Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Вот фикс.Solitary1386 пишет: Народ, дайте правку на Паука, а то диалога с ним нет. по заданию от Марцепана.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Посмотри здесь. stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/93324-prohozhdenie-moda-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost/Page-68.html#96221yanosh пишет: не могу найти нычку на болотах на сгоревшем хуторе для проводника.помогитеееееее.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Когда я вышел с Припяти на Радар, то обратно в Припять попасть мне больше не удалось, даже с 40-й попытки, и после выброса тоже, хотя с твоей сохранки, я случайно попал только с 30-го раза. Так что думаю в Припять ты больше не попадёшь, ни каким способом, только чудом, или игра ещё раз глюканёт.Gogi пишет: Всем доброго дня! laki ! Твоя сохранка загрузилась, все пошло отлично, но вот опять просак, ибо Солнышко отправляет в Припять за гитарой, а этот город меня к себе не пускает.Вот ты говоришь : Зачищай местность от разного рода мутантов., дык я каждый раз до последнего врага освобождаю локацию . Хотелось свою игру пройти, а сейчас возьму ту сохранку, что дал patron и попробую сыграть.
Да когда будешь выполнять квест Найти сына, то тебя ещё разок пошлют в Припять, может тот переход сработает.
В твоём случае тебе поможет только начало новой игры, ну или как вариант переигровка с сохранения до самого первого захода в Припять.
Переустановка игры и загрузка с твоего сохранения не поможет, потому что у меня стоит заново установленная. Всё дело в сохранении.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Михаил ... вопросик такой ,сейчас иду в саркофаг к Монаху, после Сахарова , перед этим уже был там , зачистил всех до секретной комнаты управления Монолитом , так вот , как грохну Монаха , обязательно надо закончить основной сюжет с уничтожением О-сознания , или это не принципиально ... квесты на дополнительных локациях еще не проходилlaki пишет: !
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я после убийства Монаха, прошёл основной сюжет. Что бы, лишний раз не ходить на ЧАЭС-2. Но это не принципиально.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Понятно ...спасибочки , тогда уж добью основной , что б не возвращаться к нему .laki пишет: Bambarbeya, приветик.
Я после убийства Монаха, прошёл основной сюжет. Что бы, лишний раз не ходить на ЧАЭС-2. Но это не принципиально.
И еще вопрос .., по моему , если мне не изменяет память говорили , что надо грохнуть Монаха , до последнего диалога с ним ???
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
блин извиняюсь здесь на скрине вообще ни чего не видно.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Сергей у меня так же. Поначалу их опасался, думал что-нибудь будет, но ничего.БЕК пишет: ...на АС где сидят Бродяги Борова, двое из них на биорадаре отмечаются как кровососы или контрики. Это Рашпиль и Хромой. Что бы это значило?? Просто интересно.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
после ЧАЭС-2 , вышел на Припять, и пытаясь пройти , постоянный безлоговый вылет ,проходил как всегда по центру локации...
после нескольких попыток решил пройти по краю локации около автовокзала , и прошел нормально , скорее всего там меньше спавнится всякой гадости , может поэтому и прохождение легче... не знаю конечно , может быть это только у меня ...
DRON....БЕК.... , а у меня вся эта шайка желтые , несколько раз у них был , и всегда были желтые
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- starveter
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Если броник, то смотри в трубах у экскаватора, там собачки тусуются. Если хабар, то на Янтаре за бункером, на вертушке.starveter пишет: всем привет не могу найти тайник дезертира помогите
В комнате с холодильником, на трубах(по верху)serik пишет: Ребят подскажите где второй тайник в х 18 по квесту Земко.Упарился искать , один в контейнере , а второй ? У меня даже холодильник провалился.
Добавление: А я квесты не перепутал?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
Сталкеров в Зоне
|