file Прохождение Путь Человека Возвращение

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВРАЩЕНИЕ
Путь Человека Возвращение сюжетная модификация являющаяся продолжением предыдущей работы автора мода "Дежавю". Во время прохождения мода Путь Человека Возвращение вы вряд ли встретите персонажей из предыдущих частей, поэтому сюжет и квесты предполагают уникальное наполнение. Квесты представленные в игре довольно разнообразны и часто будут иметь ответвления на небольшие сюжетные истории и квестовые цепочки. Поэтому игрокам будет где развернуться и что поискать. Помимо нового сюжетного наполнения, изменений в погоде игра приобрела массу новых персонажей, новых локаций, мутантов и аномалий. Чтобы было проще разобраться в сюжетных перипетиях и геймплейных нюансах игры, создана эта тема. Здесь вы сможете задать вопросы по поиску различных квестовых персонажей, предметов, тайников и прохождению основных и второстепенных квестов. Однако не забываем поделиться своим вариантом прохождения и помочь другим. Если ваша проблема имеет технический характер, не забываем в своем сообщении указывать лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 02 апр 2022 15:26 пользователем LAKI.
01 янв 2016 18:33 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 635
Приветствую, всех сталкеров. Прошу совета. За время похождения всех модов - первый раз такое, реально в растерянности. Проблема: иду валить Мамона, в ТД. Иду по первому этажу базы (на втором электрохимеры гарцуют, ввиду ограниченного количества боеприпасов - не связываюсь). Прохожу дверь кладовки (заперта) и в точке, где в оригинале спавнятся два бандюка, перед выходом в большой зал, секундное зависание и вылет. "Прекращена работа иксрея". Самое фиговое - вылет безлоговый! Вот, после шестой попытки решил подать SOS продвинутым ходокам. Как выйти из ситуации?
04 март 2016 04:06 #192859

• Спасибо получено: 841
Привет Бродяги! Затык произошел( в 1 прохождение норма)...в Припяти поговорил с Пастухом,получил задание на знакомство с остальными,но Шинкарь молчит как партизан,может кто подскажет чего...Tegi79 спасибо большое помогло...правда только с 3 сохранки... :)
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Последнее редактирование: 04 март 2016 12:55 пользователем Trout.
04 март 2016 11:42 #192909

• Спасибо получено: 12910
Trout , пробуй перезагрузится возле Шинкаря :unsure:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan, continent, ботаник
04 март 2016 11:49 #192910

• Bernicks
  • Bernicks аватар
  • Посетитель
Привет Сталкерам . Подскажите пожалуйста , телепорт на Ростоке по наводке дяди Паши на тайник с хабаром.
Благодарю за ранее.
05 март 2016 11:12 #193075

• Спасибо получено: 1754
Bernicks, привет, телепорт на жд в электрах, рядом с тем местом где стоял Круглов. Извини скрина нету, если не понял, посмотри ролик на ютубе, я так думаю их уже достаточно по данному моду.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Таня, Bambarbeya, continent, Bernicks
Последнее редактирование: 05 март 2016 11:57 пользователем Андрей56.
05 март 2016 11:31 #193077

• Bernicks
  • Bernicks аватар
  • Посетитель

иду валить Мамона, в ТД. Иду по первому этажу базы (на втором электрохимеры гарцуют, ввиду ограниченного количества боеприпасов - не связываюсь). Прохожу дверь кладовки (заперта) и в точке, где в оригинале спавнятся два бандюка, перед выходом в большой зал, секундное зависание и вылет.

solmok , я когда проходил ни каких электрохимер у меня там не было и прошел все на ура без заминок на что-либо. А безлоговый вылет скорее всего по нехватке памяти и опять же из-за электрохимер я думаю. Поэтому попробуй переиграть либо до захода на локацию, либо до последнего диалога на другой локе.
Андрей56 , да я там вроди бы тоже был, я так понял это в левом верхнем углу локации за полувагонами. Ну сейчас еще раз пробегусь там , спасибо .

Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и дописывай в свой пост. Не нужно писать несколько постов подряд.

Понял, исправлюсь. Просто я редко бываю.

solmok, значит это точно из-за Химер было.
Последнее редактирование: 05 март 2016 12:06 пользователем Bernicks.
05 март 2016 11:36 #193078

Bernicks Приветствую. Есть, аж не менее трёх! Прямо в здании с мамоновцами, второй этаж.
В общем я выкрутился: пошёл по улице, к главному входу, у ворот вышка. Вот я там и притаился. Бандюки оказались между мной и химерами. Ну и успешно начали друг друга истреблять. Мне осталось только бандюков добить, гадов 6 осталось.
Кстати потом, после бойни, это место спокойно взад вперёд проходится!
Спасибо всем!
Спасибо сказали: Таня, continent, Bernicks
05 март 2016 11:59 #193083

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет. На локации Бар в самом баре есть две нычки, может кто не нашел? ;) Вот они
07 март 2016 17:47 #193380

Всем здравствуйте и не болеть! Хочу поделиться наблюдением (хотя это, конечно, могло быть только у меня?).
На всякий случай, кто идёт первый раз на АС имейте денег больше 3000. Я первый раз заходил, имел их и без проблем. После переигровки (так получилось) попёрся с меньшим количеством и на подходе к базе с меня за услуги сети списывают 3000, как и положено. И начались чудеса... На счету у меня -273 рубчика (отрицательно!).
У ремонтника чинишся в кредит (или вообще бесплатно?). Деньги просто в минус уходят. Аж до -5500 начинился. Мог бы и дальше. Короче - бесплатно. Зато купи-продай полностью по тормозам. Ни одному НПС пистолет за 29 руб не продашь, пишет "не хватает денег", хотя у него 1000! Мне добрые люди помогли, спасибо Zima59!
Спасибо сказали: Bambarbeya
07 март 2016 18:27 #193382

• Nikitada
  • Nikitada аватар
  • Посетитель
Всем привет. уважаемые может кто подскажет в чем подвох. По квесту нашел два цинка на Радаре приношу типу на Складах.Радостный диалог при встрече и бац при нажатии клавиши далога он мочит меченого по морде.нажал F получил плюху.

Привет. Получил плюху за читерство. Можешь с собой носить хоть тонну, но перед диалогом с квестовыми персами скидывай лишнее, вес в твоем рюкзаке не должен превышать 199 кг. Об этом уже устали писать.

Последнее редактирование: 11 март 2016 17:58 пользователем FANAT.
11 март 2016 17:51 #193778

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Интересно, от чего зависит спавн эл.химер на Янтаре? В одном прохождении видела 3 эл.химеры, а у меня семь, сколько бы раз не заходила на локацию, это нормально? :ohmy:
Последнее редактирование: 12 март 2016 21:09 пользователем Alja-92.
12 март 2016 21:04 #193897

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет, вылеты замучили , вот лог после установки всех фиксов

Лог под Спойлер убираем. В логе написано, что не хватает памяти. Отключи все не нужные фоновые проги, почисти реестр. Если не поможет, то снижай настройки графики, убери полностью плотность травы. Проходи на Статике.

Всем привет , теперь при загрузки вылет с логом Запускается только с новой игры , но при попытки загрузить уже новое сохранение происходит вылет с тем же логом.
Последнее редактирование: 15 март 2016 15:20 пользователем zima59.
13 март 2016 04:09 #193930

• Спасибо получено: 36023
dalv21 , приветствую , на первой странице прохождения мода у zima59 есть две правки к игре , посмотри их , может тебе и поможет , а на статике не советую проходить , у меня например она глючит , лучше просто снизь настройки .
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: dalv21, Avalokita, Ilia__70, LAKI, continent
14 март 2016 12:38 #194052

• Спасибо получено: 52338
dalv21, привет. Мод играется, только на версии 1.0004. Сохрани свои сохранения и удаляй всё, после ставь сначала, чистый Сталкер ТЧ версия 1.0004, а на него уже сам мод!!! И запускай со своих сохранок.
(Судя по твоему вылету, ты играешь: либо на 1.0006, либо кривой откат с 1.0006 до 1.0004.)

