Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Поднимись из помещения с телепортом и посмотри за задвижками. Более подробно можешь посмотреть здесьKrovososeG пишет: Кто подскажет-где в варлабе блокиратор перехода?..если в помещении над, где открытый люк-то туда не залезть(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот ДЕРЖИ.magellanin пишет: Братцы выручайте, нужна сохранка с первым заходом на "Дикую территорию". А то зашел, перебил наймов на площадке у верта, забрал сказки и кассету по квестам и оставив Круглова под присмотром одного из его выживших охранников, не вступая с ним в диалог вернулся в Бар что бы отдать заказы. При повторном заходе ни Круглова ни его трупика на всей локации не обнаружил, на Янтаре тоже его нет. Переигрывать не от куда, сохранений до этого места не делал.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
А ты на ЧАЭС-2 был? Основной сюжет прошёл? Если не прошёл то пройди, ну а если прошёл, то попробуй поспать перед переходом в Припять.Gogi пишет: Всем привет! Подскажите как перейти с ЧАЭС 1 в Припять? Вот Монаха убил, получил от Сахарова смс, бегу на переход в Припять, и вылет на раб. стол с логом 147. По этому логу на форуме уже писали, но у меня ничего не получается, там писали,типа надо свитч исправить на время перехода, но я такой бездырь,не знаю как это делать. Походу для меня игра закончена, ибо уже три дня пытаюсь перейти в Припять. Обидно , досадно! Может вдруг кто какой либо фикс, или правку сделает для этого момента. Вот на убийство Монаха же сделали, может еще как можно обойти этот вылет? Заранее спасибо!
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
Однако я не внимательный, лазил там. Спасибо!гвоздика пишет:
Поднимись из помещения с телепортом и посмотри за задвижками. Более подробно можешь посмотреть здесьKrovososeG пишет: Кто подскажет-где в варлабе блокиратор перехода?..если в помещении над, где открытый люк-то туда не залезть(
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
Нету тут никаких Шплинтов, и в игре Сталкер не встречал, ты явно попутал с игрой Sims-3.vladnz пишет: я смотрю шплинта нашли видимо все... на северной окраине леса! ... никакой инфы на форуме нет! я обшарил все камни все аномалии! на севере леса! как же задрали эти бабские полунамеки авторские! где шплинт? товарищи? он вообще в этой игре? в игре сталкер?
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
patron пишет:
Нету тут никаких Шплинтов, и в игре Сталкер не встречал, ты явно попутал с игрой Sims-3.vladnz пишет: я смотрю шплинта нашли видимо все... на северной окраине леса! ... никакой инфы на форуме нет! я обшарил все камни все аномалии! на севере леса! как же задрали эти бабские полунамеки авторские! где шплинт? товарищи? он вообще в этой игре? в игре сталкер?
о спасибо патрон! нашел!
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Мой совет , как зашел в бункер если Круглов возле Сахарова, дуй сразу в комнатушку со шконками и постой не много. Они поговорят и разойдутся. И не надо будет перезагружаться.dEkkor. пишет: Кстати,народ,можно как нибудь убрать один и тот же диалог Круглова с Сахаровым,когда я подхожу к бункеру,Круглов начинает разговор про замеры...
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
Есть у кого вылет при переходе Варлаб-Лаборатория, безлоговый вылет
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:053842EE
может правка имеется?
- magellanin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
Как таковой правки нет, могу предложить свой сейв yadi.sk/d/2fswVDkVZJV6CKrovososeG пишет: Добрый день!
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:053842EE
может правка имеется?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Ты прошёл, или нет ?KrovososeG пишет: Добрый день!
может правка имеется?
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Теперь загляни в стопки покрышек. Около автомобиля,спереди.zombie_stalk пишет: Кто нашел воронье яйцо на мехдворе , помогите! Облазил все крыши - безрезультатно.
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Сталкеров в Зоне
|