Прохождение мода Путь Человека
Аптечка лежит в тоннеле, где переход в Тёмную Долину. За АТП.nurnur пишет: Братцы извиняюсь за тупой вопрос начал все заново и оказывается в первый раз когда проходил совсем забыл про аптечку Шустрого (или его задание по поиску схрона) Вопрос где искать шустрого аптечку или схрон ?))
Андрей56. Твой вылет происходит из за того, что Кулак вступает в бой с вояками нападающими на деревню новичков и естественно погибает. Есть два варианта: переустановить игру сохранив свои сохранения или пытаться с захода на локу, успеть добежать до деревни и уничтожить нападающих вояк, тем самым обеспечить целостность Кулака. С первых попыток, это может не получиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Серёга Кулак говорит о новичке Никите и отправляет ГГ поговорить с ним. Никита находиться в домике около которого стоит Волк и постоянно дрыхнет Шустрый.KGA пишет: С чего начинается квест на артефакты для Никиты?
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
То есть это связано.Старый пишет: KGA Квест этот выполнишь не скоро.Искать арт нужно будет только после выполнения квеста Димона (начальник охраны на базе Свободы), когда он расскажет про тайник в х10.
Теперь ещё вопрос. В баре сосуществую со всеми мирно. Вдруг появляется персонаж (некий дезертир), который начинает в меня стрелять. После того как мне приходится его замочить на меня открывает охоту весь Долг, сталкеры не стреляют ни меня, ни в дезертира. И что делать? Постоянно от него бегать?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Он же тебе говорил, что не все вояки козлы! Только не попадайся на глаза другим воякам. Вдоль колючки неси по левой стороне дороги.Андрей56 пишет: гвоздика,а на военного (которому ящик тушенки надо принести) не повлияет если я патруль военных убью?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да это понятно я то думал если патруль сниму то и тот тоже за них пойдет мстить.гвоздика пишет:
Он же тебе говорил, что не все вояки козлы! Только не попадайся на глаза другим воякам. Вдоль колючки неси по левой стороне дороги.Андрей56 пишет: гвоздика,а на военного (которому ящик тушенки надо принести) не повлияет если я патруль военных убью?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А дело в том что этот патруль начал далеко ходить, чуть ли не дальше моста, так бы я их и не трогал.FANAT пишет: Андрей56 А что, так необходимо их убивать? Лишний раз вояк с блок-поста лучше не трогать, они потом могут в деревню наведаться, и у тебя с прохождение могут возникнуть проблемы, вплоть до вылетов. А еще хуже если завалят квестовых Персов. Решать тебе.
В том то и дело, Серый, что проблемы уже были и ему пришлось зачищать патруль, чтобы защитить Кулака.FANAT пишет: Андрей56 А что, так необходимо их убивать? Лишний раз вояк с блок-поста лучше не трогать, они потом могут в деревню наведаться, и у тебя с прохождение могут возникнуть проблемы, вплоть до вылетов. А еще хуже если завалят квестовых Персов. Наше дело предупредить, а решать тебе.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
И не могу понять почему молчит Скряга по поводу документов на Черного Монаха у меня сработал скрипт отдать бумаги Скряге прихожу к нему а диалога нету на документы.
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
Где-то накосячил. Тут только переигрывать с момента где он еще нейтрал.
в чем дело - не знаю
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'mil_killer_respawn_1'
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|