file Прохождение Путь Человека Возвращение

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВРАЩЕНИЕ
Путь Человека Возвращение сюжетная модификация являющаяся продолжением предыдущей работы автора мода "Дежавю". Во время прохождения мода Путь Человека Возвращение вы вряд ли встретите персонажей из предыдущих частей, поэтому сюжет и квесты предполагают уникальное наполнение. Квесты представленные в игре довольно разнообразны и часто будут иметь ответвления на небольшие сюжетные истории и квестовые цепочки. Поэтому игрокам будет где развернуться и что поискать. Помимо нового сюжетного наполнения, изменений в погоде игра приобрела массу новых персонажей, новых локаций, мутантов и аномалий. Чтобы было проще разобраться в сюжетных перипетиях и геймплейных нюансах игры, создана эта тема. Здесь вы сможете задать вопросы по поиску различных квестовых персонажей, предметов, тайников и прохождению основных и второстепенных квестов. Однако не забываем поделиться своим вариантом прохождения и помочь другим. Если ваша проблема имеет технический характер, не забываем в своем сообщении указывать лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 02 апр 2022 15:26 пользователем LAKI.
01 янв 2016 18:33 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1
Может я чего-то не-так делаю...На болотах охранник и монах по роже бьют...Это только у меня такой заскок или...До Прохора все было нормально, а затем пошли нелады какие-то.Что за...Может фикс какой ставить, или я не знаю чего-то.Помогите разобраться!Пожалуйста!Мод понравился, но эти казусы все об... .
Последнее редактирование: 01 фев 2016 14:58 пользователем NEVADA.
01 фев 2016 14:56 #187667

• Спасибо получено: 12910
NEVADA, почти на каждой странице прохождения этот вопрос :ohmy: С весом начитерил :unsure:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, Ilia__70, LAKI, continent
01 фев 2016 15:00 #187669

• Спасибо получено: 346
Не могу найти второй цветок красного папоротника на хуторе, где был кровосос. Подскажите, где он?
01 фев 2016 17:42 #187750

• Спасибо получено: 11202
ЯОлег, привет. Вот, смотри. Хутор, где был кровосос.

Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, ЯОлег, Таня, LAKI, continent, клик
Последнее редактирование: 01 фев 2016 18:12 пользователем Ilia__70.
01 фев 2016 18:12 #187768
Вложения:

• Спасибо получено: 1

установил игру чистую и всеравно выкидывает помогите

Попробуй перейти на Статику, снижай настройки графики, примени и выйди на раб. стол, отключи все не нужные фоновые проги, потом загружай с сейва до вылета.

Последнее редактирование: 01 фев 2016 19:01 пользователем FANAT.
01 фев 2016 18:50 #187790

• Спасибо получено: 52338
miron1975, привет. перейди по ссылке и прочитай что надо сделать.
stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/182015-prohozhdenie-put-cheloveka-vozvrashhenie/Page-2.html#182045
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, Таня, клик
01 фев 2016 19:10 #187797

• Спасибо получено: 18
А,по вылетам куда обращаться ?

Если вылет в данном моде, то в эту тему выкладывай лог вылета. Или пользуйся поиском по форуму. Думаю ответ есть.

вылет

По этому вылету пишут чуть ли не на каждой странице. Ответ давно есть. Не захламляйте тему одними и теми же вопросами. Лог убирай под СПОЙЛЕР.

Последнее редактирование: 02 фев 2016 11:44 пользователем FANAT.
02 фев 2016 11:37 #187910

• Panablack
  • Panablack аватар
  • Посетитель
Парни, привет ещё раз. Что-то я снова "потерялся" :(
Куда идти на болотах после того, как Старый открыл "двери" на базу ЧН ?
Заранее спасибо за ответ...
02 фев 2016 11:49 #187913

• Спасибо получено: 1754
Всем привет. После того как я взял Лапу Демона на Юпитере появляются какие то карлики, после того как я убил одного решил проверить, что с него можно взять (там арт, то или я не понял что) ну при попытке взять его игра безлогово начинает вылетать такая же ситуация, при 2-ой перезагрузке сейва. В чем беда?

Panablack, привет, ну пообщайся с чистонебовцами, например с Холодом.

Перед тем как обыскивать, сними с пояса арт, который тебе дали для этого квеста.

В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Panablack, continent
Последнее редактирование: 02 фев 2016 11:59 пользователем FANAT.
02 фев 2016 11:54 #187915

• Спасибо получено: 52338
Panablack, привет. У тебя за спиной колючка и кусты, вот за кустами, не далеко от места где ты, сейчас говорил со Старым, есть телепорт. Тебе туда!
Это телепорт на Базу Чистого Неба.

