тебя не патронами переполнен рюкзак - хлам со всех локаций. Продай, закажи Луна-9 (автор обещал поправить его), купи 2-3-4 рюкзака у Сидоровича (у других нет в продаже), закладки на разных локациях сделай - тебе же удобнее будет. На карте отметки ставь всех мест, куда приходишь, чтобы не искать, если что : лагерь охотников, деревня, вертолёт, и т. д.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
- Trout
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 785
Привет бродяги! Вопрос имеется-папку бин оригинала удалять или оставить?
05 нояб 2024 22:43
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50055
Trout, из описания установки мода следует, что игра не использует папку: bin от чистого Сталкера, по этому папку: bin можно удалять.
Спасибо сказали: Avalokita, зампотех, Trout, Виктор53, Воссталкерившийся
05 нояб 2024 23:31
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
Доброго времени. Запускаю, жму на -настройки- и получаю:
Ставил по инструкции.
Виктор53
Во я, блин... Всё понял. х64. Спасибо.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:61: attempt to index global 'ui_mm_opt_video_adv' (a nil value)
stack trace:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:61: attempt to index global 'ui_mm_opt_video_adv' (a nil value)
stack trace:
Ставил по инструкции.
Виктор53
Во я, блин... Всё понял. х64. Спасибо.
Не бегай от снайпера...
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! DimonLL. Ты чем запускаешь и из какой папки?
Спасибо сказали: DimonLL, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
05 нояб 2024 23:52
Сталкеров в Зоне
|