Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Gera_1319 пишет: Помогите пожалуйста найти тайник Генки Золотника,один тайник его нашёл там где Шустрый простил найти аптечку,а второй я вообще найти не могу всё облазил,не нашёл!
"Gera_1319"- там где аптечка Шустрого- это тайник от Сидора, а от Золотника возле туннеля под насыпью.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
где аномалия за ящикамиpatron пишет: Что-то я мешок сахара не найду в Старой деревне, вроде все подвалы облазил, неужели под текстуры провалился.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Серёга, смотри за ящиками слева у самого выхода подвала, перед ямой с аномалией, мля скрин забыл сделатьpatron пишет: Что-то я мешок сахара не найду в Старой деревне, вроде все подвалы облазил, неужели под текстуры провалился.
sergey250661, как поднимаешься из комнаты , там зомби с оружием, валишь и забираешь у него доки для Земко
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Переиграй с захода на локацию.spirt пишет: Парни,а что у меня случилось с Черепом?Вроде пристроил его к Шурупу,все путем,а тут ненароком забежал на базу,а Череп красный,бегает за мной,стреляет.Может мочкануть его по тихому,или какой нибудь фикс есть поправить это дело?
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
PS: Чисто как дополнение: самую крутую броню даёт Болотный Доктор, а к нему направляет сразу Свободовец, что стоит на входе Базы Свободы, после выполнения для него квеста на поиск тайника в Припяти : "Тебя тут Друг ждёт..." ( разрыв 56%, пулестойкость 65% и остальное по 60+%).!SkIF! пишет: Небольшой совет: если хотите разжиться норм бронёй, то по приходу в Бар сходите на Склады в деревню, там у Угрюмого возьмите квест на поиск трёх тайников, выполните его, и он даст экзу "Сталь". Удачи!
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Вот видеоПАВЛО пишет: Народ притащил термос Травнику, он сказал ищи по ту сторону в камышах возле сваев.Перекопал все камышы нету.
- Assoll
- МАСТЕР
Просто в помощь на будущее, кто затрудняется отыскать что-либо:ПАВЛО пишет: Народ притащил термос Травнику, он сказал ищи по ту сторону в камышах возле сваев.Перекопал все камышы нету.
в файле actor делаете маленькую правку : радиус в котром над предметами выводятся их названия
pickup_info_radius = 250 ;3
и при поиске предметов при нажатии клавиши Использовать (все под себя её назначают), высвечивается предмет на дальнем расстоянии.
- Assoll
- МАСТЕР
Assoll пишет:
Просто в помощь на будущее, кто затрудняется отыскать что-либо:ПАВЛО пишет: Народ притащил термос Травнику, он сказал ищи по ту сторону в камышах возле сваев.Перекопал все камышы нету.
в файле actor делаете маленькую правку : радиус в котром над предметами выводятся их названия
pickup_info_radius = 250 ;3
и при поиске предметов при нажатии клавиши Использовать (все под себя её назначают), высвечивается предмет на дальнем расстоянии.( мне неоднократно это помогало, когда уже отчаялся что-либо найти)
- goblin777
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
- Assoll
- МАСТЕР
На этом заканчивается Печальная История..., но мы надеемся что ненадолго, ведь он обешался вернуться ( как Карлсончик)goblin777 пишет: Болотному доктору сдал вороньи яйца, говорит иди, дела доделывай. А заданий кроме найти Стрелка нет. Зашёл к Мамуке под мост, он молча ушёл за колючку и стоит. Куда идти теперь, чтобы квесты не комкать?
- goblin777
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
Не не, я в Пещере, Логове, Деревне ещё не был. Пошёл в Логово.Assoll пишет: На этом заканчивается Печальная История...,
Блин, персы говорить не хотят сразу. Приходится сохраняться до диалога и перезагружаться. Помогает.
Сталкеров в Зоне
|