Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Почему нет?Есть он, к нему Кулак отправляет когда ему часы вернёшь.БЕК пишет: Всем Сталкерам Привет!!! Ребята у меня возник вопрос: получил от Черепа арт Пирог,и че с ним делать.??? В финалке это был квестовый арт, а тут Никиты нет, может он кому нужен дальше по сюжету???
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Здесь он так же Никите нужен. Ты видимо не взял у него задание.БЕК пишет: Всем Сталкерам Привет!!! Ребята у меня возник вопрос: получил от Черепа арт Пирог,и че с ним делать.??? В финалке это был квестовый арт, а тут Никиты нет, может он кому нужен дальше по сюжету???
- БЕК
- ВЕТЕРАН
Не надо сначала начинать, просто найди его в деревне новичков, он в одном из домов, и возьми задание.БЕК пишет: Вот блин, я что его пропустил? Япона мать, все сначала начинать. Сейчас сбегаю на Кордон,гляну что да как.
Не надо было читерить, вот и схлопотал по морде, античит стоит.Vadim7777 пишет: На Агропроме Юра Чирок попросил подойти к нему, подхожу к нему пытаюсь заговорить а он калотит меня и говорить не хочет что делать?Кстати когда он меня бьёт в журнале пишут что он мне так говорит Привет!
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Monolitik пишет: и ещё,может кто то дать нормальную ссылку торрент скачать мод,а то скачал,но вот нет некаторых нпс..на кордоне сидор говорит за федьку мотора,а самого федьки нет.
Я заметил , что в диалоге Сидора, вначале , когда он говорит про Мотора , есть еще одна строка ..., про аномалию , вот если ее открыть , то Федька Мотор не появляется...
В первой игре , я заметил сразу , переиграл ,потому что был не далеко , а в этот раз забыл, и ни чего играю без Федьки, пока что не понадобился ни где , так что вполне можно обойтись и без него...
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Стоит фикс на увеличение шрифта, поредактировал мини-карту, и 100% выпадание частей тел у мутантов actora нетрогал, анти-чит может на это ругаться?patron пишет:
Не надо было читерить, вот и схлопотал по морде, античит стоит.Vadim7777 пишет: На Агропроме Юра Чирок попросил подойти к нему, подхожу к нему пытаюсь заговорить а он калотит меня и говорить не хочет что делать?Кстати когда он меня бьёт в журнале пишут что он мне так говорит Привет!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Иди на запад локи, там вышку от проводника даже видатьseydulla пишет: привет всем!не могу найти арт и доки для дементия на болотах.может кто знает.помогите пожалуйста!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
P.S. вопрос снят
- tankodron
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- tankodron
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
patron. Тебе тоже спасибо, что ответил.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Сергей ,а что нельзя к Никите сходить после того как с Шаманом все дела закончишьБЕК пишет: Спасибо tegi79!!! Переустановлю мод по новой,все-равно проблемы появились(вылеты и все такое) и начну новую.Это мне в наказание за не внимательность. Советую всем будьте внимательней.(не то что я).
Сталкеров в Зоне
|