file Прохождение Путь Человека Возвращение

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВРАЩЕНИЕ
Путь Человека Возвращение сюжетная модификация являющаяся продолжением предыдущей работы автора мода "Дежавю". Во время прохождения мода Путь Человека Возвращение вы вряд ли встретите персонажей из предыдущих частей, поэтому сюжет и квесты предполагают уникальное наполнение. Квесты представленные в игре довольно разнообразны и часто будут иметь ответвления на небольшие сюжетные истории и квестовые цепочки. Поэтому игрокам будет где развернуться и что поискать. Помимо нового сюжетного наполнения, изменений в погоде игра приобрела массу новых персонажей, новых локаций, мутантов и аномалий. Чтобы было проще разобраться в сюжетных перипетиях и геймплейных нюансах игры, создана эта тема. Здесь вы сможете задать вопросы по поиску различных квестовых персонажей, предметов, тайников и прохождению основных и второстепенных квестов. Однако не забываем поделиться своим вариантом прохождения и помочь другим. Если ваша проблема имеет технический характер, не забываем в своем сообщении указывать лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 02 апр 2022 15:26 пользователем LAKI.
01 янв 2016 18:33 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 43
Мод завершен,доставил огромное удовольствие:разнообразием,масштабностью,атмосферой и главное - Человечностью(чего сейчас сильно не хватает)
Порадовали новые монстры особенно на Болотах (поиск тактики борьбы с оборотнем - просто кайф)!Полный присяд открыл новые возможности: на Арене в Тотализаторе
можно помогать(спрыгнув вниз и подобрав оружие)выбранной тобой группировке или мутантам,да и просто наблюдать забравшись на ящики интересней,чем с балкона.
Несколько советов для новопроходящих:
Большущее спасибо всей команде Хельмута Збруса за чудный мод!Здоровья,удачи и конечно-же ждём от Автора новых шедевров!
Спасибо сказали: Click, Таня, Андрей911, LAKI, continent, ботаник
19 фев 2016 20:12 #190826

• донбассовец
  • донбассовец аватар
  • Посетитель
Не могу найти один цинк ящик с патронами. Что делать? Его там прост нет :unsure:
Последнее редактирование: 20 фев 2016 20:09 пользователем zima59.
20 фев 2016 12:34 #190901

• Спасибо получено: 85
Привет, я получил рецепт на слёзы электры, бросал в электру каплю, что у лесничества на затоне, подождал больше часа но ничего не произошло. Как проводить трансмутации в этом моде?
Последнее редактирование: 20 фев 2016 14:48 пользователем neym.
20 фев 2016 14:47 #190933

• Спасибо получено: 19033
neym - привет!, - так же, как и в других модах - прочитал в ПДА время трансмутации, сохранился перед этим, встал спиной к аномалии, бросил - экран побелеет, и жди.. если не удачно - переиграй, или найди другую аномалию! Я, например, в Железном лесу это делал..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Ilia__70, Таня, zima59, neym, continent, ботаник
20 фев 2016 15:27 #190940

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
На Юпитер не пройти не доходя труб красные сполохи и капец ,чего не так сделал?

Точнее вопрос ставь. Какие трубы? Где? Чему капец?

Последнее редактирование: 20 фев 2016 20:39 пользователем zima59.
20 фев 2016 19:40 #190983

• Спасибо получено: 11202

донбассовец пишет: Не могу найти один цинк ящик с патронами.

Привет, Лови Фикс на два цинка с патронами.
Спасибо сказали: Click, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, continent, ботаник
Последнее редактирование: 20 фев 2016 20:43 пользователем Ilia__70.
20 фев 2016 20:40 #190984

Привет всем. У меня проблемка, появился я на кордоне, поговорил с волком, потом следует сходить к сидоровичу, но тот молчит.(привет! До встречи.)
Один раз мне удалось получить от него диалог (именно после того как он что-то в общий чат написал), но потом пришлось переигрывать, и у него опять нет диалога.Что делать? Ждать пока он что-нибудь в чат напишет?
21 фев 2016 05:36 #191010

• Спасибо получено: 4
Привет всем. Подскажите, что на ЗРК*Волхов* найти надо, все облазил, пусто...
21 фев 2016 06:03 #191012

• Спасибо получено: 61
neym

Поговори с челами у костра, потом будет СМС от Сидора.
guran13 привет!
В самом низу, где контролер был, ищи рюкзак между контейнерами. Извини, скрин не умею делать.

