Прохождение мода Путь Человека
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
страницы полистать лень?! patron несколько страниц назад выкладывал скриныgarik_30 пишет: Подскажите, а где лежит коньяк "белая лошадь" для паука , желательно скрин. Спасибо.
Попроси Karavan150 он мастер на все руки, из тебя херувима сделает.PRO100 STALKER пишет: Сталкеры...Тут такая проблемка...у меня репутация "Ужасно" и в баре меня все мочат. как можно повысить репутацию не начиная новую игру? (хотел увеличить количество баллов в награде за задание(принести куклу) не нашёл это задание...)помогите а?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да в принципе ходил туда сразу после агропрома, после комнаты Стрелка, а потом еще раза да -три. Торопиться как бы нет иду как обычно, есть очень интересные квесты.patron пишет: Проверил твою сохранку, проблема в том, что ты торопишься, ты на Янтаре уже и с биорадаром, а предыдущие квесты как мне кажется пропустил или не завершил, тут скакать не надо от квеста к квесту, если что-то найти не можешь, надо решать эту проблему, автомат Укропа не в рюкзаке, а просто валятся должен быть здесь.
Сейчас вот на радаре ищу мешок от деда Кирилла (арт Натальи) .Зачистил все во круг стою думаю с чего начинать. Тут деревьев как иголок на сосне. Есть и с пухом. Этот мешок где Коготь бегал с борт сопровождением из гражданских, или в другом месте? Как бы дед говорил что от вагончика по скале дерево с пухом ..
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Причём тут репутация? Кого-то мочканул из своих и всё. Думай кого и переигрывай с сейва.PRO100 STALKER пишет: Сталкеры...Тут такая проблемка...у меня репутация "Ужасно" и в баре меня все мочат. как можно повысить репутацию не начиная новую игру? (хотел увеличить количество баллов в награде за задание(принести куклу) не нашёл это задание...)помогите а?
Или в game_relations делай всех друзьями.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На колбе посмотри ,где брал записку в этом зале..прямо сверху на колбе.uraltab пишет: Что-то братцы не понял я. Травник направил в Х-18 еще раз, я нашел доки, принес ему. А в диалоге звучит, что ГГ нашел рюкзак и в нем окостеневшее сердце, так я его даже и не видел, спустился опять в лабу и не могу найти это сердце.
- karavan150
- МАСТЕР
Ну такого быть не может. Тысячи человек играет, а у тебя одного такая шняга.PRO100 STALKER пишет: karavan150 В том то и дело что я ни одного сталкера не убил! (в "данные" только бандиты и военные)
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
А че ты такой злой-то?А? просто поделился приколом и все. Ничего не сочинял. я понимаю что они у трупов карманы шманают, не первый год в сталкера играю. Я имею ввиду, что выглядело так трагикомично ситуация и поведение неписей.patron пишет: Sniper7278 Да ладно честно скажи, ведь сочинил ближе к ночи. Лично я молча одну пулю пустил Черепу в лоб, на глазах у всей бригады, и хоть бы что, все сразу пошли шманать его, я даже не успел, после молча сели у костра.
Я не хотел пока убивать Черепа. Убил бы когда потребовалось бы. А тут само собой все произошло. Кстати я подкидывал ему пехотную мину и стрелял в нее издалека. Помимо него все равно кто нить еще из команды погибал и оставшиеся в живых шли на меня в атаку. Пару экпериментов сделал да и пошел другим заниматься.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скорее всего квестов набрал на убийство , что же ты своих собратьев мочишь? Тут в модах в некоторых даже аптечку даешь врагу особенно наемникам и солдатам.PRO100 STALKER пишет: Сталкеры...Тут такая проблемка...у меня репутация "Ужасно" и в баре меня все мочат. как можно повысить репутацию не начиная новую игру? (хотел увеличить количество баллов в награде за задание(принести куклу) не нашёл это задание...)помогите а?
- karavan150
- МАСТЕР
serj66 пишет:
Артефакт Наташе. Радарpatron пишет: Сейчас вот на радаре ищу мешок от деда Кирилла (арт Натальи) .Зачистил все во круг стою думаю с чего начинать. Тут деревьев как иголок на сосне. Есть и с пухом. Этот мешок где Коготь бегал с борт сопровождением из гражданских, или в другом месте? Как бы дед говорил что от вагончика по скале дерево с пухом ..
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Сталкеров в Зоне
|