В файле "dialog_manager.script", из версии 1.0004, всего 357 строчек, а у тебя вылет по 393, такая строчка есть только в версии 1.0006.
Это означает, что твои старые сохранки, не запустятся, считай, что их больше нет. Начинай новую игру. Лечения от этого, тоже не существует.
Спасибо сказали: dalv21, Avalokita, Ilia__70, Bambarbeya, zima59, continent
Последнее редактирование: 14 март 2016 15:02 пользователем LAKI.
14 март 2016 13:14 #194056

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
laki всё сделал как сказано было, но лог повторяется

Только новая игра запускается. Есть такое ощущение, что затык происходит из-за выхода из синхронизации по нажатию любой кнопки. Как только заставка моргнула , тут же вылет.
laki начал новую игру , первое сохранение тут же загрузка и вылет с тем же логом.
Последнее редактирование: 14 март 2016 15:45 пользователем dalv21.
14 март 2016 14:51 #194066

• Bernicks
  • Bernicks аватар
  • Посетитель
Привет всем. Вот что то не клеится у меня игра. Опять требуется помощь. На Юпитере после выполнения задания Катерины, пришла СМС от Филарета. Взял у него задание обследовать ЗРК Волхов и поискать какие нибудь документы. Три раза пытался честно найти, всё время начинал с взятия квеста у Филарета и ни чего не нашел и задание не срабатывает ( зомби и контралера завалил ). Помогите пожалуйста, то ли спрятано так что я не вижу , то ли глюк какой.
Последнее редактирование: 14 март 2016 21:58 пользователем Bernicks.
14 март 2016 21:56 #194133

• Спасибо получено: 52338
dalv21Скачивай нормальный Сталкер, пропатч его до версии 1.0004 и уже на него установи мод. И такой проблемы больше не будет.
Где взять чистого Сталкера ТЧ, смотри в личке!!!

Bernicks, привет. Вот где надо искать в ЗРК Волхов.
Спасибо сказали: dalv21, Avalokita, Ilia__70, Bambarbeya, zima59, continent, Bernicks
Последнее редактирование: 14 март 2016 23:27 пользователем LAKI.
14 март 2016 23:22 #194137
Вложения:

• Bernicks
  • Bernicks аватар
  • Посетитель
laki спасибо за наводку на документы , но у меня их там нет почему то. Переиграл сейчас еще раз с взятия квеста и опять таже самая картина. Вот же засада.

Bambarbeya, вот спасибо , уже отправил .

Bambarbeya, спасибо Сергей, премного благодарен, а то не люблю когда задания невыполненные висят, как то не комфортно на душе. Еще раз спасибо , по другому не могу говорят что не имею пока что прав.
Последнее редактирование: 15 март 2016 11:03 пользователем Bernicks.
15 март 2016 08:29 #194158

• Спасибо получено: 36023
Bernicks приветствую , кинь мне в личку сохранку перед взятием квеста, попробую посмотреть , куда ты там рюкзак заныкал ;)
Bernicks, да не за что , всегда рады помочь если можем :)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, LAKI, continent, Bernicks
Последнее редактирование: 15 март 2016 11:05 пользователем Bambarbeya.
15 март 2016 08:31 #194159

• pomazok1329
  • pomazok1329 аватар
  • Посетитель
Где и какие пригодятся части тела мутантов?

Пока сдал гроб Сидоровичу, а он готов обменять 4 копыта и 5 хвостов
Что бы заранее не продавать другим персам всё, должен знать
17 март 2016 07:26 #194326

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 701 гостей на форуме
  • Slavian79, shusha-67, ВДВ