Во время игры жми на F12 - скриншот готов. А как его найти и выложить на форум, смотри здесь

Последнее редактирование: 21 фев 2016 09:58 пользователем zima59.
21 фев 2016 06:56 #191022

• Спасибо получено: 19033
guran13 - привет, вот скрины, а вообще есть поиск по форуму, там легко всё найти ( ввести : слева - вопрос, справа - название мода, внизу - поиск ) ;) :
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Ilia__70, LAKI, zima59, continent, ботаник
Последнее редактирование: 21 фев 2016 11:06 пользователем Avalokita.
21 фев 2016 08:50 #191034

На базе военных на кордоне я находил рецепт на арт шкура, какие ещё есть рецепты трансмутации, которые нужно находить, а не "зарабатывать" как слёзы электры? И подскажите где они, а то я боюсь пропустить.
Последнее редактирование: 21 фев 2016 14:10 пользователем neym.
21 фев 2016 14:07 #191123

• Спасибо получено: 45
Народ выручайте,собрал все арты теперь бегу сдавать Болотному Доку,не добегая до перехода со Складов в Бар стабильный вылет!что делать???кстати я читал уже кто-то писал квик-сейв там сделать очистится стек и все такое,сразу говорю не помогло все делал как написано было!Вот лог вылета:
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
Вложенный файл:
21 фев 2016 14:51 #191135

• Спасибо получено: 1754
MerzauchiY, привет, было у меня тоже самое, спасибо laki подсказал, на первой странице, первый пост, там решение твоей проблемы.

neym, привет, рецепты по сюжету не нужны, они чисто для тебя, хочешь арт лучше - вари, а дают их только за квесты вроде
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Ilia__70, Таня, LAKI, continent, ботаник
Последнее редактирование: 21 фев 2016 17:28 пользователем Андрей56.
21 фев 2016 17:26 #191152

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
На радаре там где раньше был переход в Припять,у меня переход на Юпитер,и не доходя до труб появляются красные вспышки и ГГ помирает .
По ходу проблемы со Стилетом,говорить не хочет,а если валишь задание отомстить за Лукаша,не срабатывает,что то не то сделал :unsure:
Последнее редактирование: 22 фев 2016 13:29 пользователем zima59.
22 фев 2016 10:13 #191241

zagora, привет. По поводу "красных вспышек" ничего не скажу. На ум приходит только Выброс. По заданию "Отомстить за Лукаша", монолитовцы и не должны с тобой разговаривать. Только стрелять. Соответственно ты их множишь на ноль. А потом возвращаешься назад, вот не помню сразу к Зевсу, или повторно на могилу Лукаша (но на могилу ещё раз всё равно сходить нужно, по сюжету).

neym, привет. Я сейчас не помню точно, что за него дают. Но весь мод основан на том, что ГГ проходит свой путь, помогая людям. Основной квест - это поиск артефактов и лекарства. Все остальные - побочные, но лучше пройти.
Спасибо сказали: Avalokita, Таня, LAKI, zima59, neym, continent, ботаник
Последнее редактирование: 23 фев 2016 10:06 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
22 фев 2016 13:23 #191283

Хай, нужно ли проходить квест саныча (техника ЧН) на аккумуляторы и что дают после него, а то я ушёл далековато, но интересно?
Спасибо сказали: Ilia__70
23 фев 2016 09:21 #191381

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
Не могу найти в х8 артефакт вроде все облазил ,подскажи пожалуйста,зарание спасибо ;)
23 фев 2016 14:03 #191412

zagora, привет. От входа налево, там по шахте лифта (по моему дальняя) на самый верх (предпоследний этаж) и снова налево. В дальней комнате труп Мирного и артефакт. Вот скрины тебе в помощь от Avalokita.
Спасибо сказали: Avalokita, Гусар, Таня, LAKI, zima59, continent
Последнее редактирование: 23 фев 2016 14:36 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
23 фев 2016 14:11 #191414

• Спасибо получено: 99
Привет, ребята, а сколько надо огурцов найти? Семь штук нашла, а задание не обновляется, больше надо? Вроде говорили 7

Кода нашла, то сделай сейв - лоад. Просто переиграй с сейва, и иди к заказчику.

Спасибо, всё получилось, переиграла, нашла 7 штук и задание сработало.
Когда махрово нечисть расцветает, собой все заполняя уголки,
Из нас немногим смелости хватает ничтожествам не подавать руки.
Э. Севрус
Последнее редактирование: 24 фев 2016 15:26 пользователем *Talinka*.
24 фев 2016 14:56 #191534

• Наблюдатель666
  • Наблюдатель666 аватар
  • Посетитель
народ у меня помер Харитон что делать? по заданию надо с ним поговорить( переигратьне могу нет сохранки до смерти и прошёл уже далеко)

Правил Актер? Тренингом пользовался? АртМани? Все квестовые персы должны быть живы.

Последнее редактирование: 24 фев 2016 15:26 пользователем FANAT.
24 фев 2016 15:18 #191538

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 705 гостей на форуме
  • Slavian79, shusha-67, ВДВ