Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- Nikola1079
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
- virus666
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [esc_kulak1_walk] in inaccessible for object [kulak]
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- virus666
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- virus666
- ПРИБЫВШИЙ
Вылет говорит о том, что на деревню напали вояки и Кулак попал под раздачу. Постарайся первым делом уничтожить вояк, напавших на деревню, а потом подойти к Проводнику.virus666 пишет: Но только я вхожу на територию деревни - вылет.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не пробуй, кидай сохранку, переигровка не поможет, плавали, знаем.
Загляни в личку!
- virus666
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Загляни в личку!
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
Где то я встречал, что можно и нужно вооружать "квестовых" персонажей. Это так? Это такие как Петруха, Шустрый, Волк, Фанат, Чирок (у кого задания берёшь)? А все кроме оружия продавать кому попало можно?laki пишет: KGA, привет. Продавай оружие только торгашам, а не обычным сталкерам, квесты бери по немногу и старайся выполнить сначала их, а уже потом бери другие. Если ты прошёл хотя бы, половину игры, то принцип и стратегия тебе должны быть понятны, хотя бы поверхностно.
БОЛЬШОЙ и БОЛЬНОЙ ВОПРОС.
Можно ли где то в конфигурационных файлах "поправить" эту нелюбовь этой кучки Долга ко мне? Знаю, это против правил. Но уж больно много прошёл. Утомительно начинать с начала.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
KGA пишет:
Где то я встречал, что можно и нужно вооружать "квестовых" персонажей. Это так? Это такие как Петруха, Шустрый, Волк, Фанат, Чирок (у кого задания берёшь)? А все кроме оружия продавать кому попало можно?laki пишет: KGA, привет. Продавай оружие только торгашам, а не обычным сталкерам, квесты бери по немногу и старайся выполнить сначала их, а уже потом бери другие. Если ты прошёл хотя бы, половину игры, то принцип и стратегия тебе должны быть понятны, хотя бы поверхностно.
Из своего опыта продавать оружие Шустрому не рекомендую, после вооружения он становится смелым и идет разбираться с вояками на блок-пост и конечно гибнет, а вояки идут зачищать Деревню Новичков. Чирок это торгаш ему продавай все что угодно.
Квестовым персонажам не продавай оружие, они разбредаются по всей зоне и потом возникают большие проблемы чтобы их найти и сдать квест.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Denison
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Возле поваленного дерева на земле, там где трупы вояк старые в лесочке за болотом. Если нет значит под текстуры провалился, перезайди на локу появится.Denison пишет: Други !!!!!! Не могу найти автомат Укропа ПОСКАЖИТЕ
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
На Свалке по дороге с Кордона в Бар есть несколько стопок бетонных плит, там еще бандиты обретаются. За ними болотце, за болотцем лощина и лесок с зомби и собаками. В конце лощины поваленное дерево и кажется пара трупов. Возле трупа слава (если стоять лицом к дереву, а спиной к болотцу) и лежит автомат. В гиде есть видео stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/85576-gid-po-prohozhdeniyu-moda-put-cheloveka-12.htmlDenison пишет: Други !!!!!! Не могу найти автомат Укропа ПОСКАЖИТЕ
Но я читал где то, что автомат не всегда появляется и нужно переигрывать. Я, кстати, тоже переигрывал 2 раза. Один человек писал, что подождал когда под деревом соберутся зомби, соскакивал с дерева, отбегал и бросал туда гранату, после этого появлялся автомат. Другой писал, что находил автомат только с помощью F клавиши на месте его предполагаемого расположения. Не проверял. У меня появился после перезагрузки с предыдущего сейва.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
А Кузнецову продавать оружие можно? Ну с оружием понятно. А вот водку, арты, хвосты, харчи и проч дребедень простым сталкерам продавать без последствий можно или нет? Зачем им тогда деньги?Bevilich пишет: Из своего опыта продавать оружие Шустрому не рекомендую, после вооружения он становится смелым и идет разбираться с вояками на блок-пост и конечно гибнет, а вояки идут зачищать Деревню Новичков. Чирок это торгаш ему продавай все что угодно.
Квестовым персонажам не продавай оружие, они разбредаются по всей зоне и потом возникают большие проблемы чтобы их найти и сдать квест.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Продавать можно всем и всё, квестовым персонажам продавай всё кроме оружия.А Кузнецову продавать оружие можно? Ну с оружием понятно. А вот водку, арты, хвосты, харчи и проч дребедень простым сталкерам продавать без последствий можно или нет? Зачем им тогда деньги?
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Сталкеров в Зоне
|