Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- DimonLL
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 97
Здесь кто-то бывает, если по прохождению вопросы возникают?
Путь Человека Дежавю Рemake 2025.
Виктор53 Понял, пробую, спас.
Путь Человека Дежавю Рemake 2025.
Виктор53 Понял, пробую, спас.
Не бегай от снайпера...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13482
Всем привет! DimonLL. Этого мода не было на нашем сайте, и проходило этот мод, думаю малое количество людей, ты поди скачивал этот мод на Прошке, вот там наверно стоит тебе поискать ответ на свой вопрос или самому его решить, в моде по сравнению с оригиналом сюжет не поменялся, изменились места нахождения тайников, со Скунцем та же записка на его трупе, где указаны координаты тайника, стоит попробовать переиграть, возможно начать с Сидоровича или с Шустрого, при этом внимательно читать все диалоги. Ставил у себя этот мод, хотел посмотреть какие изменения появились в сюжете, после недолгого прохождения, убедившись, что изменений ни каких в сюжете нет, больше не стал проходить его и у меня отношение к ремейкам модов, крайне отрицательное, разработчики создавая их, как правило перекладывают мод на новый движок и меняют места нахождения тайников, и на этом все изменения заканчиваются, рюкзак Скунса у меня находился, как указано в записке, на поваленном дереве, на другой стороне ЖД путей от тепловоза, что еще раз подтвердило просмотр видео по этому тайнику, в нем флещка и одна эфка. И хочу заметить, я не отговариваю от прохождения, это сугубо личное дело каждого.
Появилось немного времени у меня, поставил у себя мод, если переигровка не даст положительного результата, скинь сохранку перед диалогами Шустрого и его дружбана Толика, или у Сидора на взятии этого задания.
Появилось немного времени у меня, поставил у себя мод, если переигровка не даст положительного результата, скинь сохранку перед диалогами Шустрого и его дружбана Толика, или у Сидора на взятии этого задания.
Спасибо сказали: DimonLL, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 45
Всем привет!
Идя по сюжету дошел до аномального ноута для бармена ( в рюкзаке еще есть ноут с блокпоста на кордоне, кому отдать- не знаю ) , принес, принес мозги Сахарову, теперь сюжет повис.
На доплокациях по сюжету нигде не был, туда не отправлял никто пока. Самому идти исследовать или задание будет ?
Идя по сюжету дошел до аномального ноута для бармена ( в рюкзаке еще есть ноут с блокпоста на кордоне, кому отдать- не знаю ) , принес, принес мозги Сахарову, теперь сюжет повис.
На доплокациях по сюжету нигде не был, туда не отправлял никто пока. Самому идти исследовать или задание будет ?
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! lisin . Извини, но уже надоело. В какой версии, название дословно и полностью, идешь ты по сюжету? В оригинальной версии, она в названии темы, это задание Бармена в основном сюжете последнее.
lisin . Так и не написал, что конкретно проходишь. В оригинале, после самого первого задания Бармена в ТД, нужно разгромить базу бандитов убить главаря, попутно выполняя задания Долга, после идешь в х-18, оттуда на Кордон, вот там и будет задание от Сидора, с непонятным тебе ноутом, оно связано с воякой под мостом, с заданием Сидора, попутно берешь задание, по моему у Фаната, он вместо Волка и вообще обойди деревню, но после сдачи задания Фанату, будет еще от техника. Возможно я с ноутом перепутал, еще один ноут нужно принести из ТД Пестрецовой, она даст наводку на арт, который нужно отдать сталкеру в Баре по его просьбе. На дополнительные локации, а их две-Логово и Болота ни кто не посылает, на первую открыет переход торгаш в Баре Вован, возможно ты забыл или вообще не приносил ему крест из тайника на ДТ, на который еще и наводку надо получить в Баре, принести персонажу броник из х-18 и 30 тыс. денег, а на Болота идешь в последнюю очередь, там продолжительная ветка, включая в себя локации, Рыжий лес, Лиманск, Забытая деревня, Госпиталь, генераторы, опять Припять, у-13, х-18, сюда входит помимо прочих заданий поиск и находишь сына Тимохи, а финал мода тоже на Болотах, после выполнения задания Доктора, ГГ уходит из Зоны.