Андрей56, привет. Там 2 таких карлика, пока обоих не завалишь, не обыскивай и ничего у них не забирай.
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, Андрей56, Дядя Миша, continent
Последнее редактирование: 02 фев 2016 12:07 пользователем LAKI.
02 фев 2016 11:56 #187918

• Panablack
  • Panablack аватар
  • Посетитель

привет. У тебя за спиной колючка и кусты, вот за кустами, не далеко от места где ты, сейчас говорил со Старым, есть телепорт. Тебе туда!

Телепорт - переход на Старое болото?

Переход на Старое Болото около моста, там нет телепорта. Телепорт тебе открывает Старый на базу ЧН в десяти метрах от него ближе к ограждению.

Да я со Старым "беседовал " ещё в пятницу, т.к. играю время от времени на работе, когда есть возможность... Я уже и не помню, где он находился... :unsure:
Последнее редактирование: 02 фев 2016 12:50 пользователем FANAT.
02 фев 2016 12:05 #187920

• Спасибо получено: 14935
Panablack телепорт на базу ЧН рядом со Старым. Старый находится там, где во всех модах находится Проводник ЧН. От Рыбацкого хутора иди в сторону базы ЧН под ограждением, справа будешь видеть вдалеке вышку, пойдешь под ограждением - не ошибешься.

Скрин с мода ПЧ Шаг в Неизвестность. Вот там в моде ПЧ Возвращение и находится Старый и телепорт на базу ЧН. B) Удачи.
Вот еще вариант.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Panablack, Avalokita, Ilia__70, LAKI, zima59, continent
Последнее редактирование: 02 фев 2016 13:03 пользователем FANAT.
02 фев 2016 12:54 #187931

• Спасибо получено: 96
Наконец-то Меченый женился! Всем спасибо, кто помогает коллегам в их нелегком деле. :)
Мод понравился, если не обращать внимание на некоторый дисбаланс. Жаль, что в Припяти мало квестов - видимо Хемуль торопился закончить работу. Отсюда, видимо, и частые вылеты, которые легко преодолеваются. Ждем новых творений!
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, continent
02 фев 2016 13:20 #187939

• Спасибо получено: 61
А где-нибудь еще будут болты для арбалета? Хорошая штука.
02 фев 2016 14:01 #187951

fruktosha, привет. Иногда попадаются в тайниках, встречал в продаже. Но довольно редко.

hakiri, привет. Посмотри Как найти лог вылета , без него будет трудно тебе помочь. Мод качал с нашего сайта? Странно что не можешь найти сохранки.
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, LAKI, zima59, continent
Последнее редактирование: 02 фев 2016 15:06 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
02 фев 2016 14:06 #187953

• Спасибо получено: 8
:( Привет всем, беда произошла и это печально. При переходе Т.Д. по заданию Ровного на поиски Евгена. ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ, после его смс подойти пообщаться, пошел в нии, потом взял задание и сразу пошел за евгеном, а там. лога как я понял нет. настройки графики снижал, что делать помогите. игру качал полностью с торрента, ни лога ни сохранёнак найти не могу на привычных местах??????????????
02 фев 2016 14:44 #187967

• Спасибо получено: 61
Помогите найти телепорт на Ростоке. По форуму поискал - нашел только один вопрос, а ответа на него так и не было.
02 фев 2016 15:54 #187991

• Спасибо получено: 97
На локации Юпитер,перебил монолит,взял из тайника их оберег,появилась девочка или демон,завалил,при подбирании артефакта "черная душа" с трупа происходит вылет

Ilia__70, его даже не вешал.
Все,вопрос снимается,всего то надо было пролистать предыдущую страницу,убил второго карлика и все нормально стало.

И для какой цели в моде присутствуют локации "мертвый город" и "Лиманск"?
Спасибо сказали: Ilia__70
Последнее редактирование: 02 фев 2016 19:40 пользователем Дядя Миша.
02 фев 2016 15:58 #187992

fruktosha, отвечали уже и не раз. Смотри. Угол локации, прямо от входа и до конца. Там ещё электры.

Дядя Миша, привет, либо не подбирай его, или сними с пояса арт, который тебе дали для защиты от контролёра.

hakiri, привет. Посмотри выше твоего первого поста, я тебе написал.
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, LAKI, continent, fruktosha, клик
Последнее редактирование: 03 фев 2016 08:37 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
02 фев 2016 16:00 #187993
Вложения:

• Спасибо получено: 21
Приветы) Пришёл в Припять, надыбал кучу артов. Кто знает, подскажите, есть ли какая нычка, чтобы сложить добро( рюкзака не прихватил с собой), а то разговор не клеится(
Решено.
Последнее редактирование: 03 фев 2016 13:38 пользователем raing.
03 фев 2016 09:36 #188093

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 652 гостей на форуме
  • Slavian79, shusha-67, ВДВ