Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Смотри перед фонтаном справаdimon90 пишет: Помогите пожалуйста, в каком подвале в Лиманске медная проволока.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я первую очередь туда полез, но не нашел, сейчас снова поуду смотреть. Спасибо.tegi79 пишет:
Смотри перед фонтаном справаdimon90 пишет: Помогите пожалуйста, в каком подвале в Лиманске медная проволока.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ну вот точное местоdimon90 пишет: Я первую очередь туда полез, но не нашел, сейчас снова поуду смотреть. Спасибо.
sany, убей и обыщи зомби с оружием, как поднимешься из комнаты
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50099
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Иваныч пишет: Иду на Кордон что бы отдать Сидору акамулятор - и вылет из-за Кулака и вперед вылеты случались ......Ну и что делать ? Бросить этот мод к чертовой матери и не мотать себе нервы ....или как ?
Александр , да вынеси ты этих военных, чтоб не путались под ногами , туговато правда будет с БТРами..., они все равно не нужны, я их снес после второго возвращения на кордон , и ни чего , ни как не сказалось на игре...зато теперь на Кордоне тишь и благодать , Война с южным блок постом ни как не отразилась на действиях военных под мостом ( кстати если не будет получаться с БТРами на худой конец сделай временное бессмертие , и убери их ножичком )
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу пока только на 2 вопрос ответить, проволока нужна технику в Рыжем лесу, кажется Матвеем зовут, ты видимо в Лиманск, не стой стороны зашел.laki пишет: Привет всем сталкерам ! У меня к вам два вопроса. 1 что сделать с ноутбуком с блокпоста на Кордоне и 2 кому нужна проволока ?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cначала в Рыжий лес, в поисках Каланчи, находишь техника он внизу сидит, там где лесник обитал, тот посылает в Лиманск, за проволокой и Каланчей.laki пишет: patron спасибо. А с какой стороны надо зайти чтобы квест получить ?
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
тайник в завале туннеляdimon90 пишет: Меня Мангуст отправил на стройплощадку в поисках чегото на первом этаже, ключи нашел, снял с трупа, но задание не засчитывается, нужно еще чтото найти, где это.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
dimon90 пишет: Меня Мангуст отправил на стройплощадку в поисках чегото на первом этаже, ключи нашел, снял с трупа, но задание не засчитывается, нужно еще чтото найти, где это.
На первом этаже лежит рюкзак (под железным коробом)
В каком туннеле, он меня на стройку отпрвил, здесь нет туннелей.sergey250661 пишет:
тайник в завале туннеляdimon90 пишет: Меня Мангуст отправил на стройплощадку в поисках чегото на первом этаже, ключи нашел, снял с трупа, но задание не засчитывается, нужно еще чтото найти, где это.
Сталкеров в Зоне
|