lisin . Так и не написал, что конкретно проходишь. В оригинале, после самого первого задания Бармена в ТД, нужно разгромить базу бандитов убить главаря, попутно выполняя задания Долга, после идешь в х-18, оттуда на Кордон, вот там и будет задание от Сидора, с непонятным тебе ноутом, оно связано с воякой под мостом, с заданием Сидора, попутно берешь задание, по моему у Фаната, он вместо Волка и вообще обойди деревню, но после сдачи задания Фанату, будет еще от техника. Возможно я с ноутом перепутал, еще один ноут нужно принести из ТД Пестрецовой, она даст наводку на арт, который нужно отдать сталкеру в Баре по его просьбе. На дополнительные локации, а их две-Логово и Болота ни кто не посылает, на первую открыет переход торгаш в Баре Вован, возможно ты забыл или вообще не приносил ему крест из тайника на ДТ, на который еще и наводку надо получить в Баре, принести персонажу броник из х-18 и 30 тыс. денег, а на Болота идешь в последнюю очередь, там продолжительная ветка, включая в себя локации, Рыжий лес, Лиманск, Забытая деревня, Госпиталь, генераторы, опять Припять, у-13, х-18, сюда входит помимо прочих заданий поиск и находишь сына Тимохи, а финал мода тоже на Болотах, после выполнения задания Доктора, ГГ уходит из Зоны.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Виктор53, "возможно я перепутал"- вот с этого надо бы начинать.
Если тебе что то надоело, так ты не отвечай просто, лично я так и делаю.
Если тебе что то надоело, так ты не отвечай просто, лично я так и делаю.
Последнее редактирование: 27 янв 2026 16:51 пользователем Воссталкерившийся.
27 янв 2026 14:49
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! lisin. Отвечаю тебе, если ты читая мой пост, так ни чего и не понял. Мне надоело каждый раз спрашивать, какой вариант мода проходишь по которому возникли вопросы по прохождению, на моем счету с концовкой в названии "Дежавю" три, первый тот в что в названии темы, второй кватро и последний, которого у нас на сайте не было, но по нему были вопросы в теме, это ремейк 2025 года, а возможно перепутал, просто вспомнил, что в моде есть еще один ноутбук, который присутствует в заданиях, непонятно чем ты недоволен, я не знаю, как ты проходил и что ты выполнил, это известно только тебе, просто накидал варианты с этим ноутбуком и написал, кто и когда эти задания дает, в этом моде не выполнив задание в нужное время, т.е. не переговорив с квестрвым персонажем в нужное время, пропустить сообщение или невнимательно прочитать диалог, от этого может встать прохождение, а говорить нужно со всеми и не один раз, потому что диалоги могут появиться позже, а изначально персонаж заданий ни каких не давал и выполнять нужно все, потому что проходя мод первый раз, ты еще не знаешь, как может повлиять на прохождение не выполненное задание и еще я думаю, что ты многие квесты пропустил, а думаю я так потому, судя, что ты написал, у тебя конец основного сюжета, а у тебя второй ноутбук и ты не заешь, куда его деть, странно все это, в заданиях должно все быть. Надеюсь, что теперь тебе все понятно, сказал бы спасибо, а не упреки кидал в мой адрес.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Путь человека. Шаг в неизвестность. Дежавю.
В красном лесу не знаю, где искать Каланчу.
На схеме у ворот нарисован телепорт , без объяснений. Логично предположить, что он там.
Но сам телепорт обнаружить никак не удается. Нашел аномалию , висит в небе. Телепорт , согласно схеме, не обнаруживается.
... наладилось. Ключевой квест для встречи с Каланчой - найти проволоку Матвею.
В красном лесу не знаю, где искать Каланчу.
На схеме у ворот нарисован телепорт , без объяснений. Логично предположить, что он там.
Но сам телепорт обнаружить никак не удается. Нашел аномалию , висит в небе. Телепорт , согласно схеме, не обнаруживается.
... наладилось. Ключевой квест для встречи с Каланчой - найти проволоку Матвею.
Сталкеров в Зоне
|