Прохождение мода Путь Человека
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Вот тут квесты которые зависли -это Прапору автомат Укропа. Ходил туда гренки кидал нет его там все облез еще раз. А АК-47 с под ствольником? А то я у бандитов подбирал что то. Но скорее всего Абакан . и убитый почти в ноль ремонту похоже не пригоден. И вот еще один квест Долговец что просит принести Абакан долговца в оригинале .попросил найти инфу по другу он ушел в деревню сосычей.. И этот квест брал давно. И сосычей там нет и много чего уже сделал на АС не кто и не чего не говорит и не чего не найду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Записку ищи в доме, лежит в углу, дома слева от дороги.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так вперед не было и трупа. Когда сосычей мочил. Так где хоть искать записку?tegi79 пишет: serj66, квест найти инфу сразу надо выполнять, но это не указано конечно, труп друга Брома убрал уборщик, но там записка должна лежать , надо её найти.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В этом доме записка. А в этом арт согласно записке.serj66 пишет:
Так вперед не было и трупа. Когда сосычей мочил. Так где хоть искать записку?tegi79 пишет: serj66, квест найти инфу сразу надо выполнять, но это не указано конечно, труп друга Брома убрал уборщик, но там записка должна лежать , надо её найти.
Все нашел спс
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
диск под бэтээр-ом.patron пишет: У меня за будкой что-то диск цыгана не спавнится, который должен быть у БТРа, наверно перепрятали, будем расширять поиски, вот только не знаю, рюкзак надо высматривать или сам диск?
=====================
Опять я. сил моих нет уже)) где искать дробовик деду Кириллу? он сказал что нужно искать в доме, который за сараем с открытыми воротами. Все дома уже обшарил в этой деревне блин. Где дробовик? и где нычка игрока на крыше. все крыши прошарил.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
всмысле идти от базы? куда идти? игрок же сказал, что нычка находится на базе свободы на крыше.bulic пишет: Sniper7278, нычка Игрока, если идти от базы Свободы, первый дом слева в трубе. Дробовик вроде-бы тоже в трубе.
дробовика нет нигде. все обыскал - каждый дом с трубами вместе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278 пишет:
всмысле идти от базы? куда идти? игрок же сказал, что нычка находится на базе свободы на крыше.bulic пишет: Sniper7278, нычка Игрока, если идти от базы Свободы, первый дом слева в трубе. Дробовик вроде-бы тоже в трубе.
дробовика нет нигде. все обыскал - каждый дом с трубами вместе.
Вобщем нашел я этот дробовик. В трубе. А не мог найти, потому что перезагружал сохранку с Цыганом и забыл сходить к переживающему деду. Потому рюкзак в трубе не появлялся. Это моя невнимательность.
Так же нашел нычку Игрока. Она находится на чердаке дома, где Лукашин.
====
И еще, я в шоке) Пошел искать Вовану прибор УПИР(вроде) в ТД. Вован мне сказал,что прибор находится в схроне банды. НЕТ! его там, ни в одном схроне - ни в нижнем, ни в верхнем. А нашел его чисто случайно. И ГДЕ нашел! Под газовым баллоном! Это ж надо так запрятать!! Я случайно натолкнулся на газовый баллон и он сдвинулся - смотрю что-то показалось внизу странное. навел прицел, и открыл коробочку, а там прибор. Нет слов. А так я никогда бы его не нашел)
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ладно, согласен. но не под баллон же его ныкать. Лично я б никогда даже не подумал под баллон заглянуть.vyatkin.74 пишет: Sniper7278, если бы внимательней читал диалоги, было бы проще. Тайник на одном этаже с Боровом.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прочитай записку, и ищи рюкзакserj66 пишет: Ребят по травнику в Х-18 .. не понял я что то еще не взял что ли? Там где летает огненный взял не то записку ..задание обновилось показать Травнику, или еще там еще что о искать и где?
Сталкеров в Зоне
|