Прохождение мода Путь Человека
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Лог вылета покажи.lsjan пишет: У меня возникла такая проблема. После Темной долины принес старлею то что он просил взял кейс для Сидора а дойти не могу возле базы новичков стабильный вылет. Первый за всю игру.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
serj66 пишет: Ребят вот загрузил свое сохранение . что можно сделать по автомату Укропа и тд. Вроде бы правильно загрузил на яндекс диск
yadi.sk/d/q_tAGt67LjzA9
serj66, вот пробуй , осталось отдать автомат Прапору
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
6 выстрелов картечью в лоб и он труп. Иногда нкжно больше..ЯОлег пишет: Помогите, кто прошел квест Пепса: забрать у бандита Варана иконку на цепочке. Мирный диалог с бандитом невозможен, он сразу стреляет. Убить Варана не могу, он бессмертный. Что не так?
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так ты пройди по сохранке , которую я ему скинул. осталось отдать.DRON пишет: Привет всем! tegi79, я ходил по сохранке серого66, автомата на месте не было...
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tegi79, я твою сохранку тоже видел, где ты его взял интересно.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ребят чуть позже, еще кину сохранку. Сейчас на Радар за артом (по Натальи) и в Х-18 сбегаю (инструменты). Если конечно можно. ..еще раз вас попросить.tegi79 пишет:
Так ты пройди по сохранке , которую я ему скинул. осталось отдать.DRON пишет: Привет всем! tegi79, я ходил по сохранке серого66, автомата на месте не было...
Смотри пост 66313dolgdolgdolg пишет: помогите найти кубик рубик
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Спасибо, PRO100 STALKER, твой рецепт помог. Но, честно говоря, я не ожидал от автора мода такой глупости, чтобы обычному, не защищенному никакой броней и шлемом человеку нужно было стрелять в голову не менее 6 раз картечью из ружья, чтобы он наконец соизволил умереть! Это мне напоминает главного монстра в конце каждого уровня из детских игр на приставках "Сега" и "Денди".PRO100 STALKER пишет:
6 выстрелов картечью в лоб и он труп. Иногда нкжно больше..ЯОлег пишет: Помогите, кто прошел квест Пепса: забрать у бандита Варана иконку на цепочке. Мирный диалог с бандитом невозможен, он сразу стреляет. Убить Варана не могу, он бессмертный. Что не так?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если честно у Эда ( Караван150 ) занялDRON пишет: tegi79, я твою сохранку тоже видел, где ты его взял интересно.
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
Проверил твою сохранку, проблема в том, что ты торопишься, ты на Янтаре уже и с биорадаром, а предыдущие квесты как мне кажется пропустил или не завершил, тут скакать не надо от квеста к квесту, если что-то найти не можешь, надо решать эту проблему, автомат Укропа не в рюкзаке, а просто валятся должен быть здесь Скорей всего он давно уже провалился за текстуры, надо было сразу идти за ним как получил квест от прапора и поменьше сохранятся. Это одна из причин почему ты сейчас застрял, пройдя выжигатель, тут до него еще кучу квестов надо выполнить. Я тоже если ты знаешь не своевременно рванул, поторно на Янтарь, в итоге в х-16 не встретил Кровина, пришлось откатыватся, завершать первоначальные квесты, после к Сахарову и все получилось, сейчас в прохождении не вижу ни каких проблем, прохожу не спеша поэтапно.serj66 пишет: Ребят вот загрузил свое сохранение . что можно сделать по автомату Укропа и тд. Вроде бы правильно загрузил на яндекс диск
yadi.sk/d/q_tAGt67LjzA9
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|