file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Спасибо получено: 97
Здесь кто-то бывает, если по прохождению вопросы возникают?
Путь Человека Дежавю Рemake 2025.

Виктор53 Понял, пробую, спас.
Не бегай от снайпера...
Последнее редактирование: 18 янв 2026 17:46 пользователем DimonLL.
17 янв 2026 21:57 #309284

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13482
Всем привет! DimonLL. Этого мода не было на нашем сайте, и проходило этот мод, думаю малое количество людей, ты поди скачивал этот мод на Прошке, вот там наверно стоит тебе поискать ответ на свой вопрос или самому его решить, в моде по сравнению с оригиналом сюжет не поменялся, изменились места нахождения тайников, со Скунцем та же записка на его трупе, где указаны координаты тайника, стоит попробовать переиграть, возможно начать с Сидоровича или с Шустрого, при этом внимательно читать все диалоги. Ставил у себя этот мод, хотел посмотреть какие изменения появились в сюжете, после недолгого прохождения, убедившись, что изменений ни каких в сюжете нет, больше не стал проходить его и у меня отношение к ремейкам модов, крайне отрицательное, разработчики создавая их, как правило перекладывают мод на новый движок и меняют места нахождения тайников, и на этом все изменения заканчиваются, рюкзак Скунса у меня находился, как указано в записке, на поваленном дереве, на другой стороне ЖД путей от тепловоза, что еще раз подтвердило просмотр видео по этому тайнику, в нем флещка и одна эфка. И хочу заметить, я не отговариваю от прохождения, это сугубо личное дело каждого.
Появилось немного времени у меня, поставил у себя мод, если переигровка не даст положительного результата, скинь сохранку перед диалогами Шустрого и его дружбана Толика, или у Сидора на взятии этого задания.
Спасибо сказали: DimonLL, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 янв 2026 16:02 пользователем Виктор53.
18 янв 2026 08:27 #309285

• Спасибо получено: 45
Всем привет!
Идя по сюжету дошел до аномального ноута для бармена ( в рюкзаке еще есть ноут с блокпоста на кордоне, кому отдать- не знаю ) , принес, принес мозги Сахарову, теперь сюжет повис.
На доплокациях по сюжету нигде не был, туда не отправлял никто пока. Самому идти исследовать или задание будет ?
Последнее редактирование: 27 янв 2026 12:50 пользователем lisin.
27 янв 2026 12:50 #309358

Всем привет! lisin . Извини, но уже надоело. В какой версии, название дословно и полностью, идешь ты по сюжету? В оригинальной версии, она в названии темы, это задание Бармена в основном сюжете последнее.
lisin . Так и не написал, что конкретно проходишь. В оригинале, после самого первого задания Бармена в ТД, нужно разгромить базу бандитов убить главаря, попутно выполняя задания Долга, после идешь в х-18, оттуда на Кордон, вот там и будет задание от Сидора, с непонятным тебе ноутом, оно связано с воякой под мостом, с заданием Сидора, попутно берешь задание, по моему у Фаната, он вместо Волка и вообще обойди деревню, но после сдачи задания Фанату, будет еще от техника. Возможно я с ноутом перепутал, еще один ноут нужно принести из ТД Пестрецовой, она даст наводку на арт, который нужно отдать сталкеру в Баре по его просьбе. На дополнительные локации, а их две-Логово и Болота ни кто не посылает, на первую открыет переход торгаш в Баре Вован, возможно ты забыл или вообще не приносил ему крест из тайника на ДТ, на который еще и наводку надо получить в Баре, принести персонажу броник из х-18 и 30 тыс. денег, а на Болота идешь в последнюю очередь, там продолжительная ветка, включая в себя локации, Рыжий лес, Лиманск, Забытая деревня, Госпиталь, генераторы, опять Припять, у-13, х-18, сюда входит помимо прочих заданий поиск и находишь сына Тимохи, а финал мода тоже на Болотах, после выполнения задания Доктора, ГГ уходит из Зоны.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 27 янв 2026 14:35 пользователем Виктор53.
27 янв 2026 13:08 #309360

Виктор53, "возможно я перепутал"- вот с этого надо бы начинать.
Если тебе что то надоело, так ты не отвечай просто, лично я так и делаю.
Последнее редактирование: 27 янв 2026 16:51 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2026 14:49 #309362

Всем привет! lisin. Отвечаю тебе, если ты читая мой пост, так ни чего и не понял. Мне надоело каждый раз спрашивать, какой вариант мода проходишь по которому возникли вопросы по прохождению, на моем счету с концовкой в названии "Дежавю" три, первый тот в что в названии темы, второй кватро и последний, которого у нас на сайте не было, но по нему были вопросы в теме, это ремейк 2025 года, а возможно перепутал, просто вспомнил, что в моде есть еще один ноутбук, который присутствует в заданиях, непонятно чем ты недоволен, я не знаю, как ты проходил и что ты выполнил, это известно только тебе, просто накидал варианты с этим ноутбуком и написал, кто и когда эти задания дает, в этом моде не выполнив задание в нужное время, т.е. не переговорив с квестрвым персонажем в нужное время, пропустить сообщение или невнимательно прочитать диалог, от этого может встать прохождение, а говорить нужно со всеми и не один раз, потому что диалоги могут появиться позже, а изначально персонаж заданий ни каких не давал и выполнять нужно все, потому что проходя мод первый раз, ты еще не знаешь, как может повлиять на прохождение не выполненное задание и еще я думаю, что ты многие квесты пропустил, а думаю я так потому, судя, что ты написал, у тебя конец основного сюжета, а у тебя второй ноутбук и ты не заешь, куда его деть, странно все это, в заданиях должно все быть. Надеюсь, что теперь тебе все понятно, сказал бы спасибо, а не упреки кидал в мой адрес.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 янв 2026 17:40 пользователем Виктор53.
27 янв 2026 16:49 #309363

Путь человека. Шаг в неизвестность. Дежавю.
В красном лесу не знаю, где искать Каланчу.
На схеме у ворот нарисован телепорт , без объяснений. Логично предположить, что он там.
Но сам телепорт обнаружить никак не удается. Нашел аномалию , висит в небе. Телепорт , согласно схеме, не обнаруживается.

... наладилось. Ключевой квест для встречи с Каланчой - найти проволоку Матвею.
Последнее редактирование: 16 фев 2026 18:55 пользователем lisin.
16 фев 2026 13:58 #309634

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 540 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, MEHENY, Olga_007, chicha, dabanaxoed